Опубликовано 6 Март, 2016 - 00:25
Ринопластика Ульяновск. Впечатления, подготовка, как решилась, какие впечатления. Ожидание - реальность. Отзыв через 3 года после
AnnMossрекомендует
На всех фото носы настолько разные, что я запуталась 😁
У вас стальные яйц..кхм...нервы 😲 Как это происходило, интересно?
Делали без наркоза, в плане здоровья это огромный *запрещенное сайтом слово*, но морально тяжеловато конечно.
У вас стальные яйц..кхм...нервы 😲 Как это происходило, интересно?
Вы большая молодец, что решились на операцию! Вам очень идет, вы хорошо выглядели, а стали выглядеть великолепно! ❤️
Мы молодец! И на мой взгляд, результат отличный! Наверное я тоже когда-нибудь решусь исправить кончик носа. А Вы герой! И я желаю Вам счастья!
Вы очень похорошели с новым носиком!
Я очень рада, что ваша мечта исполнилась и вы изменились не только внешне, но и внутренне.
Девочки, милые! ❤️
Всем огромное спасибо за комментарии 😊
xHE3HAKOMKAx 😁 да, в какой - то степени... 😉
Olivia.V. Спасибо - спасибо! Мне безумно приятно! ❤️ Желаю Вам всего самого наилучшего!
Krasota_po_russki Огромное спасибо! Если очень хочется, то почему бы и нет! 😉 😉 Желаю удачи Вам!
Anick Большое спасибо, комментарии по изменению со стороны очень важны ❤️
lynataliya Спасибо за поддержку! 😉 😊 Мне очень приятно ❤️
Всем огромное спасибо за комментарии 😊
xHE3HAKOMKAx 😁 да, в какой - то степени... 😉
Anick Большое спасибо, комментарии по изменению со стороны очень важны ❤️
lynataliya Спасибо за поддержку! 😉 😊 Мне очень приятно ❤️
вам очень удачно подкорректировали)) не думаю, что вам нужно еще что-то менять. даже хорошо, что не переделали полностью. вроде изменилось сильно, стал изящнее, при этом не такой большой контраст с тем что было, смотрится естественно)
Какая умничка вы, потому что смелая, и ваша мама, потому что понимающая! Всем бы таких родителей. А можно цену данной операции узнать на тот момент, когда делали и из какого вы города?
Очень всматривалась во все фото, потому что сама подростком очень комплексовала из-за носа. Самые полезные и информативные для меня – коллажи (понравилось, как Вы повторили образ и позу со старой фотографии).
Спасибо большое за отзыв! Очень понравился новый носик, даже с такой костью он смотрится очень аккуратно!
Вам не стоит повторно делать ринопластику! У вас и так, все просто замечательно! Вы большая молодец, что решились на этот шаг! Хорошо, что все закончилось отлично)
Вы большая умница, я вот всю жизнь комплексую из за торчащих ушей, но на операцию не решусь, я жуткая трусиха, так и не поносить мне красивых причесок, хожу только с распущенными волосами((
Новый нос гармонично вписался в черты лица, и не скажешь, что корректировали. Самое главное - не перестарались, смотрится естественно)
AnnMoss Вы молодец что решились! И еще больше молодец что решили поделится этим. очень хорошо сделан нос. Если не трудно напишите в личку цену и клинику где делали 😊
Главное, чтобы было здоровье. Ты и там и там красавица! Мне нравится такой типаж!
Мне кажется, вам не нужна повторная ринопластика. Носик очень аккуратный и пропорциональный
Mika14 Cпасибо! 😊
Marina Ost Спасибо большое! Очень приятно! ❤️
Matilda_ka На удивление результат полностью совпал с тем, что обговаривали. Спасибо! 😊
pavlinochka Спасибо! 😊 Кто как ни родной человек поддержит в сложном выборе 😉 г.Ульяновск. Стоимость на момент операции была в обычной городской клинике: 20.000р., у того же врача в частном отделении в 2 раза больше.
K-way Рада, что мой отзыв остался полезным для Вас, значит всё не зря. Спасибо за комментарий! 😊
Ola_Ola_la Спасибо большое! Я тоже думаю, что оно того не стоит 😊
nyktaaa Спасибо! 😊
jana1986 Все идет из головы. 😊 Я работаю мастером по прическам, пришлите свое фото, я подберу Вам какую -нибудь несложную прическу, которую Вы сможете делать дома)
Marina Ost Спасибо большое! Очень приятно! ❤️
Ola_Ola_la Спасибо большое! Я тоже думаю, что оно того не стоит 😊
nyktaaa Спасибо! 😊
Да, я так решила самостоятельно. 😊 Ограничились местным анестетиком, обкалывали вокруг области ринопластики.
Операция была только на хрящевую часть (кончик носа) и считалась простой. Наркоз наносит огромный вред на мозг, сердце и организм в целом, тяжело отходить от него.
Операция без наркоза - морально это очень тяжело, т.к. все слышишь и страшно в целом. Зато, сразу после операции состояние организма в норме. 😊
Вот это смелость!!!да наркоз общий это ужасно... я бы с местным не решилась точно! 😊
Вы стали прекрасны! Очень за вас рада, ваш отзыв вдохновил меня на операцию. Давно уже мечтаю улучшить свой нос 😊
Beauty Anabel Спасибо! 😊
Olga Karasik 😉
Светлана 55555 Большое спасибо за мнение 😊
Olga Karasik 😉
Светлана 55555 Большое спасибо за мнение 😊
Красиво получилось! Скажите пожалуйста какой доктор оперировал? Я тоже из Ульяновска и планирую в след месяце сделать операцию!
Здравствуйте, очень понравился ваш носик! Поделитесь, пожалуйста, у кого, за сколько и где делали?
Здравствуйте! г.Ульяновск, в обычной городской больнице у хирурга Сихарулидзе, в пределах 20т.р.
Мне кажется все отлично, куда еще корректировать) спинка носа показывает вашу идивидуальность и характер. Одинаково исправленные носы- у всех, ваш один
Ещё 10 комментариев