В это отзыве я хочу познакомить вас с новым производителем уходовой косметики RICHE.
Об их существования я узнала сравнительно недавно, одно из главных отличий на рынке косметических средств - натуральный состав продукции.
Философия RICHE:
ПОЗВОЛЬ СЕБЕ БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННО КРАСИВОЙ!
Первым я хочу представить Гель для умывания Освежающий.
ஐஐஐஐஐ Общая информацияஐஐஐஐஐ
Производитель - Россия, город Чебоксары.
Объем - 150 мл.
Срок годности - 12 месяцев
Стоимость - 1190 рублей
Место приобретения - интернет-магазин Riche, прямая ссылка
Немного обо мне:
Мне 26 лет, кожа комбинированная: летом быстро становится жирной, а зимой, напротив, подчеркнуты шелушения; поры расширены, имеются рубцы постакне.
ஐஐஐஐஐ Оформление ஐஐஐஐஐ
Гель выпускается в коробочке черного цвета, сбоку располагается название бренда.
На упаковке находятся наклейки с надписью "Hi" и красным сердечком- контроль первого вскрытия, как и на всех продуктах RICHE. Они располагаются на верхнем и нижнем торцах коробочки.
Сзади отражен состав и способ применения.
Флакон изготовлен из матового черного пластика, имеется скоба-ограничитель. Все это выглядит невероятно презентабельно, качественно и дорого, видно, что бренду очень важна репутация и первое впечатление покупателя. От оформления я осталась в восторге.
У флакона имеется дозатор, одного нажатия вполне хватает для умывания.
ஐஐஐஐஐ Консистенция, запах и цвет ஐஐஐஐஐ
Консистенция геля оптимальная - не густая и не жидкая.
По цвету гель прозрачный, светло-янтарного цвета.
И первое, что меня очень удивило - запах геля. Так в названии значится слово "Освежающий", я предполагала, что в отдушке будут присутствовать нотки мяты, эвкалипта, цитрусовых. Но нет! Здесь же главным образом я слышу орехи, карамель.
Я наношу гель на влажную кожу, пытаюсь его немного вспенить, но пенится он плохо.
ஐஐஐஐஐ Состав ஐஐஐஐஐ
aqua, potassium oleate, potassium cocoate, glycerin, strawberry extract, sweet almond oil, peach kernel oil, fragrance (naturally derived), rose essential oil, potassium citrate, citric acid.
Я анализировала состав на сайте Экоголик, и, к сожалению, проверку не прошел 1 ингредиент - калия цитрат.
Честно говоря, я не особо расстроилась, так как за 100-% натуральным составом никогда не гналась.
ஐஐஐஐஐ Обещания производителяஐஐஐஐஐ
Что обещает нам производитель?
Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.
Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.
Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.
ஐஐஐஐஐ Применение ஐஐஐஐஐ
Способ применения:
1. Нанеси на влажную кожу лица и шеи.
2. Вспень массирующими движениями и смой теплой водой.
3. Используй для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица.
После смывания средства у меня создается такое ощущения, что кожа очищена "до скрипа", но при этом нет даже намека на сухость и стянутость.
После использования геля я наношу сыворотку Riche.
ஐஐஐஐஐ Результатஐஐஐஐஐ
Ощущение чистотой и свежей кожи на весь день. Лицо без загрязнений, черных точек и жирного блеска.
Кожа качественно очищена от макияжа и загрязнений, при этом не вызвано каких-либо неприятных ощущений, аллергической реакции.
Плюсы:
- глубокое очищение;
- качественное оформление;
- хороший состав;
- не сушит кожа;
- не вызывает эффекта стягивания кожи.
Минусы:
- высокая стоимость.
Благодарю за просмотр! До новых встреч! 😊
Читайте мои не менее подробные и красочные отзывы:
Продукты Riche:
Маска-эксфолиант с белой глиной
Сыворотка "Контроль пор и себума и пор"
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt - 15 оттенков на мне и свотчи всех 30 оттенков линейки
Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt - качество люкса по цене масс-маркета! У меня уже 19 оттенков
Tom Ford Black Orchid - невероятный парфюм, который не сможет оставить равнодушным никого
Ялта, Крым - как отлично отдохнуть и сэкономить, нюансы путешествия
Сам себе мастер - маникюр дома, все секреты и лайфхаки покрытия гель-лаком