Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 11:30

один раз

Не сказала бы, что выделаю какие то предметы туалета или восхищаюсь ими. Но этот гель мне запал в душу, этот запах мне очень нравится, и мне жаль, что через час-два после душа он потихоньку исчезает. Я его не покупала, а воспользовалась им, когда приехала в гости к своей подруге год назад. Она при мне открыла новый флакон. Мне очень понравился запах, я захотела себе такой же, но название не записывала, приехала я к ней месяц назад, у неё уже на донышке, но осталось немного. Поняла, что до сих пор он мне очень нравится, решила купить. Нужно, конечно, прикрутить дозатор или перелить в какую-нибудь красивую ёмкость с дозатором, но это того стоит. Негативные отзывы мне не понятны, если не нравится, не покупайте, перед покупкой нужно понюхать! А мне очень сильно он понравился. Есть ещё гель с черной смородиной от чистой линии, который мне тоже понравился, но вот его запах надоедает, поэтому бутылка стоит у меня уже долго и достаю её под настроение. Этот гель пока не надоел, уже месяц пользуюсь.

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем 460мл
  • Не стягивает
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Не сушит кожу
  • Нежно и бережно очищает
  • Обалденный аромат
  • Оставляет аромат на коже
  • Отлично пенится
  • Очень хорошо пенится
  • Очищает тело
  • Прекрасный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет дозатора
reginapoetрекомендует