Наверное, мое знакомство с косметикой essence началось именно с этого геля.
Упаковка размером с обычную
тушь, очень нравится ее прозрачный дизайн. Срок годности до 2019 года.
Гель абсолютно бесцветный, имеет легкий химиозный запах. Текстура напоминает желе. Прилагаю свотч на руке
Щеточка мягкая, хорошо удерживает продукт. Со временем на щеточке остаются следы от косметических средств для бровей, но на несение это никак не влияет.
Итак теперь расскажу за что люблю этот гель
Ниже фото абсолютно голой страшной брови
Ниже моя бровка с помадкой от инглот, уже человеческий вид, но как видно на фото волосы у меня мягкие, и просто лежат. Но чтобы придать объема брови необходимо, чтобы они были приподняты, в том числе закрывались пустоты, где нет вовсе волосков
Ниже на фото уже с гелем от essence, бровь выглядит очень ухоженно. Волоски приподняты, создается объем. Может на фото не заметно, но в реальной жизни эффект очень хорошо виден
Достоинства продукта:1. Брови остаются живыми, и гель не делает их супер жесткими
2. Фиксация брови
3. Гель застывает в течение минуты
4. Бровь приобретает более ухоженный вид
5. Не чувствуется на бровях
Недостатки продукта:
1. Не фиксирует слишком жесткие волоски, торчащие в разные стороны. Честно я еще не встречала нормального геля, чтобы он справился с жесткими волосами
2. Если нанести слишком много волоски склеятся и теряется объем
Также хочу отметить, что продукт лучше наносить либо на свои густые хорошие брови либо предварительно оформив их каким-нибудь продуктом.
Я очень довольна гелем, использую по настроению, хотя наносится он очень быстро, мне нравится, что он не делает мои бровки тяжелыми и жесткими. Цена у него кстати тоже весьма приятная.
Покупала в любимом парфюм-лидере.