С недавних пор я самый настоящий фанат корейского ухода. Практически все средства мне подходят и самое главное - я вижу результат. Пирамидки от бренда My Island стали моими незаменимыми помощницами.
Гель для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule
Сегодня расскажу о средстве, которое периодически покупаю и использую на постоянной основе.
Итак, герой отзыва - гель для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule.
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❏ Бренд - May Island, Южная Корея
❏ Название средства - гель для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule
❏ Объём - 3 мл
❏ Назначение - восстановление, питание, увлажнение
❏ Цена - 40 р
❏ Место покупки - сайт совместных закупок
➤ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Увлажняющая ампула с гиалуроновой кислотой May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule оказывает моментальное и интенсивное увлажняющее действие, проникает в глубокие слои эпидермиса и способствует удержанию влаги в клетках.
Эффективно борется с сухостью и шелушениями и предотвращает обезвоженность кожи.
Средство разглаживает мелкие морщинки, вызванные сухостью кожи, а также активно борется с первыми признаками старения.
Ампула успокаивает кожу, выравнивает тон и текстуру,тонизирует, а также дарит здоровый вид и естественное сияние.
Гель для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule
Состав, конечно, не отличается натуральностью. Но я давно перестала обращать на это внимание, при условии, что средство эффективное.
➤ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Экстракт зеленого чая - прекрасно снимает раздражение, имеет антибактериальные свойства, делает упругой и эластичной кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
Касторовое масло - обладает питательным и смягчающими свойствами.
➤ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносите сыворотку на чистую кожу лица. Может использоваться как самостоятельно, так и "под крем". Подходит для ежедневного применения.
➤ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Сыворотка в небольшой пирамидке.
Гель для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule
Компактный размер и удобный формат делают средство просто незаменимым в недолгих поездках / путешествиях.
На всех гранях упаковки размещена необходимая потребителю информация, правда вся она на корейском языке, эту же информацию только на русском несложно найти в интернете.
Гель для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule
Вскрывается пирамидка очень просто, для этого предусмотрен специальный отрывной "язычок".
Гель для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule
В целом, я довольна оформлением средств бренда My Island, оно простое, но в тоже время очень симпатичное и незаметным его точно не назовешь.
➤ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции средство однородное и не жидкое. Текстура гелевая, невероятно приятная.
Сыворотка прозрачная, наносится и распределяется по коже легко и просто.
Гель для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule
Никакой отдушки средство не имеет, что конечно же, является плюсом. Даже те, кто не переносит парфюмированные запахи в уходовой косметике, останутся довольны.
➤ МОЯ КОЖА
Я обладательница комбинированной кожи, мне 37. Есть небольшая пигментация и расширенные поры. Цвет лица зачастую тусклый и неоднородный.
Гель для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule
В осенне-зимний период бывают шелушения и локальные покраснения. На данный момент времени, особенно страдает зона подбородка, она подвержена и высыпаниям и раздражениям.
➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Иногда после зимней прогулки лицо настолько сухое, что кажется ещё немного и оно просто треснет по швам.
Гель для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule
Вот тогда-то я и использую гель для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule. Причем делаю это уже на протяжении двух месяцев. И наверное скоро решусь на упаковку "стаканчик", где, кстати 12 пирамидок выходит выгоднее, чем поштучно.
Одной упаковочки мне хватает на целую неделю. Вскрытую пирамидку я храню в холодильнике. Использую сыворотку два раза в неделю, мне этого вполне хватает. Наношу средство не только на лицо, но и на шею. Как и советует производитель, сначала тщательно очищаю кожу и только потом понемногу наношу сыворотку.
Гель для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule
Но не будем на этом долго останавливаться уж как средство на лицо наносить наверное знают все)).
Итак, расскажу подробнее о результатах применения геля для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule:
Увлажнение. Данная сыворотка отлично увлажняет кожу лица и шеи. Я была очень удивлена, так как не возлагала на неё слишком больших надежд. Кожа после нее мягкая, гладкая, приятная на ощупь.
Гель для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule
Выравнивание цвета лица. На моём лице частенько бывают небольшие покраснения, особенно это заметно по утрам. Но с началом применения данного средства, ситуация заметно улучшилась. Цвет лица стал ровным, как-будто я высыпаюсь и провожу все свободное время на свежем воздухе😊
Гель для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule
Отсутствие маслянистой плёнки, жирности. Сыворотка впитывается мгновенно. Лицо не выглядит как жирный блин. Уже через минуту можно наносить дневной или ночной крем. Кроме того средство не конфликтует с другими продуктами и декоративной косметикой, что не может не радовать. Никакой жирности на лице не возникает.
Гель для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule
Не вызывает раздражений. Данное средство очень комфортное в применении, не вызывает ни зуда, ни жжения. На лице оно в принципе не ощущается.
Экономичный расход. На досуге мне стало интересно, сколько я трачу сыворотки в месяц, и я решила посчитать. Одной пирамидки мне хватает на неделю, из расчёта, что её стоимость 40 р, получается, что в месяц я трачу 160 р, по-моему, это приемлемо и даже бюджетно.
✓ ПЛЮСЫ
приятная текстура
удобный формат
цена
экономичный расход
Ко всему прочему, следует добавить, что гельсам по себе является отличной базой под макияж, на него отлично ложится тон и сухие текстуры, ничего не скатывается и не плывёт.
В заключение хочу сказать, что гель для лица May Island 7 Days Highly Concentrated Hyaluronic Ampoule прекрасно подойдёт обладательницам сухой, возрастной кожи. Он приятный в использовании, эффективный и доступный. Рекомендую к покупке!
Возможно, вам будут интересны и другие отзывы на тему красоты и здоровья.
Отличный формат сыворотки, можно всегда взять с собой, намного удобнее чем банках или в тюбиках 😊 не видела такие еще в продаже, но, с удовольствием бы попробовала, эффект замечательный!