Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 11:50

Hello, Gorgeous! 🌟

Никогда не писала отзывы на средства для стирки, но уже нет сил молчать насколько классный этот гель. Купив очередной бутыль размера XL поняла, что пора о нем рассказать!

Ароматный в меру густой гель "Арома-уход" просто вытеснил с моих полок залипающие в белье капсулы, оставляющего разводы порошок и надоевшего своим запахом другой гель. А также я отказалась от добавление концентрированного кондиционера, и он стоит грустит в тёмном углу.

Производитель "Хенкель Рус", Россия

Объём у меня 0.9 миллиграмм и 2,7 литра

Так же выпускается в объёме 1,8 и 4 литра

Срок годности 36 месяцев с даты изготовления

Цена 499 рублей за 2.7 литра в Ленте

Где купить Везде! Магнит Косметик, Пятерочка, Перекресток, Окей, Диски, Ашан, Лента, Оптима, Ozon, Sbermegamarket.

От производителя

Гель для стирки Ласка "Арома-уход" со специальной формулой 3в1 заботится об одежде в трех ключевых направлениях: бережно отстирывает загрязнения, обеспечивает оптимальный уход и придает утонченный аромат.

💜 Внешний вид

Гель для стирки выпускается в стандартном для Ласки пузатом бутыле лилового цвета с наклеенными с двух сторон этикетками и колпачком.

Гель для стирки Ласка "Арома-уход"

Упаковка совершенно не прозрачная, но на свету отчетливо видно уровень остатка.

Отдельное спасибо производителю за добротную ручку, которая не врезается в пальцы и удобно ощущается в руке, не выскользнет.

Гель для стирки Ласка "Арома-уход"

Колпачок из более плотного пластика является мерным стаканом, но я уже привыкла дозировать средство "на глаз".

Гель для стирки Ласка "Арома-уход"

На лицевой стороне можно увидеть название средства, бренд, обещания производителя и на сколько стирки рассчитан данный объем.

Гель для стирки Ласка "Арома-уход"

На обратной стороне содержится полная информация о продукте: состав, способ применения в картинках,

коллекция всех ароматов Ласки,
Гель для стирки Ласка "Арома-уход"
срок годности и другие полезные и сведения.

💜 Состав

5-15% анионных ПАВ; <5% неионогенных ПАВ, мыла, фосфонатов, энзимов, консерванта, отдушки (в т.ч. гексилциннамаля, цитронеллола, амилциннамаля, лимонена).

В составах я не сильна, но судя по яркому аромату геля и как он хорошо отстирывает вещи я думаю средство не подойдёт для стирки детской одежды. А также одежды для людей с чувствительной кожей, склонной к аллергической реакции.

💜 Органолептика

- Консистенцию гель имеет средней густоты. Не концентрированный как кондиционер для белья Lenor, но и разбавленным его не назовешь. И благодаря такой текстура средство отлично и полностью растворяется в воде.

- Аромат этого геля лучше раз понюхать, чем 10 раз про него прочитать. Яркий, цветочный и очень стойкий.

Гель для стирки Ласка "Арома-уход"

- Цвет белый слегка с перламутровым отливом.

💜 Ожидания

Особых ожиданий у меня и не было. Раньше я постоянно покупала Ласку "Магия чёрного" и свято верила, что она поддерживает цвет моих темных вещей пока не увидела, как потеряли в цвете абсолютно все мои черные джинсы.

Причём джинсы разных брендов и ценовой категории, то что нельзя списать только на одного производителя как некачественное окрашивание ткани.

Покупать её даже после неприятного открытия я не перестала так как она полностью меня устраивала по другим параметрам. Ведь "Магия черного" отлично отстирывала куртки, тренчи и пуховики.

Гель для стирки Ласка "Арома-уход"
Ей я стирала пледы и одеяла, так как она хорошо вымывалась с тканей и не оставляла белесых разводов на вещах как порошок.

Время шло запах мне приелся и очень надоел, в поисках чего-то новенького я и отправилась в Магнит Косметик. Где, перенюхав весь ассортимент Ласки просто влюбилась в "Арома-уход". И вот уже полгода беру только его.

💜 Обещания производителя

Гель для стирки Ласка "Арома-уход"

- Защищает яркость цвета и разглаживает шероховатые волокна для оптимального отражения цвета;

На счёт защиты яркости цвета я уже рассказывала выше в Ожиданиях на примере Ласка "Магия чёрного".

Разглаживание шероховатые волокна - тоже "вилами по воде писано" так как если вещь застирана и её век близится к логическому концу, то никакой гель эту вещь не оживит. Ткань как была рыхлой и шероховатой такой и останется.

- Обеспечивает чистоту и сохраняет прочность ткани;

Гель отлично справляется со своей главной задачей - отстирывает вещи от загрязнений. Даже свежие пятна от клюквы с полотенец вывел.

И несмотря на то что у нас жёсткая вода гель довольно деликатно работает с вещью, смягчая воду и ткань.

- Окутывает одежду изысканным цветочным ароматом.

Аромат после "Арома-ухода" шикарный! Вещи долго держат аромат, а постельное белье и полотенца дольше остаётся свежим и держат форму.

💜 Впечатления

Стираю как вы уже поняли я этим гелем абсолютно всё! Начиная с нижнего белья заканчивая верхней одеждой и одеялами. Тёмное, цветное и даже кипенно-белое. Только меняю режимы стирки машинки.

Гель для стирки Ласка "Арома-уход"

Ласка отлично отстирывает вещи любого цвета, выводит не критичные пятна с ткани, а также смягчает бельё.

Вещи после стирки в отличии от капсул мягкие и приятные даже без добавления кондиционера. И он однозначно деликатнее, чем обычный порошок.

Пенообразование у геля среднее, за счёт чего средство хорошо вымывается с вещей и не оставляет мыльных следов и разводов.

У флакона удобная ручка, благодаря которой наливать средство сразу в отсек машинки мне не составляет труда. Так же хотелось бы отметить удачную форму колпачка это будет актуально если вы предпочитаете дозировать гель колпачками. После использования все остатки моющего средства будут стекать обратно в бутыль.

Также хотелось бы отметить что гель не вызвал аллергической реакции или зуда даже когда я использовала гель для ручной стирки без перчаток.

Рекомендую!

Достоинства
  • Выгодно
  • Не требует использование кондиционера
  • Одежда сохраняет аромат
  • Очень мягкое бельё после стирки
  • Прекрасный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо отстирывает
Ярославна72рекомендует