Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 15:02

Купила его так как в магазине не обнаружила моего средства. Решила взять этот на один разок.

И я не ошиблась.... Но для меня на один разок, так и вышло.

Только вот другое средство этой же фирмы мне очень понравилось по сравнению с этим) ---->клац

Запах отвратительный. Пахнет резко, мерзопакостно.... Мне не нравиться. Наносишь на лицо и пахнешь каким то дешевым мужским средством. Эта консистенция желе меня вообще убила, выдавливаешь из тюбика, а оно трясется у тебя на руке......

Стоит на полочке теперь место занимает этот омерзительный для меня гель. Ощущения после умывания- стянутая кожа, не приятно все чешется,хочется умыться еще раз.

Противоестественный гель.... ничего в нем натурального нечувствуется. Как будто ведро химии на лицо выливаешь.... кожа плохо реагирует на такое. Жудко непонравился. Совсем не пдошел. Не смывает ничего, только размазывает. Его в сочетании с молочком " Гарньер Основной уход "... как будто на одном заводе делались.....Две противные вещи... если ими пользоваться, кожу можно окончательно испортить и ставить на своей красоте огромный крест....

Короче гель вообще отстойный! Не советую не кому кто хочет выглядеть хорошо и красиво. И кто любит ощущение чистоты и свежести. Я привыкла, умываться...дак умываться. чтоб все очищено было и чтоб никаких приятный ощущений не было.

Достоинства
  • * низкая цена
Недостатки
  • 2)странная желеобразная консистенция
  • Запах
  • Плохо справляется с очищением лица
Кристина.Цветковане рекомендует
24.11.2016
вот так гель...деньги на ветер..
24.11.2016
только выброс денег на ветер,а пользы от него ноль, жаль (
24.11.2016
Был такой, столько негатива конечно у меня не вызвал, но тоже не "Ах" для меня! 😁