Опубликовано 26 Май, 2023 - 14:28

Я давно перешла на жидкие мыла и больше всего люблю ароматные варианты. И конечно же когда увидела у Миксит такие новинки обойти вниманием просто не смогла. Выбрала для себя кокос и дыню, про оба мыла расскажу, но начну с кокоса, которого просто обожаю.

Покажу как выглядит мыло, расскажу о его свойствах и поделюсь со своим впечатлениями.

Жидкое крем-мыло MIXIT для рук «КОКОС»

• Страна производства: Россия
  • Бренд: MIXIT
  • Объем: 500 мл
  • Где купить: на офиц. страничке бренда (прямая ссылка), а также на маркет-плейсах и в других магазинах, где представлена продукция бренда
  • Цена: 229 руб. (на офиц.сайте)

💫 УПАКОВКА/ ДИЗАЙН

Мыло представлено в стандартном для подобного средства формате - это пластиковый прозрачный флакончик с дозатором.

жидкое мыло кокос суперфуд миксит отзывы

Дизайн яркий и притягательный, можно увидеть изображение кокоса и конечно же название средства и бренда.

А по кругу повернув можно увидеть описание средства, а также его полный состав, данные производителя, условия и сроки хранения и прочее. Дата производства вбита на упаковке чуть более выраженным шрифтом.

жидкое мыло кокос суперфуд миксит отзывы

Флакон оснащен удобным дозатором с удлиненным носиком. На дозаторе не указано в какую сторону крутить, но впрочем после того как впервые открутили, он выдвигается наверх и остается в таком положении.

жидкое мыло кокос суперфуд миксит отзывы

Я впрочем не особо люблю, когда дозатор выдвигается наверх. Однако для жидкого мыла такой дозатор подойдет, так как мыло все равно будет стоять на полке в ванной и такой дозатор даже лучше подойдет.

Сам по себе дозатор работает исправно, не плюется и не заедает.

жидкое мыло кокос суперфуд миксит отзывы

В целом формат упаковки и яркий дизайн лакона мне понравились.

💫 ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycereth-2 Cocoate, Coco-Glucoside, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Citrus Sinensis (Orange) Fruit Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Orchis Mascula Flower Extract, Paeonia Oreogeton Root Extract, Propylene Glycol, Styrene/Acrylates Copolymer, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Benzoic Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

в составе мыла ничего неподходящего для себя я не увидела. Есть пенящиеся компоненты, и различные растительные экстракты. Что бы я еще хотела отметить в составе, так это наличие экстракта кокоса. Иногда пишут, что кокосовый, а на деле кокос только в названии.

💫 ОРГАНОЛЕПТИКА

По консистенции мыло, как и предполагается, жидкое, растекается по ладони, белого оттенка без каких-либо вкраплений и абразивных частиц.

жидкое мыло кокос суперфуд миксит отзывы

Но мне важнее всего в этом мыле был аромат - это что-то невероятное конечно. Так вкусно пахнет кокосом, что можно не удержаться даже. Аромат сладкий, но без приторности, естественный, без химозных нот. Пахнет так словно вдыхаешь аромат реального кокоса.

На коже некоторое время аромат ощущается.

• Пенообразование

Пенится мыло просто шикарно, даже из небольшого количества мыла можно добиться большого количества пенного облака с большим количеством пузырьков.

💫 ПРИМЕНЕНИЕ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мылом очень удобно и приятно пользоваться.

Дозатор хорошо функционирует и выделяет равномерное количество средства, при этом не плюется и не заедает.

Я выделяю мыло на влажные руки и вспениваю. Пенится мыло просто отлично, даже небольшое количество мыла способно образовать большое количество воздушной плотной пены с большим количеством пузырьков. Предполагаю, что за счет такого большого количества пузырьков мыло в принципе можно использовать и как пена для ванны - будет большое количество пены и при этом приятный аромат кокоса.

Смывается средство без остатка, на коже рук не оставляет ощущение пленки или мыльности.

жидкое мыло кокос суперфуд миксит отзывы

После мытья рук этим мылом кожа не сушится, нет ощущения стянутости и раздражения. Мыло хорошо промывает кожу, оставляя после себя чувство чистоты.

Конечно ухаживающих свойств в мыле нет, да это и не ожидалось. Для меня это прежде всего средство очищения кожи. При чем очищение действительно мягкое и деликатное, по мне это мыло подойдет и те, кто страдает от сухости кожи.

Мыло будет бережно очищать кожу и при этом не будет вызывать дискомфорта.

На фото ниже можно увидеть состояние кожи рук после мытья этим мылом.

жидкое мыло кокос суперфуд миксит отзывы

И кстати благодаря приятному кокосовому аромату мылом приятно пользоваться и у меня от его аромата сразу повышается настроение. И плюс к тому же на коже оно некоторое время ощущается и если допустим чистили рыбу, то после мытья этим мылом от рук будет исходить приятный аромат кокоса, а не рыбы.

Муж тоже опробовал это мыло и оно ему также понравилось. Он тоже отметил положительные качества мыла.

• Реакция кожи

Как уже выше писала мыло нам обоим понравилось. Оно не вызвало никаких негативных ощущений, дискомфорта не вызвал, раздражения и высыпания, зуд не наблюдаются.

• Расход

Довольно экономичен, обычно одного нажатия мне достаточно. К тому же у мыла довольно хороший объем и при этом цена вполне приемлемая и потому считаю покупку выгодной.

💫 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Новинка от Миксит - Жидкое крем-мыло MIXIT для рук «КОКОС» - приятно порадовало своими свойствами и конечно же божественным ароматом. Да и вообще я заметила, что у бренда практически вся косметика такая вкусная. В общем мыло к применению однозначно рекомендую.

жидкое мыло кокос суперфуд миксит отзывы

Благодарю за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет вам полезен.

Ставьте лайк и пишите комментарии!

А также заходите в гости на мою страницу!

Отзывы на другие средства Миксит:

Скраб для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub

Шампунь MIXIT Super Food Melon Volume and Shine Effect Shampoo для объема и блеска волос «Дыня»

Шампунь MIXIT укрепляющий "Розовый перец и аргана"

Бессульфатный шампунь MIXIT Spa Rituals Aqua Sulfate Free Hair Shampoo

Бальзам-маска для волос MIXIT Spa Rituals Aqua Sulfate Free Hair Balm-Mask Бессульфатная

Narzisseрекомендует
Хорошее мыло
Классное!🥥
26.05.2023
Не знала, что миксит выпускает такое)
Надо брать
Полезный отзыв 😊
26.05.2023
Кажется я слышу аромат. Это видимо бомба
Замечательное!
Неплохое мыльце
тоже такое хочу
Обожаю аромат кокоса!
27.05.2023
Хорошего мыла в доме много не бывает)
Люблю аромат кокоса 😊
Классный вариант 🤗