Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
При стирке одежды больше всего мне нравится пользоваться гелями. Мне кажется они как-то более бережно относятся к вещам, хорошо выполаскиваются с тканей, нежели чем порошки. А капсулы попадались такие, что полностью не растворялись и оставляли разводы на одежде.
И потому когда появилась возможность попробовать гель для стирки от нового для меня бренда, я отказываться не стала. И сегодня хочу рассказать об этом геле и поделиться со своими впечатлениями.
Гель для стирки Универсальный Bio focus «Весенние цветы»
Страна производства: Россия
бренд: BIO FOCUS
объем: 1 л (выпускается еще в 5-литровой канистре)
где купить: можно заказать на маркет-плейсах
Цена: около 400 рублей
УПАКОВКА/ ДИЗАЙН
Гель представлен в виде небольшого флакона из белого пластика с ручкой. Изначально он был завернут в пупырчатую пленку, что защищает от механического повреждения и предупреждает протечку геля.
гель для стирки весенние цветы биофокус отзывы
Дизайн симпатичный и выдержан в спокойных тонах, смотрится нежно и приятно. На лицевой части можно увидеть название марки и средства, а также основные его свойства, а также объем - 1 л, этого количества хватает на 34 стирки. Но на самом деле эта цифра условная, так как вещей может быть больше или меньше, и загрязнения разные и в зависимости от этого регулируешь количество геля.
И кстати о том, сколько геля использовать, указано на обратной стороне флакона. Там же его описание, полный состав, данные изготовителя и прочее.
гель для стирки весенние цветы биофокус отзывы
Крышка обычная, откручивается ровно по резьбе, не протекает. Также она может быть использована как мерный стакан.
Мне нравится что у флакона имеется удобная ручка, с внутренней стороны она рифленая и потому с рук не выскальзывает.
гель для стирки весенние цветы биофокус отзывы
В целом внешнее оформление геля мне понравилось. Посмотрим, что нам приготовлено внутри флакона.
СОСТАВ:
Подготовленная вода >30%, неионогенные ПАВ 5-15%, анионные ПАВ 5-15%, мыло менее 5%, комплексообразователи менее 5%, соль поваренная менее 5%, энзимы менее 5%, лимонная кислота менее 5%, консервант менее 5%, отдушка менее 5%.
Состав экологически безопасен и не содержит в себе агрессивных моющих компонентов.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Сам по себе гель прозрачный, но легкого зеленоватого оттенка.
гель для стирки весенние цветы биофокус отзывы
Он не прям густой и тягучий, но и не жиденький. Что-то среднее.
Отдушка - приятная, ненавязчивая, без каких-то химозных нот. Пахнет и правда какими-то цветочными мотивами. Понравилось, что на одежде аромат остается только легким ненавязчивым шлейфом.
ПРИМЕНЕНИЕ/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ / ЭФФЕКТ
Гелем я практически стираю любые вещи - постельное белье, полотенца и одежду. В основном уходит на стирку моих вещей для фитнеса.
Стираю я в основном только стиралкой, вручную крайне редко и потому мне нужен гель подходящий для машинной стирки. И чаще всего при стирке ставлю прохладную воду, и потому важно чтобы гель выполаскивался с одежды полностью и не оставлял разводы, так как основная одежда для фитнеса у меня черного цвета, а на черном так хорошо видны любые разводы.
Обычно наливаю в отсек стиралки гель на глаз, не отмериваю крышкой необходимое количество геля и потому иногда его может быть использовано больше или же меньше, чем необходимо, но тем не менее гель справляется со своей задачей.
гель для стирки весенние цветы биофокус отзывы
Гель хорошо справляется со своей задачей. Он при стирке умеренно пенится, выполаскивается с вещей полностью. Не оседает в волокнах тканей и не оставляет каких-либо разводов на вещах.
Также он действует бережно по отношению к вещам, они остаются мягкими и приятными на ощупь, ткань не деформируется.
Что касаемо сильных загрязнений, то тут не могу сказать как действует гель. У нас таких вещей не бывает, только какие-то легкие загрязнения в виде пятен на брючинах когда гуляешь по мокрому асфальту. С ними гель справляется.
Понравилось стирать этим гелем постельное белье и полотенца. Они на ощупь мягкие, пахнут свежестью и чистотой, и потому приятно пользоваться такими вещами.
гель для стирки весенние цветы биофокус отзывы
Гель по мне прекрасно подходит для стирки любых вещей, а также чтобы освежить просто какие-то вещи.
В общем средство показало себя с хорошей стороны, а также каких-либо аллергических реакций у нас не вызвало.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Гель для стирки Универсальный Bio focus «Весенние цветы» - хороший вариант тем, кто ищет средство с экологически безопасным составом и приятным ароматом. Он справляется со своими задачами и каких-либо нареканий у меня не вызвал.
гель для стирки весенние цветы биофокус отзывы
Благодарю за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет вам полезен.
Как раз в поиске геля для стирки, спасибо за отзыв!) Кстате, вот вроде же элементарно, что нужно ручку приделать к флакону, но у некторых производителей до сих пор неудобные бутылки