Здравствуйте!)
Описание:Медицинское изделие для ухода за веками. Эффективен для лечения и профилактики синдрома «сухого глаза». Особенно рекомендован к использованию всем, кто носит контактные линзы и долго работает за компьютером. Массаж век с Блефарогелем 1 улучшает кровообращение и обменные процессы в области век, нормализует отток секрета мейбомиевых желез, повышая стабильность слезной пленки, устраняя «сухость глаза» и снимая ощущение усталости глаз.
Вот и я вечно в бигудях)), приветствую вас!
Фото не предает все состояние век, как они сморщились от сухости, насколько большие шелушения, при этом зуд и периодические покраснения, видно только припухлости.
Состав:Гиалуроновая кислота регулирует содержание влаги в клетках, влияет на процессы миграции и дифференцировки клеток. Благодаря действию гиалуроновой кислоты очищаются протоки сальных, мейбомиевых, потовых желез век от пробок и нормализуется их секреция. Кожа увлажняется, становится более упругой.
Экстракт Aloe Vera обладает антисептическими свойствами, улучшает обмен веществ в коже век, снимает отечность и другие симптомы раздражения.
Хочу обратить ваше внимание на то, что в данном геле гиалуроновая кислота другая и работает именно со слезными железами, глазами, а не кожей века, поэтому и не направлен это гель на борьбу с морщинками!И по своему многолетнему опыту работы с разной косметикой, включая известные бренды, ни один крем не уберет морщинки, особенно, если у вас предрасположенность.
Но, одно могу утверждать с уверенностью: хороший увлажняющий крем, снятие макияжа на ночь, маски и массаж-творят чудеса и продлевают молодость!
Поэтому в любом случае этот гель спасает и восстанавливает слизистую глаза, убирает шелушения и покраснения, а так же увлажняет кожу.
Отлично помогают массажи с гелем. Буквально по 1 капельке геля и круговыми движениями массируете закрытые веки, прекрасно снимает напряжения глаз, уменьшаются покраснения глаз.
А после снятия контактных линз, когда бывает ощущения сухости и рези в глазах, гель это ощущение неприятное убирает.
Что мне очень понравилось: тот комфорт, который появился на второй день использования препарата.
Я использовала все три ступени для эффективного и быстрого лечения эффекта сухого глаза, а то так мучаться мне еще месяц и более.
Для начала я снимала макияж Блефарогелем для очищения, затем снимала остатки макияжа и подготавливала кожу век для более глубокого действия геля Блефаролосьоном, а затем третьим этапом наносила уже гель.
И вылечила свои глазки буквально за две недели, а так обычно я мучаюсь месяца полтора, даже учитывая тот момент, что я пользовалась комфортно косметикой, красила глаза. Косметика подсушивает кожу, но дискомфорта с гелем не было.
Для меня Блефарогель 1, конечно, сейчас палочка-выручалочка!
Бывает, что при сильной сухости я наношу гель и в уголок глаза или на кожу вокруг глаз. Тушь не растекается, зато глаза не щиплет и нет ощущения рези в глазах, когда работаю за компьютером.
Так же у меня улучшилась реакция глаз на яркий свет, потому что скоро снег и всегда зимой хочется надеть очки и потемнее)).
И, несмотря на маленький объем 15 мл., расход средства достаточно экономный, удобно взять с собой, что я и делаю).
Это на третий день мои глаза и все те же бигуди))).
Эффект виден, что припухлость ушла, стало значительно меньше шелушений.
Вот с макияжем, чтобы лучше было видеть шелушения.
Гель прозрачный, без аромата. Легко распределяется по коже века, быстро сохнет, впитывается не до конца, получается защитная пленочка на веке.
Первое время, когда веко было сильно раздражено, гель стягивал, потом эти ощущения прошли, стало более комфортно.
И важный для меня фактор, что при нанесении на красное и раздраженное веко не было покалывания, а появлялся комфорт и проходил зуд. Глаза как-будто раскрывались).
Гель удобен в использовании и не имеет противопоказаний, кроме непереносимости компонентов.
Можно подробнее ознакомиться с препаратом в инструкции).
Гель с удовольствием рекомендую, все же мне он помог справиться с эффектом сухого глаза, который мучал меня каждый год на протяжении нескольких лет. Сейчас я уже знаю как с этим справиться уже в начале).
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю вас за уделенное время!
Здоровья Вам и вашим близким!)