Опубликовано 1 Июль, 2021 - 05:27

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Хочу сегодня познакомить вас с интересным продуктом по уходу за телом.

Я люблю различные увлажнялки. Обожаю масла, баттеры, кремы и молочко для тела. Но сейчас, в жару 30+ я все это отложила в долгий ящик. Не могу совсем терпеть ощущение тяжести на коже. Особенно когда выходишь из душа и даже без всяких кремов почти моментально покрываешься противной, липкой пленкой. При этом совсем ничего не использовать для меня тоже не вариант. Кожа во многих местах излишне сохнет.

К счастью, у меня появилось средство устраивающее меня полностью и я хочу сейчас о нем рассказать.

🍉Бренд Еveline я люблю последние годы нежной любовью. Почти все что я у них пробую мне подходит.

🍉Тип продукта: увлажняющий гидрогель для лица и тела.

🍉Объем : 400 мл.

🍉Где можно купить?

• Wildberries
  • Ozon.
  • Золотое яблоко
  • Мейкапстор.

🍉Стоимость около 300 рублей.

🍉Внешний вид. Упаковка.

Гель продаётся в цилиндрическом флаконе с дозатором. Оформление упаковки мне нравится. Оно в стиле бренда Eveline, с кучей обещаний.

Смотрите, какой аппетитный арбуз!

Так и пышет сочностью. Меня бы на полке магазина очень привлекла бы такая упаковка.

Обещания производителя.

Есть значок того, что продукт не тестируется на животных.

С обратной стороны указано полное описание средства.

Гель обеспечивает кожу огромной дозой ценных питательных веществ. Экстракты граната и ацеролы мгновенно оздоравливают и увлажняют кожу, делая ее эластичной и сияющей. Алоэ, D-пантенол и центелла азиатская эффективно снимают симптомы раздражения. Аппетитная текстура гидрогеля приятно охлаждает кожу, принося немедленное облегчение

🍉Состав :

Aqua (Water), Citrullus Lanatus Fruit Extract, Propylene Glycol, Glycerin, Polysorbate 20, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Punica Granatum Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Malpighia Glabra Fruit Extract, Panthenol, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Carbomer, Triethanolamine, Parfum (Fragrance), Citric Acid, CI 17200, CI 19140

В самом низу указаны сроки годности средства и информация о производителе.

Сделано во Франции! 🇫🇷

🍉Дозатор геля очень удобный. Выполнен по типу дозатора жидкого мыла. Работает отлично. Продукт не плюет.

Дозатор белого цвета. Нажатие достаточно чёткое и требует небольших усилий.

🍉Консистенция продукта гелевая, немного водянистая, но лёгкая и приятная.

🍉Цвет розовый, уходящий в красный.

🍉Аромат довольно - таки приятный. Аромат косметического арбуза. Отдушку живого арбуза сложно передать. Хотя бы потому, что все арбузы пахнут по разному. Есть такая специфическая арбузная отдушка, более похожая на арбузную жвачку. Вот тут именно она.

Гель легко наносится и впитывается в кожу. Фото на руке, как пример.

Впитывается буквально

До нанесения

Во время нанесения

После нанесения

🍉Как можно применять данный гель?

• Как увлажняющий гель для лица. Мне данный способ не зашел. У меня чувствительная, кожа лица. Пару раз кожа реагировала щипанием и я решила больше не пробовать мазать гель на лицо.
  • Как увлажняющий гель для тела. Это основное мое поле применения. К меня, к примеру очень сухие голени и гель прекрасно увлажняет мне эту область.
  • Как успокаивающий гель после депиляции. Отлично успокаивает кожу после депиляционного крема или бритвы. Раздражение проходит моментально.
  • Как успокаивающий гель после солнца. Очень хорошо успокаивает кожу после солнца. Сильного ожога не вылечит, но увлажнит и успокоит кожу. Кроме того вас будет приятно охлаждать его формула.

Таким образом могу сказать, что данный гель является лучшим средством для увлажнения кожи летом. Он не утяжеляет и при этом работает.

⛔⛔⛔Есть конечно и ощутимый минус. Гель оставляет после себя ощутимую липкость. Но она примерно минут через 20 сходит на нет.

🍉 Расход средства средний. Думаю, что такого большого объема хватит на все лето.

В данной серии много разных гелей и есть еще лосьон и крем-йогурт. Если честно я хочу попробовать все. Уж больно у них привлекательные отдушки.

Гель рекомендую на теплое время года. Отличная штучка! Мне еще нравится, что гелт освежает и охлаждает.. Это то что нужно в жару.

Гель мне нравится! Использую с удовольствием! Один балл сниму за липкость. К покупке рекомендую!

Моя оценка 4 из 5

Огромное спасибо вам за внимание к моему отзыву!

Ксюша 🐌

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • В составе есть экстракт арбуза и центеллы. Недорог
  • Для лета идеален. Не вызывает аллергии.
  • Легкий охлаждающий эффект
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и успокаивает. Холодит.
  • Успокаивает
  • Успокаивает кожу
  • Устраняет сухость
  • Хорошее увлажнение для тела
Недостатки
  • Липкость
Murka2007рекомендует
01.07.2021
Захотелось попробовать!
01.07.2021
Красивый цвет)
07.07.2021
Аромат, наверное, потрясающий. Жаль, через экран не понюхать.)
08.07.2021
Приятный гель