Опубликовано 3 Январь, 2017 - 21:54

С Наступившим Новым Годом, дорогие айрекоммендовчане! У меня отсутствует аллергия на какой-либо пищевой ингредиент, но раз в год, строго первого января я просыпаюсь с высыпаниями на лице. Еще бы, обилие салатов, иногда даже экзотических; конфеты из новогоднего гостинца, которыми решили угостить племянники, шампанское... Обилие всех этих вкусняшек пагубно влияет на кожу и заставляет меня проводить первый день наступившего года дома, среди диванных подушек. В-общем, мое "прыщавое" затворничество продолжалось бы и дальше, если бы не продукт, о котором я расскажу Вам сегодня.

Итак, Гель алоэ вера 95% от Savonry.

Цена: цена достаточно бюджетная - 200 рублей за 200 мл средства. Продукт был приобретен в ИМ натуральной косметики Savonryshop.

Упаковка: пластмассовый бутылек с крышкой, открывающейся легким нажатием.

Флакон запакован в слюду.

Консистенция: жидкий гель.

По сравнению с гелем алое от Holika Holika консистенция продукта от Savonry намного жиже.

Текстура: легкая, не липкая, не утяжеляющая кожу и быстро впитывающаяся.

Отдушка: "зеленый" травянистый аромат с нотками огуречной свежести. После нанесения еще некоторое время ощущается на коже.

Расход: экономичный.

Кому подойдет это средство?!

Всем, кто ищет универсальное средство для восстановления кожи лица и тела. Ну и тем, кто мечтает попробовать знаменитые корейские гели алоэ вера, но по меньшей стоимости.

Нанесение

Гель отлично наносится и распределяется, быстро впитывается и совсем не ощущается на коже.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

С данным гелем я познакомилась еще во время отпуска, - очень рада, что взяла бутылек средства в путешествие. За время отпуска продукт проявил себя в качестве сильнейшего восстановителя кожи:

✔ Гель отлично увлажняет обезвоженную и очень сухую кожу. Так что рекомендую использовать его не только в качестве лосьона для кожи, но и средства после эпиляции; добавлять в крем для лица, шампунь и пр. Да и всем любителям красивого загара рекомендую обзавестись этим гелем.

✔ Гель может выполнять функции сос-средства от прыщей и воспалений, т.к. намного быстрее заживляет дефект в отличие от многих других продуктов.

✔ Гель можно использовать в качестве базы для макияжа, сыворотки и просто крема для лица. Средство подойдет любому типу кожи.

✔ Продукт хорошо смягчает кожу.

✔ Гель алоэ вера обладает освежающими свойствами.

✔ Данное средство имеет широкий профиль использования, - я наносила его не только на кожу тела и лица, но и на волосы. Эффект "до" и "после" визуально не заметен, но волосы более увлажненные и мягкие.

Но заметила, что стали чаще путаться, так что этот способ применения геля я исключила.

Муж у меня любит использовать гели алое в качестве бальзама после бритья, в качестве устранителя царапин.

Знаю, что некоторые девушки используют гели такого плана в качестве лубриканта и интимного увлажнителя. Не пробовала, так что сказать не могу.

Гель алоэ вера от Savonry рекомендую Всем!

Достоинства
  • Борется с прыщиками и покраснениями
  • Дарит свежесть
  • Легко впитывается
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Полезен для волос
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Убирает чувство сухости и стянутости
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Хорош в масках
  • Экономичный
Недостатки
  • Волосы могут чаще путаться
Юльченка Морекомендует
люблю средства с алоем, а тут один алое.. надо тоже приобрести такое.
Очень многофункциональный гель;) У кого на что фантазии хватит 😂
03.01.2017
я больше люблю оторвать веточку настоящего алоэ) но если такого рядом нет, то этот гель просто супер)
03.01.2017
Очень универсальный и полезный гель алоэ)
Не знала,что у и Savonry он есть,пользуюсь Holika Holika,очень нравится.Думаю,раз корейская косметика,они все похожи 😉
Хороший гель 😉 многофункциональный
03.01.2017
Многофункциональный гель и такой особенно пригодится на отдыхе.
03.01.2017
Я думала, что знаю все способы использования. Ан нет)
04.01.2017
А вот я почему-то побоялась брать его брать, не знаю почему, но теперь думаю, что всё-таки стоит попробовать) Для волос вообще бы не додумалась использовать 😂 Вы открыли новый способ)))
07.01.2017
Мне нравятся такие гели. Очень универсальное средство и решает многие проблемы. Особенно летом хорошо таким пользоваться.
08.01.2017
Я тоже обожаю гель алоэ, пользуюсь им в период высыпаний. Отличная вещь!
09.01.2017
Здорово, что и на волосы можно применять!