Всем доброго времени суток!
Гель для умывания - неотъемлемая часть в уходе за собой. С приходом осени кожа лица становится более чувствительной и сухой, поэтому я отдаю предпочтения щадящим средствам, которые не сушат и не стягивают её. Сегодня хочу познакомиться вас с гелем для умывания, который здорово удивил меня и оставил только положительные эмоции от использования. И это гель для умывания Don't touch my skin Don't touch my cleanser.
У меня он идёт в рефиле, который вставляется в универсальный флакон серого цвета.
Считаю данный вариант очень удобным и эстетически красивым. Флакон имеет софт тач покрытие и безумно приятен на ощупь. Капли воды и отпечатки на нём не остаются, что сохраняет его привлекательный вид.
Сам решил изначально находился в картонной коробочке, на которой можно увидеть всю информацию о продукте.
Полное название, состав, срок годности.
Рефил находится в пластмассовой тубе с наклейкой, на которой так же продублирована информация о продукте и способ применения, а так же инструкция как правильно переместить рефил в основной флакон.
На нижней части бутылька находится срок изготовления геля.
Благодаря наглядной инструкции можно с лёгкостью справиться с заменой рефила.
Консистенция у геля достаточно плотная, но при этом нежная. Запаха не имеет.
При первых использованиях я даже пару раз перепроверяла, не перепутала ли я рефил и правда ли это гель, а не какой-нибудь крем.
Ну настолько необычная консистенция у этого продукта. К тому же он не пенится! Да-да, совсем.
На моей памяти это первый гель для умывания без пены. Но несмотря на это, со своими главными обязанностями справляется он на отлично.
Очищение очень мягкое и деликатное. Я полюбила пользоваться им по утрам (хотя с удалением минимального макияжа он тоже справится).
Кожа после использования мягкая, приятная на ощупь, не пересушена.
Для холодного времени года считаю данный вариант одним из лучших! Очищает и ухаживает за нашей кожей.
К покупке рекомендую! 🤍