Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 18:55

Линейка iSeul у Фаберлик заинтересовала меня больше всего остального, наверное из-за того, что уже давно хочу начать пользоваться корейскими средствами по уходу за кожей, но финансовый вопрос мешает.

А тут совместная разработка, как же удержаться.

Гиалуроновый гель алоэ пахнет очень приятно, но неожиданно, это не косметический запах, а нечто особенное. Цвет светло-зеленый, яркий и химический. Ничего общего с соком алоэ не наблюдается. Но это совершенно его не портит.

Консистенция гелеобразная, легкая, воздушная.

Наносится средство отлично и очень быстро впитывается, мое кожа словно "кушает" его, сколько не нанеси.

После нанесения ощущается легкое пощипывание, не критично.

Можно использовать как маску и как крем. Чаще всего использую как маску, просто не получается наносить его тонким слоем. Распределяю погуще и оставляю на ночь. Утром, во время умывания чувствуется как смываются водой излишки.

результат использования геля меня устраивает. Кожа выглядит отлично, увлажненной и ухоженной. Для меня это легкий вариант на лето и теплое время года.Зимой мою сухую кожу он не спасет....слишком слаб, даже знаменитый гиалуроновый гель от гарниер будет эффективнее. А вот в жару почти все перегружает кожу, и такой легкий вариант будет кстати.

Но продукт однозначно понравился и буду брать еще.

ЕжеВиЧКа26рекомендует