Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 17:48

Всем доброго времени суток!

Гель для умывания - неотъемлемая часть в уходе за собой. С приходом осени кожа лица становится более чувствительной и сухой, поэтому я отдаю предпочтения щадящим средствам, которые не сушат и не стягивают её. Сегодня хочу познакомиться вас с гелем для умывания, который здорово удивил меня и оставил только положительные эмоции от использования. И это гель для умывания Don't touch my skin Don't touch my cleanser.

У меня он идёт в рефиле, который вставляется в универсальный флакон серого цвета.

Считаю данный вариант очень удобным и эстетически красивым. Флакон имеет софт тач покрытие и безумно приятен на ощупь. Капли воды и отпечатки на нём не остаются, что сохраняет его привлекательный вид.

Сам решил изначально находился в картонной коробочке, на которой можно увидеть всю информацию о продукте.

Полное название, состав, срок годности.

Рефил находится в пластмассовой тубе с наклейкой, на которой так же продублирована информация о продукте и способ применения, а так же инструкция как правильно переместить рефил в основной флакон.

На нижней части бутылька находится срок изготовления геля.

Благодаря наглядной инструкции можно с лёгкостью справиться с заменой рефила.

Консистенция у геля достаточно плотная, но при этом нежная. Запаха не имеет.

При первых использованиях я даже пару раз перепроверяла, не перепутала ли я рефил и правда ли это гель, а не какой-нибудь крем.

Ну настолько необычная консистенция у этого продукта. К тому же он не пенится! Да-да, совсем.

На моей памяти это первый гель для умывания без пены. Но несмотря на это, со своими главными обязанностями справляется он на отлично.

Очищение очень мягкое и деликатное. Я полюбила пользоваться им по утрам (хотя с удалением минимального макияжа он тоже справится).

Кожа после использования мягкая, приятная на ощупь, не пересушена.

Для холодного времени года считаю данный вариант одним из лучших! Очищает и ухаживает за нашей кожей.

К покупке рекомендую! 🤍

Достоинства
  • Без отдушек и парабенов
  • Мягкое очищение
  • Не сушит кожу
  • Стильная упаковка
  • Экономный расход
Alenka-berryрекомендует