Опубликовано 17 Март, 2021 - 10:46

Гель для умывания Sendo Aha-Acid Gel регенерирующий купила в дуэте с таким же кремом для лица (такой себе бюджетный эксперимент).

Что обещает производитель:

Способствует отшелушиванию и ускорению процессов регенерации клеток, стимулирует выработку эластина и коллагена.

Смесь кислот гликолевой и молочной поддерживает процесс обновления клеток вашей кожи.

Экстракт ромашки обладает противовоспалительным свойством.

Что имеем по факту:

- хорошо очищает кожу от косметики;

- экономичен;

- умеренное пенообразование (что тоже хорошо);

- качественный дозатор;

Далее трезвый взгляд - начитавшись глубокого анализа этого средства в просторах интернета, мне стало смешно - как можно так "копать" относительно геля за 100 руб? О каких кислотах может идти речь? Рабочие средства с высокой концентрацией веществ стоят совсем других денег (около 2000 руб, не меньше). О какой выработке коллагена и эластина можно говорить 😂 Уже все накупили б такие бюджетные гели и омолодились). Не стоит искать волшебство там, где его не может быть.

Гель отличная рабочая лошадка! За свою скромную цену он отлично справляется с основными задачами, качество на уровне нормального масс-маркета типа Лореаль и аптечного Виши. Ничем не хуже. Смело советую к покупке!

Достоинства
  • Недорогой
  • Хорошо очищает
Dolcevita777рекомендует
Я как раз им сейчас пользуюсь. Полностью с вами согласна. Он отлично очищает, не сушит, что ещё от такого дешёвого средства надо?)
17.03.2021
Верно) За такую цену - просто подарок👍
18.03.2021
Удивительно высокое качество в своей ценовой категории 😊
19.03.2021
Да, очень достойный продукт! Он, конечно, не может равняться с Обаджи и ему подобными, но за свою цену прям 👍🏻
23.03.2021
Интересное средство