Мне кажется у всех были такие дни., когда нет ни сил, ни времени на готовку. Тогда то и выручают какие - нибудь полуготовые блюда ... Я не так давно приболела и когда стало чуть лучше, поняла что сил готовить нет, а есть сильно хочется и меня как раз выручила такая продукция - в частности герой этого отзыва филе грудки в маринаде «Сливочно-пряный»
Упаковка у этого мяса в маринаде классическая - он находится в прозрачном пластиковом пакете, на котором можно найти наклейку
на ней описан и состав блюда - в данном случае это курица и маринад, срок годности (тут я не заморачивалась так как сразу же как купила убрала ее в морозильник) и как ее готовить. Наклейка снялась почти легко, я лишь немного подержала ее в воде.
Поскольку пакет прозрачный видно что внутри - мясо, маринад
и я сразу отметила что не вижу испорченного мяса.
Готовится все очень быстро - в духовке, нужно только следить когда мясо будет готово - так что это вообще шикарный вариант когда плохо себя чувствуешь , можно прилечь пока курица не будет готова.
В соусе грудка получается нежной, вкусной
мясо мягкое, нежное,
с интересным сливочным привкусом.
Большой упаковки мне хватило где то дня на четыре , пять, так что была возможность долечится и при этом не стоять у плиты ))
Да и сама грудка по себе мясо и сытное и диетическое, а соус лишь делает грудку сочнее, поэтому это хороший вариант и для обеда и для ужина))
Так что и за вкус и за легкость приготовления я ставлю пятерку, буду покупать такое филе еще и конечно же рекомендую его.