Доброго времени суток девочки. Хочу рассказать вам о гель-лаках kodi.Я только начинающий в этом деле, поэтому ищу гель-лаки, которые максимально мне подойдут.
Гель-лаков коди у меня 3, а именно 86, 180, 224.
Мой любимый гель-лак 86, я просто влюблена в него. Он хорошо пигментирован, достаточно густой консистенции, не проблемный в нанесении, под кутикулу не затекает, в 2 слои ложится плотно, капля держится около 7 секунд.
Гель-лак 180. Достаточно популярный среди моих подруг, которым я покрываю ногти гель-лаком, эффектный, густой консистенции, хорошо пигментирован, капля держится около 5 секунд, покрываю в 2 слои, похож с 86 по характеристике, но более проблемный в нанесении, он очень часто затекает под кутикулу, что является его большим минусом.
Последний 224 гель-лак. Консистенция его не такая густая, как в превыдущих гель-лаков, капля почти не держится, он хорошо пигментирован, в 2 слои покрывается хорошо.
В общем гель-лаки не плохие, нормальная цена, большой выбор цветов,в снятие не проблемный. Минусом является то, что с родной базой и топом гель-лак дает микротрещинки после 1,5-2 недель с момента покрытия, я хожу с гель-лаком достаточно долго и поэтому для меня это проблема, на темных цветах не так заметно, а на светлых смотрит очень некрасиво. Спасибо, что читали мой отзыв, надеюсь была вам полезна. Работы не судите строго, я только учусь.