Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 15:21

Здравствуйте!

Давно хотела написать отзыв на один замечательный продукт - Гель-пилинг для лица Planeta Organica Мгновенное совершенство кожи.

Гель-пилинг для лица Planeta Organica Мгновенное совершенство кожи
Покупка была совершенно спонтанной: в начале лета я просто бесцельно бродила по глобусу, глаз остановился на неприлично низком ценнике в 109 рублей, я взяла коробку и начала читать состав. Обалдев от увиденного не раздумывая купила.

Как вы помните, в этом году лето было неприлично холодным и солнца не было в начале не было вообще. Поэтому я не стала откладывать гель-пилинг в долгий ящик до осени я начала им пользоваться сразу, не забывая об УФ-защите, благо у меня сейчас есть Крем для лица NONI CARE с УФ фильтром энергетический

Гель-пилинг для лица Planeta Organica Мгновенное совершенство кожи
У планеты органики есть страсть до больших коробок, посмотрите, что внутри)) Больше, чем пол-коробки занимает бумажка. Надо вообще-то беречь природу и зазря бумагу не переводить, пусть даже она и из вторсырья. И несмотря на тёмный пузырёк было бы неплохо оградить продукт от солнечного света внутри картонной упаковки.

Вот что было на бумажке:

Перечисление продуктов линейки

И разблюдовка как ими пользоваться в зависимости от типа кожи.

Продукцию планета органика я люблю, мне вообще нравится концепция и миссия компании. Всё, что пробовала - всё подходило и устраивало.

Вернёмся к нашему гель-пилингу. Что меня приятно удивило, так это то, что бутылочка сделана из стекла! Тяжёлая, увесистая, приятно держать в руке.

Гель-пилинг для лица Planeta Organica Мгновенное совершенство кожи
Удобный дозатор, имеет плавный ход, не забивается. Сверху имеет крепкий прозрачный пластмассовый колпачок. В общем за дизайн - твёрдая пятёрка!

Гель-пилинг для лица Planeta Organica Мгновенное совершенство кожи

Аромат у геля практически отсутствует, разве что какие-то тонкие цитрусовые и экзотические нотки.

Цвет прозрачный, с лёгким жёлтым оттенком.

Консистенция жидкая, есть мелкие крупинки, но их очень мало.

Гель-пилинг для лица Planeta Organica Мгновенное совершенство кожи
Способ применения прост: нанести массирующими движениями на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, оставить на 10 минут, затем смыть тёплой водой.

Я применяла и после скраба, и наоборот ДО него. Отдельно или перед нанесением масок, чтобы усилить их действие (как раз оставляла отзыв на Маска для лица Kims Гидрогелевая алмазная. Gold Diamond Hydro-Gel Face & Neck Mask, а перед этим пользовалась этим пилингом). Бывало, слегка пощипывало минуту, потом нормально.

По началу пользовалась через день во время душа, сейчас 1-2 раза в неделю. И каждый раз после процедуры оставалась довольна результатом. А был он такой: свежий цвет лица, очищение и сужение пор. Кстати про мою кожу: жирная, проблемная, расширенные легко забивающиеся поры.

Т.к. кожа у меня мегажирная, то после пилинга мне ничего не стягивало. Я брызгала успокаивающим Спрей-лед для лица Faberlic Легендарный кислород и всё.

Гель-пилинг для лица Planeta Organica Мгновенное совершенство кожи
Это мой не первый кислотный пилинг. До этого в основном были с айхерба, нравился от ревива. И могу со всей ответственностью сказать, что гель-пилинг от планета органика конечно слабоват. Но я не считаю это минусом, т.к., во-первых, им невозможно сжечь кожу (ну если только чувствительную).

Во-вторых, можно пользоваться часто для поддержания результата, тогда как сильными кислотными пилингами часто не попользуешься, надо переждать время, а кожа в это время лучше и чище не становится.

В-третьих, это цена, 109 рублей - разве это деньги? За три месяца ушла только половина, ну может чуть побольше. Причём результат виден быстрее и лучше, чем от очень дорогого Пилинг для лица Wamiles Exfoliation Lite.

В-четвёртых, состав. Вы только посмотрите на это чудо:

Гель-пилинг для лица Planeta Organica Мгновенное совершенство кожи
Я даже не буду комментировать, хотя люблю копаться в составах.

Однозначно я рекомендую этот гель-пилинг для лица Planeta Organica Мгновенное совершенство кожи всем (с осторожностью для чувствительной и склонной к аллергиям кожи) как отличное вспомогательное средство для очищения кожи. Сама буду регулярно покупать и пользоваться.

Отзывы на средства для очищения и маски для лица:

Пилинг для лица Wamiles Exfoliation Lite

Очищающая плитка Sebamed для нормальной и чувствительной кожи

Спрей-лед для лица Faberlic Легендарный кислород

Другие мои отзывы на средства для кожи лица:

Крем для лица дневной Монастырская мыловарня "Традиция" "Липа и облепиха"

Крем для лица NONI CARE с УФ фильтром энергетический

Аромабальзам Faberlic Тонизирующий Альпийская формула EXPERT PHARMA

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние Против признаков усталости

Крем для кожи вокруг глаз Himalaya herbals

Gaudi Rhodolite Aurum 4D Eye Contour Cream КРЕМ+КОНСИЛЕР для КОНТУРА ГЛАЗ

Бальзам для губ "Похудей" Lipbalm Eat less

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Качественная упаковка
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Эффективность
fl_korolevрекомендует
02.09.2017
Спасибо) как раз ищу подобное средство) теперь надо в Глобус))
03.09.2017
За такую цену очень классный продукт!