Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 00:01

Всем bonjour! Вообще говоря, не собиралась покупать умывалку от Черного Жемчуга, но, блин, скидка в 50% сделала свое дело: я тут же изменила свое мнение и решила, что надо затестить то, что рекламирует нам Полина Гагарина. Что и говорить, при виде скидок я впадаю в какой-то алчный маразм, не иначе! 😂

Место покупки: Магнит.

Цена: 65 рублей со скидкой, 130 рублей - полная цена.

Объем: 120 мл.

Внешний вид: устойчивый тюбик из мягкого пластика голубого цвета, оформление глаз радует. На лицевой стороне написано название продукта, немного обещаний Производителя, а также указано, что гель предназначен для:

нормальной и комбинированной кожи.

На обороте тоже есть полезная информация и прежде всего, это, конечно состав.

Дозатор выполнен в виде среднего по размеру круглого отверстия, удобный, со своей функцией справляется на отлично. Крышка закрывается без смачного щелчка, но плотно.

По итогу, к оформлению нет никаких претензий: дай пять-иди гуляй.

Запах: очень приятный. На моем веку было много средств от ЧЖ, но такая приятная отдушка встречается впервые. Это очень удачно подобранная парфюмированная композиция: свежая и не раздражающая. После умывания на коже чувствуется, перебивается тоником и кремом.

Консистенция: на мой вкус, очень густая для геля. Гель выдавливается из тюбика колбаской и почти не растекается. Мои ассоциации: застывающее желе. Мне текстура геля импонирует.

Цвет: гель бледно-голубого цвета.

Обещания Производителя:

Освежающий гель для умывания Черный Жемчуг увлажняет, способствует питанию и повышению упругости кожи уже на этапе ее очищения!

Уход за кожей становится в два раза эффективнее благодаря 20% активной сыворотки в составе.

Видимый результат:

- поры заметно сужены; кожа матовая на 24 часа - 64%;

- кожа полна свежести, цвет лица здоровый - 90%;

- ощущение ухода и увлажненности - 96%.

Применение, результаты, впечатления.

Моя кожа: 31 год, комбинированный тип с жирной Т-зоной, но сейчас, кожа ближе к нормальной.

Срок тестирования: 1.5 месяца.

Гелем пользуюсь по утрам, его основная задача - смыть ночной крем.

Применение.

Гель отлично распределяется по влажной коже и нужно его совсем немного чтобы хорошо ее очистить. Пену дает, для меня, потрясающую, кремообразную, без лишних пузырей в носу.

Сочетание чудесной кремообразной пены и приятного аромата, это прям как утренний релакс, серьезно, этой штукой приятно пользоваться.

Гель отлично очищает кожу, до здорового, сухого скрипа. Смывается легко, без дополнительной возни. Сразу после умывания кожа матовая и подсушенная. Как правило, сразу после умывания я бегу вприпрыжку тонироваться и увлажняться, поэтому, какой-то чудовищной сухости от использования геля не замечаю. На днях, заболтавшись с родными, я на пару минут задержалась с утренними процедурами увлажнения, мама дорогая, что тут началось: я не знала, ржать мне как лошадь, или горько плакать и посыпать голову пеплом. Лицо стянуло так, как будто, я нанесла на него маску из яичного белка и она конкретно застыла! Это хардкор, других слов подобрать не могу. А как же, простите, супер-пупер увлажнение и питание кожи? Да, как всегда, обещания Производителя, остаются всего лишь его обещаниями, а морщины при недостаточном увлажнении кожи, станут реальностью.

Расход: считаю вполне экономичный, на данный момент геля осталось недели на две. Итого: 120 мл. хватит приблизительно на два месяца.

Вывод: мне гелем понравилось пользоваться, даже несмотря на сухость кожи, но, я думаю, что этот гель лучше использовать в качестве летнего варианта очищения кожи, когда кожное сало так и прет и хочется как-то от этой неприятной жирности избавиться.

Если подводит итог, то в чем же Производитель нас не обманул?

1. Данный гель, действительно, отлично очищает кожу.

2. После его использования кожа матовая, и матовость эта сохраняется до 4-х часов, что прям у меня вызывает восторг.

3. Какая-то свежесть, по ощущениям, тоже наблюдается.

Производитель надул нас в части увлажнения, это однозначно. Я, конечно, понимаю, что понятие увлажнения у всех разное, и особенно оно разнится у потребителей и изготовителей, но блин, реально можно подзаработать пару-тройку морщин, если, как следует, после умывания не увлажнять лицо и это печалит.

Я ставлю этому гелю для умывания зачет, просто помните о его маленьком "сухом" секрете.

На связи была Наташа, до новых встреч.

Всем пока и удачи в жизни.

NataliENVрекомендует
02.12.2016
то что нужно, возьму на заметку 😉
А мне вот этот гель совсем не подошел, запах очень резкий для меня , я тоже писала отзыв про него. Мне больше понравился гель в розовом тюбике (для сухой и чувствительной кожи). Хоть у меня и не сухая кожа, там запах нежный, приятный и консистенция приятная.))
Но как говорится на цвет и вкус все фломастеры разные), не подошло одному подойдет другому).
02.12.2016
Ни разу не пользовалась продукцией линейки черный жемчуг, но это средство заинтересовало, и с уровнем жирности моей кожи меня даже не пугает, что он "сушит", таких как меня этим не возьмёшь 😁
02.12.2016
У меня хоть и комбинированная кожа, но такие пенки даже летом сушат кожу 😕
02.12.2016
Красивая упаковка такая, мне прям приятно глазу))
Да уж, я обычно не жду увлажнения от геля для умывания, но лишь бы не сушил)
02.12.2016
Мне не подойдет... да и не люблю я гелевые текстуры. Что-то не складывается у меня с этой маркой. 😞
02.12.2016
Victoria Dymka, если не смущает, что гель сушит кожу, тогда возьмите 😊 .

Кристина.Цветкова, это уж точно, все мы разные 😊 . Пожалуй, я возьму на заметку гель для сухой кожи, думаю, что больше сухости чем от этого, уж точно не должно быть 😊 .

Hazy meaning, Маша, ну коль Ваша кожа ничего не боится 😁 , тогда, если будет желание, попробуйте этот гель, он приятен в использовании 😊 .

La tulipe, если кожа склонна и пересушиванию, думаю, этау штуковину нужно обходить стороной 😊 .

JuliBya, Юль, и мне упаковка нравится :), это точно, если не увлажняешь, так хоть не пересушивай 😂 .

innerLight, Инн, ну Черный Жемчуг это явный масс-маркет, и явно на любителя 😊 . А чего, у тебя был негативный опыт по использованию этой продукции?
02.12.2016
при виде скидок я впадаю в какой-то алчный маразм, не иначе!

Эт прям про меня 😁

А мне такой гель должен подойти)))
02.12.2016
Favorite Owl, и Вы впадаете в алчный маразм? 😁 Ну, круто :bigsmile:. Сейчас, перед Новым Годом, алчность достигнет предела! 😂 А гель хороший. пользоваться им приятно.
03.12.2016
У меня сейчас такой. Мне очень сильно сушит кожу, поэтому пользуюсь редко.
03.12.2016
Чтобы смывать им с утра остатки ночного ухода и по вечерам остатки макияжа в принципе мне бы подошел, все равно кожу хорошенько увлажняю всегда после 😊
03.12.2016
KATe RINa, мне реально понравился этот гель для умывания, если не зевать и сразу увлажнять кожу после него, никаких негативных последствий не будет 😊 .
03.12.2016
Linkiss, если на коже сильный сушняк после геля, тогда, ну его на фиг, лучше найти что-то более щадящее 😊 .
04.12.2016
Я НА СВООООООООБОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
В последнее время все часто читаю хорошее о ЧЖ, у меня мама фанат их антивозрастной линии, а я для себя пока ничего не подобрала 😊
04.12.2016
Ink, Катюша, я тебя искренне поздравляю с освобождением и выпью за твое здоровье ликера (очень его люблю) 🍺 ! Я к ЧЖ отношусь скорее положительно, в частности, этот гель мне понравился 😊 .
05.12.2016
Мне точно не подойдет, избегаю таких умывалок, которые сушат 😊
05.12.2016
natalya lamash, да кто ж их любит? Вроде и кожа комбинированная, а все равно неприятна сухость, хотя, если не зевать, то и ничего, хороший гель 😊 .
06.12.2016
За такую цену - грех не купить, кстати) Я пробовала только розовую умывалочку от ЧЖ (такая же, как эта по виду, но другая серия - розовая). Мне понравилась! Но отдаю предпочтение все-таки Сиберике сейчас)))
06.12.2016
я не знала, ржать мне как лошадь, или горько плакать и посыпать голову пеплом.
Обожаю Ваше чувство юмора)))
Сейчас хочется чего-то увлажняющего, а вот на лето может мне и подойдет 😊
Запомню этот гель 😊
06.12.2016
Musaka, тоже хочу попробовать умывалку в розовой упаковке, многие ее хвалят, хотя, по типу кожи, она мне и не подходит :). Я от Сиберики никаких умывалок еще не пробовала, может зря? 😊

NesterOk, Катя, спасибо, рада, что Вам импонирует мое чувство юмора 😊 . Да, я считаю эту умывалку более подходящей для лета, думаю, тогда она покажет себя как почти идеальная 😊 .

Yummy Cupcake, если гель понравился по описанию, тогда, конечно, возьмите его на вооружение 😊 .
08.12.2016
Я пока не могу сказать наверняка по эффекту, но по ощущениям мне нравится! Прониклась к Сиберике после истории этой марки в Аллюр:)
08.12.2016
Musaka, ох, интересно как. Буду ждать Вашего отзыва на это средство 😊 .
10.12.2016
Не пробовала такой!
12.12.2016
Я тоже обычно сразу пользуюсь тонерами, кремами после умывания, но не всегда. Так что такая сухость после умывания это огромнейший минус, из-за этого этот гель точно не куплю. У меня как-то был подобный опыт с увлажняющим гелем для умывания L'Oreal, тоже кожу так стягивало..... 😕
12.12.2016
Sonyabeauty, о да, Лореаль - это монстр, у меня тоже были умывалка и тоник, капец, я думала распрощаюсь с кожей насовсем, до того она стала сухой 😕 .
Не такой уж L'Oreal и монстр. Вон какие чудные масочки выпустил 😁
12.12.2016
Sonyabeauty, ой, да, выразилась я не самым удачным образом 😁 . Я имела ввиду, что некоторые линейки у них "монстры", а так то, конечно, против Лореаля не имею ничего против 😂 .