Опубликовано 31 Март, 2018 - 11:10

год или более
    30 грн.

Познакомилась я с гелем Синяк-OFF давно. Много раз переезжала с квартиры на квартиру, а это все заканчивалось одинаково- большим количеством синяков на ногах. А этот гель меня не однократно спасал.

А не давно решила перед весной привести свои ножки в порядок, подтянуть кожу, сделать ее более упругой.Начиталась о медовом массаже ног, посмотрела технологию выполнения и принялась за работу. В первый вечер сделала массаж каждой ноги по 5 минут. Вроде бы все в порядке. Следующий вечер - выходной, а затем опять массаж.И вот тут ждал меня сюрприз. После того, как я сделала второй раз процедуру, на утро ноги были все в мелких синяках. Их было заметно даже через колготки.Такого не было даже после антицеллюлитного массажера Я забросила идею с медовым массажем, и побежала в аптеку за гелем от синяков.

Крем не дорогой, запечатан, как и полагается, отдала я за него примерно 30 грн, точно не помню. Не знаю почему называется Гель, ведь на самом деле в тюбике крем белого цвета, с приятным запахом, и консистенцией. Гель быстро впитывается в кожу и не оставляет липких следов .

Я как-то покупала этот крем с тонирующим эффектом, но сейчас не могу найти в аптеках, пришлось взять обычный. Придя домой , начала активно мазать свои ноги. На упаковке написано, что нужно смазывать 5 раз в день, т.к. я работаю, получалось лишь пару раз.

Но эффект был заметен через пару дней. Синяки потихоньку проходили. Через неделю все прошло, я вздохнула с облегчением. Этот гель должен быть в аптечке у каждого, ведь от синяков не застрахован ни кто. Даже дома можно удариться.

Состав геля предоставляю.

Тюбик не большой , всего 30 мл., но его хватает на долго. У геля срок годности 2 года. Но я использую его быстрее. Мажу синяки и ушибы. На лице не использовала ни разу, хотя написано, что можно.

Советую данный продукт, как палочку-выручалочку. Читайте , лечитесь, и будьте здоровыми и красивыми. Следите и ухаживайте за собой, заботьтесь о своем теле.

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Недорогой
  • Нераздражающий запах
  • Улаляет отёки и синяки эффективно-быстро
boginyakrasotkaрекомендует
12.09.2018
Хочется верить что гель реально поможет(( нужно срочно от синяков избавиться(((
12.09.2018
Поможет, главное не забывать, и по-чаще мазать.
12.09.2018
Большое спасибо буду мазаться значит чаще)