Опубликовано 10 Август, 2017 - 17:19

Гель - пилинг для лица

Фирма: Planeta Organica

Объём: 50 мл.

Стоимость: 190 рублей

Место покупки: сеть магазинов "Золотое Яблоко"

Гель-пилинг для лица Planeta Organica – это эффективное очищающее и укрепляющее средство, которое улучшает внешний вид кожи и борется с различными недостатками. В основе данного продукта содержится комплекс экстрактов, масел, кислот, которые помогают эпидермису регенерировать, восстанавливая его здоровье и жизненную силу. Применение гель-пилинга позволит глубоко питать и увлажнять кожу.

Девочки, всем привет! 😇

Я обожаю писать позитивные отзывы на эффективные средства, ❤️ которые просто работают и не нуждаются в какой - либо отдельной рекламе, раскрывающей их потенциал. 🎉

За ухаживающими процедурами для лица я хожу к косметологу, ❤️ но так же люблю покупать и дополнительные средства для лица для ухода в домашних условиях, 😊 когда хочется просто полениться. 😩

Данный продукт я не покупала по рекомендациям или отзывам, да и вообще, откровенно говоря, купила из - за эффектной маленькой стеклянной баночки 😁 с диспансером и натуральным (по заявленному описанию продавца) составом. Девочки такие девочки. 👑

И не прогадала! ➡ 🏆

Знакомство с подобным продуктом было у меня впервые. 😎 По началу я не совсем понимала как им пользоваться и в чем заключается его эффективность, 😎 обычный жидкий гель желтого оттенка с характерным концентрированным ароматом, 🤢 нет тут никаких частичек, которые будут отшелушить ороговевшие клетки кожи 😕 - ничего, :~в чем же заключается очищение? :~Но, мое мнение полностью изменилось после процедуры! ➡ ❗

Состав пилинга это целый букет кислот, экстрактов, масел и витаминов 😊

⭐ Кислоты: лимонная, молочная, гликолевая, салициловая;

⭐ Экстракты: папайя, брингараджа;

⭐ Масла: семена моркови, макадами, авокадо, виноградной косточки.

Состав я наношу на чистую кожу лица, делаю легкий массаж, после чего оставляю ровно на 10 минут по инструкции. 😬 На лице ощущается легкое покалывание 😬 и едва заметное покраснение, 😬 которое проходит сразу после умывания. 😇 Так же, это отличное средство для подготовки кожи перед нанесением маски для лица, для ее наибольшей эффективности.

А теперь самое главное, эффект 😇

❗ Не знаю каким образом, но черные точки действительно удаляются и немного сужаются. Обычно я делаю это механическим путем;

❗ Происходит глубокое очищение лица в целом, то есть: удалены все покраснения, подсушены мелкие прыщики, несовершенства кожи становятся менее заметны;

❗ Кожа становится более мягкой, бархатистой, увлажненной и будто светится изнутри;

❗ Тон лица становится ровнее, макияж ложится лучше.

❗ Кожа будто дышит изнутри, становится менее жирной и более ухоженной.

Из минусов придется потерпеть небольшое покалывание во время процедуры. Кроме того, средство является органическим, поэтому, желательно проверить реакцию на аллергию, постепенно увеличивать время воздействия геля. 🎩

Спасибо за просмотр!

Вы против макияжа?

Даете коже отдохнуть и считаете, что тональный крем забивает поры,

а декоративная косметика сущее зло?

Я нет! И вот почему .

AnnMossрекомендует