До недавнего времени к собственному лицу я относилась, мягко говоря, равнодушно:
ну, захочется раз в месяц почувствовать себя ухоженной дамой - нанесу какую-нибудь маску
увижу прыщ - начну нещадно скрести кожу скрабами
в общем, типичный такой уход ленивого и бунтующего подростка, которому все эти косметические процедуры в силу возраста нафиг не нужны, и так нормально 😂
Но, попав под влияние друзей-косметоголиков, невольно начнешь и сам вникать в этот загадочный мир муссов, пенок, тоников.. [список можно продолжать бесконечно].
В общем, я прочитала, что для внешнего вида и здоровья кожи очень важен правильный уход, включающий обязательно три этапа:
- очищение
- питание
- увлажнение
+защита
Для защиты предназначены санскрины. Питать кожу можно различными масками, гелями, кремами, увлажнять, в общем-то, тем же набором средств, только с другими функциями - здесь я на этом останавливаться не буду, да и в интернете и без того ОЧЕНЬ много ресурсов на эту тему.
Тем временем Шерлоки уже догадались, для чего нужен гель для умывания - для умывания, то есть очищения 😂
Как пользоваться этой штукой?
Способ применения очень простой:
- проснувшись утром и обнаружив себя возле источника прохладной воды, смочите небольшим количеством оной лицо
- выдавите капельку средства
- нанесите его на лицо, легонько массируя
- смойте
- готово, вы восхитительны 😊
Результат:
Умываюсь этим гелем чуть меньше месяца и негативных эффектов не заметила. Поскольку моя кожа склонна к жирности, это средство ее не сушит и не стягивает. После применения буквально чувствую чистоту и гладкость кожи.
Поэтому результатом я однозначно довольна. 😊
+ состав: