Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 20:08
Отдых или даже отказ от косметики? Ну какие же мы затейницы, постоянно что - то придумываем! Косметика не порабощает, а дает власть)
AnnMossне рекомендует
Я сама против полного отказа от косметики (тем более, перед глазами есть примеры таких ярых отказниц, и они отнюдь не вдохновляют), но после фразы "должны быть всегда красивыми и ухоженными" не хочется читать дальше. С какой это стати мы что-то кому-то должны, тем более, всегда? Может, хватит на себя навешивать придуманные обязательства?..
Очень приятный и подробный отзыв написали, с удовольствием прочитала 😊 полностью согласна с вашим мнением 😊
отзыв хороший, со многим согласна!!!Позволяю себе иногда не краситься, но с косметикой чувствую себя уверенней. Бровки вы красите шикарно!!!
Мне просто приносит удовольствие использование косметики, делать различный макияж, или ухаживать за кожей, волосами)
Поправьте:)
О себе могу сказать, что от декоративной периодически отдыхаю - дома, если выходные ленивые, при активном отдыхе на природе - походы, лыжи, жаркий Юг итд. На работу, вечеринку, свидание без макияжа не приду, в магазин, просто погулять - вполне. Я спокойно воспринимаю себя и в ярком сценическом макияже, и в легком ежедневном, и с голым лицом. Это вопрос психологии больше:)
И да - отказ от уходовой косметики недопустим. В любом возрасте и ситуации.
дома наносить декоративную косметику совершенно необязательно, особенно если дома одна. А вот декоративную будет только во благо!Нет и не будет преобладающего мнения в этой ветке, ведь мы разные и это прекрасно! Вы очень яркая, эффектная девушка, и работа в индустрии красоты накладывает отпечаток на требования и к себе и к окружающим.
И да - отказ от уходовой косметики недопустим. В любом возрасте и ситуации.
Какое отношение имеют мужчины к женской косметике? Не поняла... Да и крашусь я всегда для себя, что бы передать как я себя чувствую, какой я себя внутренне ощущаю, передать эстетику так сказать. На мнение мужчин внимание обращать не стоит. Я не перестану красится, если моему кавалеру будет нравится естественность. Даже если мч весь в костюме и идет на свадьбу лучшего друга - это не повод прихорашиваться, что бы быть "презентабельной". Достаточно просто ухоженно выглядеть, так как вам удобно, ну и в пределах разумного. Ничего женщины никому не должны. Хочу - хожу и не накрашенная в офис, и ничего страшного не происходит. ИМХО
Спасибо вам за такой редкий вменяемый текст в этой теме. И за честные фото без макияжа.
Надоело уже читать про отказ от магазинного крема в пользу самодельного, отказ от дорогой косметики в пользу дешевой, отказ от туши в пользу помады. Удивительно, что никто еще не написал истинный шедевр "Я отдыхаю от Герлена, пользуясь Ланкомом" или "Отдых от красной помады, поскольку полюбила коралловую". Мне кажется, тема этой ветки многими трактуется слишком уж вольно.
Забавно, что некоторые дамы, выставив свои фото с плохим макияжем, приходят не к выводу "надо научиться делать мейк", а к выводу "надо вообще не делать мейк, а заодно и уход отменить". Но такая позиция близка многим - вместо того, чтобы учиться, проще не делать, если не получается. Не краситься, не изучать языки, не печь пироги с капустой.
Вы - яркий пример того, что правильный макияж идет только во благо, подчеркивая достоинства лица.
Отзыв классный, фото наглядно все демонстрируют))) у меня косметики всего 4 вида: тушь (вот без нее вообще никак!!), пудра, тени и бальзам для губ (чаще просто вазелин)))) раньше покупала себе всякую всячину, но не пользовалась ею, вот теперь только этими средствами. Надо привыкать к помаде, но не могу тон подобрать(((
Почему то я всегда думала, что эта ветка исключительно про отдых от декоративной косметики - тут я солидарна, надо давать коже дышать) а вы еще и про уходовую косметику пишите. Я не представляю, как можно без крема, маски...? Кстати, я из тех, кто умывается просто мылом - с кожей все прекрасно, поры узкие и чистые стали, никакого блеска жирного!)) Каждому свое просто;) мы же все разные)
Вы - молодец! ?
Вы - молодец! ?
По мне, так все должно быть в меру, совсем без косметики тоже можно побыть..недолго...когда тебя никто не видит 😊
miranda27051 Большое Вам спасибо! 😊 Очень рада, что Вы оценили! ❤️
Moussse Это очень хорошо! 🎉 Рада, что мы с Вами имеем похожую точку зрения относительно "отказа от косметики"! 😊 А вот относительно точки зрения "девушки и должны быть всегда красивыми и ухоженными" это лишь мое мнение, оно не должно у всех совпадать. 😊 Но жаль, что Вам не захотелось дальше читать 😞
Lady-Sweet Большое спасибо! ❤️ Очень рада, что и Вы поддерживаете красоту и уход! 😇 🎉 Нас становится всё больше! 😉
Любопытная Юлия Спасибо!!! 😘 Ой, брови очень люблю именно такие, хотя всё равно получается через раз 😲 Конечно, если хочется, почему бы себе не позволить этого 😇
Beauty Anabel Большое Вам спасибо! 😘 Рада, что и Вы тоже с нами 😉
Nastya_niKA ❤️ как же это здорово!! Очень понимаю Вас, как же можно не любить 😞
Salice Очень рада что Вам понравился и Вы оценили! Спасибо Вам за обратную связь! ❤️ 🎉 Соглашусь с Вами, читая некоторые отзывы в которых повествование идет из крайности в крайность. На фото макияж 10-ти летней давности, который попросту не идет человеку, и из - за этого девушка перестает вовсе краситься, аргументируя это тем, что ей "не идет" и лучше совсем не делать мейк! 😲 Поэтому мы и называем это "лень", ведь сейчас столько специалистов в данной области, которые и рады бы научить - не хотят. И так сойдет! 🎉
Briony Ой, спасибо Вам большое, исправила, описывая 2 ухода, сама ошиблась 😉 Спасибо за комплименты 😘 Вот как раз активный отдых, да еще и на природе... ❤️ Там и правда использование декоративной косметики не нужно, природа и свежий воздух делают свое дело. 🎉 Да и на счет психологии Вы очень верно отметили, надо уметь "перестраиваться" с одного образа на другой, тогда и нам будет интереснее и окружающим! 🎉 Спасибо за обратную связь 😇
NightDahl К косметике именно? 😊 Никакое, разве что в качестве подарков 🎅 По поводу того, что в первую очередь стоит отталкиваться от собственного мнения на этот счет, соглашусь с Вами! По - моему, это правильно и очень современно в первую очередь ориентироваться на собственное мнение, а не "перекраивать" себя под кого - то 😕 А вот на счет того, чтобы не "прихорашиваться" на свадьбу, или ходить "не накрашенной в офис" тут наше мнение уже разошлось, мое в отзыве 😊 А написан тот абзац был по той причине, что в отзывах девушек, отказывающихся от косметики сплошь и рядом: "...да и вообще мужчинам не нравятся разукрашенные женщины и они смеются над нарисованными бровями...", То есть, как бы оправдывая свой отказ аргументируют некой поддержкой 😇
Anabel Lothar Спасибо! ❤️ У Вас как раз всё самое необходимое! 🎉 Мыльная основа во всех умывалочках из масс - маркета, просто она еще немного ухаживает за кожей. 😊 Да и кожа у всех по - разному реагирует, это дело привычки, на мой взгляд 😊
naday2502 😊 это точно! Я как раз это "недолго" и отношу к отдыху от косметики 😊
Beauty Anabel Большое Вам спасибо! 😘 Рада, что и Вы тоже с нами 😉
Nastya_niKA ❤️ как же это здорово!! Очень понимаю Вас, как же можно не любить 😞
naday2502 😊 это точно! Я как раз это "недолго" и отношу к отдыху от косметики 😊
Согласна с большинством Ваших высказываний (кроме черного карандаша на слизистой, в некоторых образах смотрится очень притягательно 😈 😉 ).
Вы роскошно выглядите, очень естественно и ухоженно! 😊
Вы роскошно выглядите, очень естественно и ухоженно! 😊