Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 23:22

Привет-привет!

Я давно уже наслышана о геле алоэ вера, о его пользе и изумительных качествах, и наконец-то попробовала этот замечательный продукт.

Гель алоэ вера от Savonry

Объем - 200 мл

Цена - 220 руб.

Приобрести можно в официальном интернет-магазине, прямая ссылка на продукт.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гель алоэ вера превосходно подойдёт для увлажнения кожи. Целебный сок алоэ отличается массой преимуществ. Содержащиеся в алоэ активные компоненты обладают питательными, противовоспалительными и регенерирующими свойствами.

При использовании геля улучшаются ферментативные процессы, активизируется кровоснабжение клеток, что позволяет коже выглядеть молодой и красивой. Природные компоненты, находящиеся в алоэ, дарят вашей коже эластичность. Немаловажной функцией геля является его способность к защите от агрессивного воздействия ультрафиолета.

Богатый и натуральный по своему составу гель обеспечит молодость и здоровое сияние вашей кожи. Восстановительные процессы происходят намного быстрее после принятия солнечных ванн и посещения солярия. Гель отменно устранит раздражение и победит воспаление.

УПАКОВКА

Прозрачная пластиковая бутылочка, всегда видно сколько осталось средства. Сжимается для выдавливания геля не тяжело.

Крышка открывается легко и закрывается прочно.

ИНФОРМАЦИЯ С УПАКОВКИ

СОСТАВ

INCI: Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), E 410 (камедь рожкового дерева).

По составу у меня есть некоторые сомнения, так как никакие консерванты не указаны, а срок годности продукта целых 12 месяцев и нет никаких специальных условий хранения, например, в холодильнике.

ЗАПАХ

Легкий, ненавязчивый и приятный запах алоэ.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Обычный гель, в бутылочке он мутный, а в маленьких количествах при выдавливании - прозрачный. Легко распределяется по коже и очень быстро впитывается.

ПРИМЕНЕНИЕ

Вот как предлагает использовать гель алоэ производитель:

Как использую гель я (как только не использую):

0. После загара пока не использую, так как не загораю 😉

1. Основа под дневной крем

Недавно писала о капризной сыворотке, к которой мне пришлось искать подход, и которая могла забить мне поры, если бы не вмешательство геля алоэ вера. Для одного применения мне достаточно вот такой горошинки геля:

Я умываюсь, наношу тоник, далее гель алоэ вера и затем питательную сыворотку. В результате такого применения я получаю:

• прекрасное увлажнение
  • ровный цвет лица
  • уменьшение количества воспалений и сдерживание появления новых

2. Успокаивающее средство после пилинга

Сейчас я пользуюсь всем известным пилингом от Planeta Organica, кто-то его любит, кто-то нет. На меня он действует, и его действие мне нравится. И каждый раз, после того, как смываю пилинг, я наношу гель алоэ в качестве успокаивающей и увлажняющей маски. Гель алоэ действует очень хорошо, кожа с ним сразу перестает гореть, становится мягкой и нежной.

3. Заживляющее средство после депиляции

Пользуюсь каждый раз после бритья ног, гель алоэ прекрасно снимает раздражение и увлажняет кожу.

Даже мужу понравилось пользоваться гелем в качестве крема после бритья.

4. Ингредиент глиняных масок

Самый простой вариант маски - смешать глину с гелем алоэ вера, маска получается очень нежная и кремообразная. И даже белая глина в тандеме с гелем алоэ не сушит кожу, лицо после такой маски очень чистое, немного увлаженное и прекрасно матированное. Из минусов - большой расход геля алоэ на одну такую маску.

Другие вариации я пока не пробовала, но всегда можно добавить базовые или эфирные масла, травки, овсянку, - в общем то, что вы любите добавлять в маски.

5. Увлажняющая маска для лица

На очищенное лицо нанести толстым слоем гель алоэ вера и оставить на.... я оставляю минут на 10-15, пока не надоест. За это время гель алоэ частично впитывается, остатки снимаю салфеткой, крем не наношу. Как результат - свежая, отдохнувшая, увлажненная и матированная кожа.

Модификация маски - для усиления увлажняющего эффекта накладываю поверх геля алоэ вера кусочки заранее порезанные кусочки пищевой пленки. Да, выглядит смешно и нелепо, но результат того стоит. Естественно, не забываем оставлять глаза и нос открытыми! Также можно не накладывать пленку, а просто следить за тем, чтобы гель алоэ не подсыхал и постоянно накладывать новый слой.

Результат:

• кожа прекрасно увлажнена
  • посвежевший цвет лица
  • выровненный рельеф кожи
  • матирование после маски держится очень долго, практически весь день

6. Самостоятельное увлажняющее средство

Вместо крема, да. Сейчас такого средства маловато, а для лета - замечательный вариант. Но и сейчас иногда, когда не хочется перегружать лицо, в качестве крема наношу гель алоэ вера. Но это бывает редко и в основном после очищающих масок, когда хочется продлить ощущение свежести и чистоты.

7. Легкое укладочное средство для волос

Я очень люблю заплетать различные косички и в последнее время перед заплетением наношу на волосы немного геля алоэ вера. Волосы становятся более послушными и меньше торчат кончики. При всем этом гель алоэ не склеивает волосы, не утяжеляет и не грязнит волосы. Конечно, можно и водой намочить, но гелем алоэ все-таки полезнее - вода испаряясь сушит волосы, а гель алоэ вера нет.

8. Ингредиент увлажняющей маски для волос

Я очень люблю делать для волос укрепляющие маски на основе хны. А в последний раз немного поэкспериментировала на свою голову - не добавляла в хну масел. И как итог хна очень подсушила мне волосы, реально солома получилась. Превратить солому в нежные волосики мне помогла простая маска - смесь геля алоэ и масла. (На фотографии виноградных косточек, но можно взять любое, какое подходит вашим волосам)

На одно применение я беру по одной столовой ложке геля алоэ и масла, смешиваю, наношу на волосы, закручиваю на макушке кукиш и хожу так часа два.

В результате - волосы очень мягкие, нежные и послушные. всего два применения такой маски вернули мои волосы в нормальный вид:

со вспышкой и без вспышки

9. Ополаскиватель для волос

В конце мытья волос, после бальзама ( я пользуюсь бессиликоновым) наношу на волосы немного геля алоэ вера и не смываю. После такой процедуры волосы дольше сохнут, а как высохнут, то на ощупь они более увлажненные и нежные.

Думаю, вы уже успели заметить, насколько сильно мне понравился гель алоэ вера. Когда заказывала, думала, что 200 мл - это ой как много и хватит мне его на год, как минимум. Ничего подобного, я использовала его и в хвост и в гриву, закончился он у меня примерно за 1,5-2 месяца.

Я очень рада, что познакомилась с этим продуктом, теперь гель алоэ вера - это то средство, без которого я уже не могу обходиться и рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание! Пока-пока!

Другие продукты от Savonry:

Молочко косметическое "Индокитайский секрет"

Сахарный скраб для тела Мон Шерри

Соляная ванночка для педикюра Расслабляющая

Fayleaderрекомендует
Волосы шикарны! ❤️
А я раньше гель алоэ заказывала у корейцев, а теперь и наши научились делать!
Это очень круто!
Вот только корейский гель мне совершенно не понравился для волос.
Может с этим дружба сложиться больше?! 😘
08.04.2015
Ох, сколько у него способов применения! 😲
08.04.2015
Вот это креатив! Как много всяких полезных вещей, оказывается, с одним гелем получить 😊
чудный гель, есть такой 😊
08.04.2015
Вау, какой крутой и многофункциональный гель! Очень хочу попробовать, что и сделаю обязательно. Вы прям сманили меня 😊
волосы супер ❤️
надо и мне купить, люблю делать маски для волос
09.04.2015
Какое универсальное средство, я тоже уже зачиталась о нем отзывов, но сама еще не пробовала
09.04.2015
Какой подробный отзыв! Аж захотелось такой гель приобрести! (Бедный алое, надеюсь, что не только ради фото так пострадал?)
09.04.2015
ты права, чудесное средство сама теперь этот гель использую везде!
09.04.2015
Какое прекрасное многофункциональное средство!
Какие у Вас красивые волосы! гель и вправду хорош! 😲
Какой крутой гель!
09.04.2015
У меня тоже есть пара гелей Алоэ Вера, корейские только 😊 у них состав маленько похуже
09.04.2015
Хочу такой! Скоро на море как раз-) тем более такой универсальный!
09.04.2015
красивые волосы! такой гель - универсальный продукт - для всего и всех)))
09.04.2015
самостоятельно на волосы побоялась бы, но если подошло - здорово 😇 гель вообще универсальный, а тут вижу на всех фронтах для Вас дает классный результат 😘 а на счет камеди рожкового дерева - пока в поисках его, хочется сравнить ощущения с другими гелеобразователями
09.04.2015
Ну надо же, какое полезное и многофункциональное средство. Если бы у нас продавался, купила бы обязательно!
я люблю настоящее алоэ 😊
09.04.2015
Спасибо за идею, я куплю на лето, после загара буду использовать
Волосы такие длинные 😲
Тоже собираюсь заказать.
На лето вообще маст- хев будет.
убедили окончательно- это то, что мне нужно...действительно эффект увлажнения очень заметен, особенно на лице...
Волосы супер
09.04.2015
Гель-алоэ - просто универсальный продукт, согласна)
09.04.2015
Какое многофункциональное средство. Волосы у вас шикарные!
09.04.2015
Давно уже хочу это средство!
09.04.2015
Средства с алое мне всегда нравились, гель замечательный!
Волосы у вас красивые!!!
09.04.2015
Я тоже такой хочу!!! Но не встречала! Целенаправленно надо поискать! Универсальная вещь!
09.04.2015
Вот не могу выбрать, какой гель с алоэ хочу: от Спивакъ или Савонри) но последний выигрывает, он для ленивых и не требует разведения)
09.04.2015
Какое многогранное средство. Я бы такой купила.
09.04.2015
ух, какие же волосы красивые.... я только недавно сок алоэ надыбала, а вот гель - это конечно круто, такое оказывается многофункциональное средство 😊
09.04.2015
тоже хотела заказать такой гель. столько фирм уже его производит, что не знаю у кого и выбрать. после вашего отзыва закажу у "наших". и цена доступная!
10.04.2015
Теперь я понимаю, что мне очень нужен этот гель и я его куплю. Спасибо за отзыв!
Хочу, хочу, хочу такую штучку! Спасибо Вам за знакомство с ней 😊
10.04.2015
познавательный отзыв, я отметила себе пару идей, попробую 😊
11.04.2015
купила это чудо!и не знаю чего с ним делать! 😁
спасибо за рецепт маски с глиной!!!!я бы не догадалась сама!!!Сегодня же попробую!!!
для волос мне не надо-у меня таких шикарнейших волос нет!!!! 😲 ❤️
11.04.2015
Какой же универсальный гель! Эффект на волосах меня покорил, они просто невероятно красивые, а длина - мечта! ❤️
11.04.2015
люблю алое спасибо за отзыв, обязательно если встречу приобрету!
15.04.2015
Всем большое-пребольшое спасибо!

Вредная Анна, всегда можно попробовать, у меня корейский от the Saem, он какой-то более липкий, а этот растирается как водичка и на волосах вообще не чувствуется

pe4enka777, да, он и для волос хорош и для кожи головы очень полезен

Кузик1981, пусть это останется маленьким секретом 😁

HoneyCinnamon, хоть у корейцев составы и похуже, но тут ощущение, что производитель что-то скрыл, ни одного консерванта и 12 месяцев, я не знаю всех тонкостей, но подозрительно

Ushka-Nadjushka, раз уж подошел, то грех не пользоваться 😊 мне проще готовый купить, я бы не справилась, как Вы сама гель алоэ делать

zhahanutik, у меня есть и тот и другой, сравнить их трудно, савонри - чтоб взять и намазаться, спивак - чтоб масочку какую-нибудь навести, но я обоими довольна

Helena_M, у наших самая доступная цена оказалась 😊

ЮлияВА, надеюсь, Вам понравится маска
21.04.2015
я тоже засматриваюсь на этотгель от Савонри, а то заказывала в Спиваке 0 что-то как-то не поняла я тот гель-водичку...
фотографии у вас заглядение, а волосы - просто сказка, очень красивые ❤️
Ещё 2 комментария