Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 22:31
Гель Синяк off - это обычный увлажняющий крем
Кошка На Веткене рекомендует
ой, ерунда та еще,тоже покупала на лето, ноги вечно в синяках. Что с ним, что без него))
Я его потом мазала под глаза 😂 Вот под глазами он реально немного убирал и темные круги и отечность, если вдруг приболею или не высплюсь или наоборот много посплю бывает такое. Мне понравился. Специально для глаз я его конечно больше не покупала, но допользовать то надо было 😁
Синяки у меня вечная головная боль:( пока не удалось средство помочь в их "ликвидации"
Интересно, а как он вообще должен синяк разогнать? Не могу даже представить этот механизм 😊
Да, похоже бесполезное средство 😐 Конечно непросто обойтись без синяков, аскорутин может попробовать пропить,укрепляет стенки сосудов. 😉 .
Я в его адрес слышала массу лесных слов, но на себе ни разу не пробовала, да и не буду пожалуй и впредь.
что-то тебя на какие то не те препараты тянет, мне очень нравится скорая помощь
Ох...ё...я его только утром купила(( 200р. выкинула. лучше бы сразу Троксевазин купила((