Всем привет! ☕
Последнее время очень люблю запекать курочку в маринаде.
Для него я в основном беру сметану, чеснок и специи.
Подглядела рецепт в инстаграме Анны Семенович, она оказывается очень вкусно готовит.😋
Многие смешивают майонез с кетчупом, я же наоборот терпеть не могу это сочетание. К кетчупу я ещё лояльна, а вот майонез вообще не ем. Очень редко могу съесть в гостях и то в салатах, если там его умеренное количество и не чувствую.
Мне очень нравится эта курочка в маринаде с овощами из ВкусВилл, кстати маринад сделан на луковом соке и специях.
Блюдо в результате получается простым и одновременно очень вкусным. Не нужно заморачиваться и делать что-то самой, просто выложить в формочку и запечь.👌
Приступим)
Упаковка:
Прозрачный герметичный мягкий плотный пакет. На упаковке наклейка с составом, маркировкой и рекомендацией по приготовлению.
Производитель:
АО "Ярославский бройлер" - Ярославская область, Рыбинский р-н, п. Октябрьский.
Полностью натуральный состав, только курочка, овощи и специи.👌
Внешний вид, приготовление и вкус:
Курочка и овощи выглядят изумительно.😍
Филе курочки без жилок и жира, а стручковая фасолька свежая и сочная.
Морковка порезана рельефным ножом, а картошка соломкой как на фри.
Я за экологичность, да и хотела чтобы у готового блюда была румяная корочка. Просто запекла курочку и овощи в керамической формочке.
Сначала на дно вытащила кусочки курочки, а потом накрыла её овощами, вылила маринад и добавила немножко воды.
Аромат очень приятный, пахнет луком и пряными специями.
Курочка получилась восхитительной и ароматной, за счёт маринада и воды она просто тает во рту.
Картошечка мягкая, но с хрустящей корочкой.👌😋
Фасоль и морковка придают изюминку блюду и разннобразие.
Прекрасное блюдо, выручает от изнурительной головки. Просто запечь в духовке и наслаждаться. Мне хватает на три добротные порции.
Очень рекомендую попробовать, я заказываю уже третий или четвертый раз!
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹