Как же долго я заглядывалась на этот гель...)
В магазне nyx была всего три раза и у них постоянно не было этого геля, но как только он появился я побежала к ним. Я хотела самый темный оттенок, просила именно его, а мне втюхали третий тон и уверяли, что он самый темный, а я ведь три раза переспросила.. И все ровно вышло недопонимание.. оказывается это был самый темный из наличия и темнее они не привозят..
И вроде он для брюнеток, но разочарования я не избежала, он светлый, да еще и с рыжинкой..
Я была очень расстроена.. я так долго его ждала, очень долго не решалась купить(поэтому и не наведовалась к ним часто). И вот он у меня, а цвет вообще не тот.. но куда деваться? Поменять было уже нельзя (да и на какой), пришлось пользоваться...
Гель идет в тюбике, плюс гель водостойкий, а значит использование превращается в танец с бубнами..
приходится выдавливать капельку на фольгу и моментально наносить, ведь он схватывается очень быстро..
то есть вы должны действительно уметь рисовать брови, лично для меня это был самый большой страх, нарисовать все четко и красиво с 1 раза да еще и без права на ошибку.
Но к счастью у меня более менее получилось, иногда незнакомые мне люди говорят, что у меня красивые брови, что очень удивляет:D
Наносить гель надо кистью, которую придется покупать отдельно.. у меня уже была кисть, я избежала лишние траты)
Но так как гель высыхает быстро, то кисть приходится часто мыть..
Из плюсов геля могу отметить:
Водостойкость, теперь не страшно задеть или немного почесать бровь.
Четкость линий, вот как я накрасила, так и будет, за весь день и ничего не размазывается.
Фиксация волосков, нет такого, что через пару часов все в раскорячку.
Насыщенный цвет, который не блекнет весь день.
Из минусов выделю следующее:
Быстро схватывается и нет возможности откорректировать, в случае неудачного нанесения.
Не стоит брать новичкам.. с этим гелем надо уметь красить брови, а не учиться.. тут есть отзывы, где это хорошо видно.
На фото в макро брови выглядят ужасно, словно плешью лег гель, хотя в живую такого нет.
Еще при съемке макро создается впечатление, что на волосках комки геля.. опять же, в живую такого нет.
Ну и конечно цвет, который отдает то в рыжинку, то в некрасивый оливковый тон..
Не думаю, что гель подойдет брюнеткам.. а шатенкам как я тем более.
Данный оттенок красить с ярким макияжем глаз - гиблое дело, смотрится очень некрасиво, понятно, что брови должны быть темнее макияжа глаз.
Гель советую, минусы я расписала, надо оно вам или нет, решайте сами. В целом я покупкой довольна, пользуюсь им уже месяца три, и уже перестало казаться, что времени на нанесение мало, все успеваю, все получается, но цвет не нравится)
Фото вблизи больше не выложу из-за указанных минусов, не хочу травмировать чужую психику:D
Вот тут видно этот ужасный оливковый тон
А вот в тени это так не бросается в глаза
P.S. полетел этот гель в дальний ящик, ведь теперь у меня есть помадка от Anastasia Beverly Hills!) К гелю явно не смогу вернуться)
Другие средства этой фирмы
Nyx Soft Matte Lip Cream
Губная помада:
Nyx Wicked Lippies
Состав
Вот информация с коробочки, кому интересно)