Опубликовано 3 Январь, 2017 - 17:24

• ● • ● • ● .•✿• Всем доброго времени суток!•✿•. ● • ● • ●

Я уже давно присматривалась к этому гелю и наконец-то сделала заказ. После множества прочитанных отзывов пришла к выводу, что для моей кожи это средство отлично подойдет, к тому же гель натуральный с отличным составом, а значит хуже не сделает. 😊

Объем - 200 мл

Цена - 200 р

Место покупки - их сайт

Дозатор удобный, сразу пол баночки не выливается :). Можно выдавить маленькую горошинку средства или побольше.

Консистенция слегка густая, легко распределяется по коже, после чего как вода впитывается.

Аромат у геля свежий, приятный.

Способов применений у геля просто море, он действительно универсальный. 😊

Расход средний. Зависит от способов применения.

• Успокаивающее средство после загара

• Увлажняющая маска для любого типа кожи

• Основа под дневной или ночной крем

• Заживляющее средство после пилинга или депиляции

• Противовоспалительное средство для жирной и проблемной кожи

У меня как раз кожа комбинированного типа, немного проблемная, поэтому я решила, что это средство отлично для неё подойдет. Можно использовать и в масках, и против лишних прыщиков. Слышала, что некоторые используют гель и для волос, но для волос он меня не особо впечатлил. Иногда использую как несмывашку, нанося на чистые кончики волос. Волосы становятся более рассыпчатые и лучше лежат, больше особого эффекта не заметила, а вот расход очень большой, волосы его сразу весь впитывают. Так что я предпочитаю использовать его для лица.

Ниже приведу некоторые варианты масок с этим гелем. Я всегда добавляю всего на глаз, поэтому не буду называть точные пропорции.

Маска с глиной

Глина, гель и пару капель лимонного сока. Наношу до высыхания и смываю прохладной водой, чтобы поры закрылись. Эта маска уберет лишний жирный блеск и благодаря лимону слегка осветлит кожу.

Витаминная маска

Пол чайной ложки меда, овсянка, немного тертого огурца (без лишнего сока), гель. Должна получиться кашица, которую можно нанести на лицо. Держать минут 10, после чего смыть водой.

Маска из геля

Ну тут всё очевидно. 😊 Жирным слоем нанести на лицо, через 15 минут лишние остатки промокнуть салфеткой.

И можно еще много рецептов масочек придумать. Гель будет основой для любой маски.

Я чаще всего использую его вместо крема. Корейские пенки иногда и мою кожу умудряются сушить, поэтому приходится увлажнять. Иногда пользуюсь гиалуроновым кремом от савонри, когда нужно более сильное увлажнение, но в основном просто гелем.

Хорошо впитывается и не оставляет ощущения чего-то на коже, к тому же я могу его наносить не маленьким слоем и всё впитается ( с многими кремами в таком случае кожа превращалась просто в жирный блин).

Так что я рекомендую этот гель. Мне он понравился и я с удовольствием буду пользоваться им дальше. 😊

• ● • ● • ● Всем спасибо за прочтение отзыва!• ● • ● • ●

Другие интересные отзывы:

Диета магги - результат 46 кг

Диета любимая

Достоинства
  • Дарит свежесть
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
Julia Rylaiрекомендует
03.01.2017
я бы если заказывала - тоже бы выбрала гель алоэ
Спасибо за отзыв! Очень полезный 😊
03.01.2017
Я тоже люблю использовать гель алое для всего. Но у меня он от другого производителя)
Давно хочу его купить.
03.01.2017
Не плохо бы такой приобрести.
03.01.2017
универсальный "солдат"! и оформление милое!
интересно попробовать)
03.01.2017
У меня тоже есть гель с алоэ, только корейский)
03.01.2017
Тоже хочу такой гель попробовать.
03.01.2017
Аромат у геля свежий, приятный.

Мне главное, чтобы аромат был не сладкий, а потом уж остальное.Люблю, когда запах не обволакивает сладостью и не дурманит.
03.01.2017
Одна я еще ничего не пробовала у этой марки. Может начать с геля..
03.01.2017
Пробовала пока что только корейские гели алое вера, но всё не нашла свой идеальный. Нужно попробовать и Savonry, вдруг именно он понравится 😊 Описание хорошее.
Гель хоть куда 😊
отличный гель
Возьму на заметку 😉
03.01.2017
Жаль что у нас данную продукцию не найти
Интересный косметический продукт.
03.01.2017
Отличный универсальный гель, на лето хочу подобный заказать.
Хороший гель, был такой 😎
03.01.2017
Моей проблемной коже такой гель нужен 😊
Действительно, универсальное средство! 😊
Отличный гель!
Хотелось бы попробовать
Есть такой, очень люблю! ☺
03.01.2017
Беру на заметку. У нас тут розничный магазин этой фирмы недалеко открылся.
Хорошее средство)
03.01.2017
Гели с алоэ просто шикарны, надо будет взять Савонри, когда мой корейский закончится
03.01.2017
Универсальное средство! Как раз моей коже пошло бы
Все так хвалят этот гель... Придётся таки его заказать)))) 😁
03.01.2017
А я осталась равнодушна к этому гелю 😕
Увлажнения с ним мне недостаточно. Закончилась бутылочка, больше не буду покупать!
Какой многофункциональный гель. Нравится действие алое на кожу. 😊
03.01.2017
У меня тоже такой, очень нравится! Летом вообще незаменим, даже после обгорания помог снять покраснение.
Inc аватар
Inc
03.01.2017
Хотела его заказать, жаль передумала. Многие хвалят - хороший гель, особенно для летнего ухода
04.01.2017
Не слышала о таком геле. При случае приобрету его.
Давно хочу попробовать этот гель! 😊
Цена мне очень понравилась и по описанию хорош.
04.01.2017
Классный гель, я подобное средство использовала как средство после загара, обалденное для этих целей 😊
мне этот гель интересен, хочу его купить
Гель алоэ у меня был, но другого производителя. Очень нравится своей универсальностью.
04.01.2017
Классный по всем параметрам гель! 😊
04.01.2017
Рецепт масочки просто отличный)))
Ещё 146 комментариев