Опубликовано 4 Август, 2019 - 11:45

Всем доброго времени суток!Очередной продукт от Librederm опробованный мною за последние месяцы.

В марте месяце получила в подарок набор из трех средств для лица марки Librederm серии Серацин - крем, скраб и гель для умывания

Все три средства опробовала в полной мере за несколько месяцев, если честно то ожидала лучшего от Librederm

Косметика Librederm представляет серию косметических средств для ухода за жирной кожей Серацин,обещает решить все проблемы жирной кожи...

Объем - 200 мл

Цена - около 350 руб

Производитель - ООО Дина +, Россия

Тип кожи - рекомендовано для жирной кожи

Продается - в аптеках, также на просторах интернет-магазинов

Внешний вид

Красивы бутыль в зеленном оттенке, выполнен из жесткого, прозрачного пластика. Имеет помпу-дозатор (что очень удобно), выдает нужное количество средства. Имеется на бутыле вся информация от производителя...

От производителя

Очищает кожу от загрязнений и макияжа, регулирует выработку секрета сальных желез. Обладает антисептическим и себорегулирующим действием.

Показания к применению

Предназначен для глубокого очищения жирной кожи лица от излишне выделенного себума (кожного сала) и ежедневных загрязнений.

Состав

Консистенция и запах

Консистенция у геля полугустая, гелеобразная, прозрачная, но при этом имеет еле заметный желтоватый оттенок.

Имеет нежный, травяной аромат

Использовали гель для умывания вместе с дочкой ежедневно в течении 3 месяцев.

Немного о моей коже -

комбинированная кожа, чувствительная, есть черные точки (с которыми борюсь постоянно), расширенные поры, могут иногда появляться воспаления... У дочки кожа "цветет" (переходный возраст)

Для меня главное, чтобы средство хорошо очищало и матировало мою жирную в Т-зоне кожу.

Косметику я смываю изначально мицеллярным тоником или косметическим маслом, а потом уже использую гель для умывания.

Если же говорить просто об очищении кожи,например, утром после сна, то гель вполне хорошо очищает кожу от "ночной жира".

Довольно экономично расходуется, отлично пенится - даже маленькое количество геля дает обильную пенку

После умывания гелем кожа не стянута,не пересушена, вполне комфортно себя чувствую, могу даже не использовать крем.

Матирование кожи - примерно на час хватает.

По поводу пор (очищения от черных точек) - честно я его не заметила (у дочки тоже без изменений)

На появление воспалений - тут гель тоже особо ни как не повлиял,как появлялись в обычном для них режиме и быстрее не проходили (как у меня так и у дочки).

С кожей он чудес не сотворил (я особо и не надеялась), кожа осталась без изменений - воспаления, черные точки - все "сидят на месте".

Вывод

Гель Librederm Серацин - неплох, но особого восторга не вызвал.

Мое мнение - средненькое средство, не вызывающее особых эмоций! Есть средства с такими же "рабочими способностями", но куда дешевле по стоимости. Поставлю четыре звезды с большим минусом.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

крем-скрабом "Серацин" от "Librederm"

Maria_Pрекомендует
04.08.2019
У меня в планах было его прикупить, но теперь воздержусь).
04.08.2019
конечно все индивидуально, но меня он лично не зацепил...
04.08.2019
Ну с хорошкй скидкой по акции можно и взять, так то неплохой вариант, но специально врядли)
04.08.2019
а я все поглядывала на него для утреннего умывания! цена в принципе доступная, но эффекта как-то маловато. вернусь к кислотной умывашке, пожалуй
04.08.2019
Не самая эффективная умывалка.
05.08.2019
Хорошо справляется с проблемной кожей.
А мне подошел) я пользуюсь больше месяца, кожа проблемная, комби, склонна к жирности. Устраняет жирный блеск, поры сужает. Кстати, макияж снимает тоже хорошо. Нравится, что подсушивает прыщики, кожа стала заметно чище)
06.08.2019
мне понравился гель, приятная текстура, со всеми своими задачами справляется, очищает, убирает жирный блеск, меньше вопалений стало, однозначно.
мне гель понравился. кожа склонна к жирности, периодически бывают высыпания. гель очищает кожу и с макияжем справляется, кожу не тянет и не пересушивает. еще мое лицо блестеть от жира меньше стало
07.08.2019
Люди такие странные) Хотят купить одну умывашку и с помощью нее избавиться от всех прыщей)) Так не бывает. Умывашка сама по себе хорошая, а если ее использовать вместе с другими продуктами этой серии, то эффект будет заметен. И конечно, не стоит забывать и про здоровье своего организма.
08.08.2019
Согласна, можно не хуже аналог купить, и дешевле.
08.08.2019
Был у меня такой гель, хороший 😊
08.08.2019
Хочется найти идеального помощника, а этот что-то таким не стал по отзыву.
09.08.2019
спасибо за отзыв