Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble - это очередное эко-средство в моей копилке.
Цена: 470 руб. - за 1,5 л, 1100 руб - за 5 л. При наличии большой площади дома, я бы покупала 5 л, но в моей маленькой квартире 1.5 л удобнее.
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
Гель Freshbubble для стирки цветного белья сохраняет насыщенность цветов даже после многочисленных стирок. Вещи после него мягкие, с лёгким ароматом свежести. В основе средства — растительный ПАВ из кокоса и глюкозы плюс комплекс энзимов. Энзимы хорошо справляются с пятнами и загрязнениями на одежде, сохраняя при этом её цвет. Гель полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду. При производстве мы используем энергосберегающие технологии — гель изготавливается холодным способом. Меры предосторожности: хранить при температуре от +5° до +25°С в защищённом от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку.
Аромат приятный, цитрусовый, но на одежде я не чувствую его после стирки.
Стирает хорошо, полностью вымывается из ткани (ненавижу ощущать на себе резкий аромат порошковых отдушек). По расходу: мне хватает 1 колпачка на стирку.
Я так часто покупаю эко-порошки, что мне трудно сравнивать это средство с ядреными обычными порошками. По сравнению с другими экошными - хороший, лучше Synergetic. Пробовала ранее такие эко-марки как: MEINE LIEBE, Ecover, Synergetic, BIOMIO,Мне приятно, что я вношу маленький вклад в сохранение природы.
При стирке руками ощущается также комфортно (хотя конечно это нужно было делать в перчатках, я поленилась).
Рекомнедую Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble!