Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 09:22

несколько раз

Делала я тут заказ на официальном сайте (Да-да, я тот человек, который покупает некоторые продукты там регулярно, к тому же там дешевле даже с доставкой) и мне положили пробную версию этого геля для стирки. Что ж, попробуем.

Гель Freshbubble для стирки цветного белья сохраняет насыщенность цветов даже после многочисленных стирок. Вещи после него мягкие, с лёгким ароматом свежести.

В основе средства — растительный ПАВ из кокоса и глюкозы плюс комплекс энзимов. Энзимы хорошо справляются с пятнами и загрязнениями на одежде, сохраняя при этом её цвет.

Гель полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.

При производстве мы используем энергосберегающие технологии — гель изготавливается холодным способом.

Про цену

Цена полноразмерной версии

Про упаковку

У меня небольшая баночка в 100 мл без защиты от первого вскрытия, что нормально для бытовой химии. Вся информация представлена.

Про консистенцию и аромат

Это прозрачный гель средней густоты без ярковыраженного аромата.

Вода, анионное ПАВ из кокосового масла 5-15%, цитрат натрия, неионогенное ПАВ из кокосового масла <5%, глицерин, соль морская, ксантановая камедь, бензиловый спирт, энзимы, ингибитор переноса цвета, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, эфирное масло апельсина (содержит лимонен, линалоол), регулятор кислотности лимонная кислота*

*Мы постепенно меняем составы средств Freshbubble, поэтому новая бутылка геля для стирки объемом 1 литр выпускается с новым составом. Незначительные изменения состава не повлияют на качество продукта.

Вода, анионное ПАВ из кокосового масла <5%, цитрат натрия, неионогенное ПАВ из кокосового масла <5%, глицерин, ксантановая камедь, бензиловый спирт, энзимы, ингибитор переноса цвета, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, лимонная кислота, эфирное масло апельсина, лимонен.

Про эффект

У меня очень мягкая вода, не так много средств подходят для стирки. И надо добавлять примерно половину гелей для стирки от указанного производителям объёма, что бы всё отстиралось и выполоскалось.

Я стирала с этим гелем сине-зелёное постельное бельё из хлопка и цветную домашнюю одежду их хлопка, льна и смесового трикотажа.

Постель отстиралась не полностью, к сожалению. Ребёнок пролил свой жирненький детский кефир и осталось жирное пятно. Не сильно заметно и отстиралось сразу же потом другим гелем, но всё же.

Домашняя одежда отстиралась, в том числе и пятна от борща, но вот смесовый трикотаж стал жёстким и стал магнитится, хотя кондиционера я добавила как обычно. Хлопок и лён без претензий.

Ароматности от стираного белья нет.

Про этичность

Вроде как эта серия не до конца этична у марки, но я могу ошибаться.

Вывод

Что-то меня пробник этого средства не особо впечатлил, я не буду покупать себе полноразмерный вариант и останусь стирать своими привычными продуктами. К сожалению, средство мне не понравилось.

_________________________________

Мои отзывы на другую бытовую химию:

Гель для стирки Organic People Super fresh для всех видов тканей

Стиральный порошок SYNERGETIC ЭКО суперконцентрат

FoxRedне рекомендует
22.10.2022
Обидно даже.(
22.10.2022
У меня часто такая петрушка, видимо большинство средств расчитаны именно на жёсткую воду
23.10.2022
Сейчас как раз стираю им. Но я только постельное и нижнее белье - все, что не сильно загрязняется