Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 20:38

Мне кажется у всех были такие дни., когда нет ни сил, ни времени на готовку. Тогда то и выручают какие - нибудь полуготовые блюда ... Я не так давно приболела и когда стало чуть лучше, поняла что сил готовить нет, а есть сильно хочется и меня как раз выручила такая продукция - в частности герой этого отзыва филе грудки в маринаде «Сливочно-пряный»

Упаковка у этого мяса в маринаде классическая - он находится в прозрачном пластиковом пакете, на котором можно найти наклейку

на ней описан и состав блюда - в данном случае это курица и маринад, срок годности (тут я не заморачивалась так как сразу же как купила убрала ее в морозильник) и как ее готовить. Наклейка снялась почти легко, я лишь немного подержала ее в воде.

Поскольку пакет прозрачный видно что внутри - мясо, маринад

и я сразу отметила что не вижу испорченного мяса.

Готовится все очень быстро - в духовке, нужно только следить когда мясо будет готово - так что это вообще шикарный вариант когда плохо себя чувствуешь , можно прилечь пока курица не будет готова.

В соусе грудка получается нежной, вкусной

мясо мягкое, нежное,

с интересным сливочным привкусом.

Большой упаковки мне хватило где то дня на четыре , пять, так что была возможность долечится и при этом не стоять у плиты ))

Да и сама грудка по себе мясо и сытное и диетическое, а соус лишь делает грудку сочнее, поэтому это хороший вариант и для обеда и для ужина))

Так что и за вкус и за легкость приготовления я ставлю пятерку, буду покупать такое филе еще и конечно же рекомендую его.

Sewerynaрекомендует
Вкуснота 😊
12.11.2024
Обожаю курочку ))
Очень приятно узнать, что наша курочка порадовала вас и вкусом, и лёгкостью приготовления 🥰 Большое спасибо вам за отзыв и аппетитные фотографии! 😊
13.11.2024
Тогда то и выручают какие - нибудь полуготовые блюда
Какое счастье, что сейчас есть такой вариант полугодовой еды 👍
15.11.2024
У меня как раз на сегодня такая куплена! Первый раз буду пробовать.)))
Аж слюнки побежали от такой вкуснятины ❤️
15.11.2024
Тоже люблю филе, быстро и вкусно 👍🏻
17.11.2024
Да, это удобно, очень люблю мясо.
19.11.2024
Выглядит очень аппетитно