Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 20:39

один раз

Высокий темп жизни диктует свои правила – иногда приходится покупать что-то полуфабрикатное/заранее замаринованное. Обычно меня выручает ВкусВилл, ибо там всегда можно найти что-то, что можно быстро приготовить и съесть.

Так вышло и в этот раз – торопилась приготовить обед, потому захватила грудки цыпленка для запекания в сливочно-пряном маринаде.

🌿Общая информация:

• Производитель – ООО «САЭКОГРУПП», Россия
  • Масса – 750 грамм
  • Срок годности – 10 дней
  • Стоимость – 447 рублей

🌿Упаковка:

Грудки выпускаются в плотном, прозрачном полиэтиленовом пакете, в котором, кстати, и следует готовить блюдо в духовке.

На лицевой стороне – информационная наклейка, которую необходимо снять перед запеканием грудок. Снимается легко, буквально одним движением.

Через упаковку можно разглядеть вид и консистенцию блюда, и я сразу отметила, что маринада маловато в упаковке.

🌿Впечатления:

Упаковка без наклейки выкладывается на противень, делается несколько отверстий в пакете. Важно, чтобы концы пакета не соприкасались с протвинем.

Выпекаю по инструкции 35 минут при температуре 180 градусов. В итоге вытаскиваю из духовки грудки с небольшим количеством жидкости, которая должна придавать грудкам сочность.

В итоге получается полувареные грустные грудки. Даже визуально заметно, что маринада очень мало.

Блюдо мне не понравилось. Никакого вкуса, мало специй и соли, текстура какая-то полувареная, распадается на волокна.

Рекомендовать не буду, повторно не возьму.

Shatokhinaenне рекомендует
27.11.2022
"Полувареные грустные грудки" - это очень плохо ((
27.11.2022
Однажды тоже купила продукт в маринаде в вакууме, и мясо такое же было, в общем лучше самой сделать или купить на вес
Спасибо вам за отзыв и приведенные замечание к "грустным" грудкам. Жаль, что приготовленное мясо вас расстроило и получить ожидаемое удовольствие не получилось. Отзыв был направлен в работу: письма получили и производитель, и коллеги, которые ответственны у нас за мясную продукцию.
30.11.2022
Не люблю мясо в маринаде в вакууме, предпочитаю сама мариновать.
На вид какое-то полусырое. Люблю поджаристое😋😋😋