Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 12:27

150 руб

Здравствуйте! Недавно я делилась отзывом о блестках Артформат, они понадобились для декорирования поделки. Одновременно с этой же целью приобрели и гель с блестками Mazari - набор из шести цветов.

В наборе 6 пластиковых прозрачных флакончиков с винтовыми крышками. Их объем 6 мл. Содержимое представляет собой гель на водной основе с яркими переливающимися блестками. У флакончиков имеются удобные дозаторы-носики, выдавливается гель равномерно, главное, не нажимать слишком сильно.

Предназначен он для работы с бумагой, пластиком, картоном, стеклом. Мы использовали его для оформления фанерной заготовки - новогодняго фонаря для LED-cвечи. Но, вообще, гель применяют и для глины, различных природных материалов, изделий из соленого теста. Им можно подчеркивать детали рисунков, обводить контур, писать поздравления и так далее - все, на что хватит фантазии.

Гель не токсичный, без запаха, довольно густой, прозрачный, с большим количеством ярких блесток - они очень красиво переливаются на свету. После нанесения на поверхность нужно некоторое время подождать, чтобы он высох, в дальнейшем блестки не осыпаются.

Срок годности - три года. Производят гель с блестками Mazari в Китае, покупала его за 150 рублей. Интересная и нужная вещь для тех, кто увлекается творчеством - рекомендую и детям и взрослым.

Достоинства
  • Без запаха
  • Удобный формат
  • Яркие переливающиеся блестки
Martik83рекомендует