Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд:
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 22:23

несколько дней

❉❉❉ Всем привет, кто заглянул на эту страничку! ❉❉❉

Я не очень люблю стирать, хотя к другим видам домашней работы отношусь более позитивно. А стирать не люблю, потому что очень уж сложно найти хорошее средство, которое бы отстирало все виды пятен, которые водятся на одежде в нашей семье.

Дети, дача, коты - пятен много и они разные. Плюс дети и котики добавляют еще и требование безопасности и гипоаллергенности того средства, которым я стираю.

В общем, устраивающее меня средство для стирки мне найти обычно сложно, так как критериев для оценки много.

Тем интереснее было попробовать в деле универсальный гель для стирки Bio focus «Весенние цветы».

❉❉❉ Общие сведения о средстве ❉❉❉

❉❉ Полное название: "Гель для стирки Универсальный Bio focus "Весенние цветы"

❉❉ Производитель: "Bio focus", Россия.

❉❉ Тип: жидкое средство для стирки

❉❉ Действие:

очищение, ароматизация, пятновыводитель

❉❉ Способ применения:

Он обычный для жидких средств для стирки, главное, разобраться с дозировкой. В этом помогает инструкция на упаковке:

❉❉ Действующее вещество: комплекс ПАВ

❉❉ Частота использования:

может применяться часто

❉❉ Вес: 1 литр.

❉❉ Цена и где купить: познакомиться со средством для стирки можно на сайте производителя, приобрести можно также онлайн: "Вайлдберрис", "Озон", др.

Цена от 380 рублей на момент написания отзыва.

Описание геля для стирки от производителя:

Универсальный гель для стирки «Весенние цветы» 1л создан для всех видов тканей. Гипоаллергенный концентрат подходит для всех типов стиральных машин, а также для ручной стирки. В его составе – формула на основе мягких биоразлагаемых ПАВ и ЕnzymLaser*. Это экологичная (биоразлагаемая) формула нового поколения. Передовая технология очистки точно воздействует на любые виды пятен и загрязнений, обеспечивая при этом особую бережность для вас и вашей одежды. Не содержит агрессивных компонентов: фосфатов, красителей, хлора. Жидкий гель подойдет для черного, белого и цветного белья.

Отличное описание, примерно этого и хочет каждая хозяйка, загружая стиральную машинку.

Упаковка:

При доставке был запакован в плотную пленку.

Упаковка понравилась прежде всего дизайном - лично для меня очень большой плюс, что ёмкость с гелем уплощенная и может быть задвинута в самую узкую нишу, где не займет много места и его найду только я, а не дети и коты.

А еще есть удобная боковая ручка.

Гель для стирки Универсальный Bio focus "Весенние цветы"

Милая упаковка, приятный дизайн с мишкой (хочу себе такого мишку, пусть стирает, да!), контрастная крупная крышка, она же стаканчик для дозировки, которая удобно откручивается и плотно прилегает, не пропуская запах и само средство. Полимер нескользкий, руки не скользят.

Гель для стирки Универсальный Bio focus "Весенние цветы"

На оборотной стороне - все необходимые сведения, включая описание, характеристики, сертификаты, состав, применение и хранение, дозировки, данные о бренде...

Всё на русском языке и хорошо читается.

Упаковка понравилась - и дизайном, и информативностью, и функциональностью. Всё же это здорово экономит усилия при стирке.

❉❉❉

Представлен списком на самой упаковке:

Производитель отмечает, что в составе

мягкие биоразлагаемые ПАВ и EnzymLaser*

и не содержит

агрессивных компонентов: фосфатов, красителей, хлора

Консистенция, цвет, запах:

Средство представляет собой жидкость приятной густоты, которая хорошо течет, но не жидкая и не вязкая. Его удобно набирать мерным стаканчиком, оно хорошо пенится, но не избыточно.

Прозрачная, без примесей и осадка, без расслоений и комков.

Плюс действительно приятный аромат цветов - нежный, тонкий, очень приятный и без капли химозности.

Эффективность средства

У геля очень удачная и понятная инструкция, я легко отмеряла стаканчиком нужное количество средства. Выливается оно полностью, не надо долго ждать, когда оно выберется из стаканчика в барабан стиральной машинки.

Гель для стирки Универсальный Bio focus "Весенние цветы"

Стираю я часто и всегда машинкой, при этом самые разные ткани - белые, цветные, темные. И различные виды пятен, от просто грязи, уличной или домашней, до пятен от самой разной еды и дачных занятий.

Наливала каждый раз просто сам гель, не использовала отбеливатели и пятновыводители.

Действие его указано на самой упаковке:

Гель стирает отлично, при этом не убирает яркость цветного белья, не дает желтизну на белом и разводы на черной и однотонной ткани.

Очень хорошо просто освежает ткани, которые не нуждаются в удалении каких-то особых пятен, просто пришло время их освежить. Цвет остается, ткань выглядит посвежевшей.

Хорошо справляется с бытовыми загрязнениями, застарелыми пятнами, а также пятнами повышенной сложности.

"Затоптанные" подошвы на детских носочках, которыми дети регулярно обзаводятся в садике, все знают, как непросто привести их в нормальный вид:

Ну и более сложные пятна, которые и с пятновыводителем не всем могут отстираться без натираний до стирки. Кетчуп и, как я думаю, следы от жирного шашлыка на платье дочки:

Отстирывает хорошо, следов от былых загрязнений не оставляет.

Аромат тут вообще выше всех похвал, он остается на ткани, причем довольно надолго - тонкий и ненавязчивый, при этом дарит ощущение свежести и солнечного настроения. Особенно на постельном белье понравился!

Аллергии гель не вызывал, домашних питомцев тоже не беспокоил.

Гель для стирки Универсальный Bio focus "Весенние цветы"

После стирки ткань мягкая, без жесткости и катышков, очень приятная на ощупь.

❉❉❉

Гель для стирки Универсальный Bio focus "Весенние цветы" - отличный вариант для повседневной стирки и стирки более сложных пятен. Он экономит время и усилия, после него не требуется перестирывать вещи, а еще он достаточно экономный - я ни разу не превышала рекомендованную производителем дозировку.

Отстирывает на отлично пятна разной сложности, освежает ткани, не ухудшая их структуру и не вымывая цвет. Разводов после него не остается, а еще он безопасный для семьи и питомцев.

Очень советую его к покупке, тем более, что и цена вполне адекватная.

❉❉❉

(o˘◡˘o) Всем чистоты и уюта в доме!

Достоинства
  • Быстро и полностью выполаскивается
  • Дизайн упаковки
  • Не беспокоит домашних питомцев
  • Не вредит тканям
  • Не вызывает раздражения на коже
  • Не оставляет разводов
  • Подойдет для аллергиков и детей
  • Подходит для любой одежды
Эффективное средство)
23.04.2024
Надо бы взять на пробу🤗
Классная новинка 👍 средства для стирки много не бывает 🤩
Захотелось попробовать и оценить такое средство
Отличное эффективное средство! Модно попробовать
Беру в закладки!
Достойный Гель для стирки 👍
24.04.2024
Приятное и качественное средство для стирки.
Нужно купить.
24.04.2024
Сколько сейчас достойных био-средств!
24.04.2024
Отличное средство для стирки.
24.04.2024
Такой эффективный гель стоит попробовать
Взяла на заметку
Можно пробовать
24.04.2024
Хорошо справляется с пятнами.
Котика какой-то недовольный: "Что, опять работать фотофоном" 😁
Отличный гель 😊
24.04.2024
Эффектное средство,надо купить! А то я не могу колготки белые отстирать у ребенка.
Ох да, для всех подбери... Удачный гель ☺ Котя доволен 😻
24.04.2024
Как хорошо, что средство оказалось рабочим!
Хочется уже ощущать весну во всём). В том числе и в кондиционере)
24.04.2024
Хорошее средство для стирки, было бы интересно такой гель попробовать
Хороший гель 😊 .
Такой ещё не пробовала, по описанию нравится)
25.04.2024
Эффективное средство и шикарный гель для стирки!
25.04.2024
Цветочный аромат -это хорошо)
Буду иметь ввиду.
05.06.2024