Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления Черного приобрела впервые.
Покупала его примерно месяца 3 назад в магазине Магнит Косметик.
Дизайн оформления упаковки товара красивый и яркий.
Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления Черного
У меня много вещей темного цвета и моего мужа тоже.
При частой стирке, такие вещи теряют свою насыщенность первоначальный внешний вид.
И вот насмотревшись рекламы, решила испытать данное средство в действии.
Описание товара от производителя:
Гель для стирки «Ласка. Эффект Восстановления для Тёмного», жидкое средство для стирки 1л (16 стирок) специально разработано для активного ухода за вашей одеждой чёрного и тёмных цветов и поддержания первозданной красоты вещей стирка за стиркой. Специальная формула Fibrex-tech (Фибрекс-тек) жидкого средства для стирки «Ласка» не только бережно отстирывает загрязнения, но и отлично заботится о вашей одежде в двух ключевых направлениях: насыщенность тёмного цвета и прочность ткани.
Преимущество данного средства:
Защищает яркость чёрного и тёмных цветов, препятствуя переносу красителя во время стирки. Сохраняет форму ткани, поддерживая эластичность волокон. Обеспечивает эффект восстановления ткани. Средство для стирки «Ласка» подходит для стирки чёрных и тёмных изделий из любых видов ткани (кроме шерсти и шёлка) в стиральных машинах-автоматах и ручной стирки в воде любой жёсткости.
Флакон выполнен из прочного черного пластика .
У флакона имеется удобная ручка для переноски.
Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления Черного
Обьем флакона составляет 1 литр. Производитель Ласка, Россия 🇷🇺.
На обратной стороне флакона присутствует вся информация о товаре и его свойствах.
Указан состав товара и срок годности.
Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления Черного
Рекомендации по использованию от производителя:
При выборе режима стирки и температуры следуйте рекомендациям, указанным на ярлыках ваших изделий. При стирке деликатных изделий в машинах-автоматах загружайте барабан не более чем на 1/2. Стиральное средство «Ласка» просто использовать. Благодаря удобной крышке-дозатору вы всегда будете знать, сколько геля необходимо добавить в отделение средств для стирки в стиральной машине или в воду при ручной стирке. Информация по дозировке стирального средства указана на обратной стороне упаковки.
Производитель обещает нам защиту яркости цвета, бережную стирку и разглаживание волокна.
Гель средней консистенции, светлого оттенка.
Аромат у этого средства для стирки мне очень нравится.
Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления Черного
Колпачок служит в качестве мерного стаканчика.
Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления Черного
Средство неплохо пенится , хорошо выполаскивается с вещей.
Аромат на вещах почти не ощущается после сушки.
Гель хорошо справляется с загрязнениями, но насыщенность черного цвета не возвращает, от слова совсем.
Также мне кажется , никакого супер сохранения чёрного цвета ,данный гель не обеспечивает.