Опубликовано 8 Май, 2014 - 18:19

Доброго времени суток, дорогие читатели;)

Начну свой отзыв с небольшой печальной истории... .

Как- то на выходных ночевала я у подруги. Посреди ночи захотелось мне пойти попить водички на кухню. И как- то то ли спросонья, то ли с привычки к своей квартире, где все ровненько, вылетело с головы, что у нее есть выступ на входе в кухню- небольшой порог. Вот и полетела я через него... в полете врезалась в тумбочку, при чем врезалась чуть ли не глазом. Разрубала между виском и глазом. Ох, и испугались мы тогда... . Слава богу, все обошлось без трагический последствий: крови было немного, сотрясения не было и я подумала что все обойдется просто царапиной. Но не тут - то было: через сутки пошел страшный отек на глаз. Под глазом все опухло, посинело, веко тоже. Все воскресенье я просидела дома, дабы не пугать прохожих.

Мама с аптеки принесла такой вот гель:

Раньше я никогда не сталкивалась с подобной проблемой, и этим средством пользуюсь впервые.

А в понедельник - то надо идти в институт, важная контрольная работа, которую нежелательно пропускать.

И начала я от всех души юзать "Синякофф" в надежде что хоть немного поможет. За один вечер намазывала 5 раз, ведь в инструкции говориться, что больше 5-ти нежелательно.

Цвет у геля белый;

Консистенция: жидковатая, больше похоже на крем или на сметану средней жирности.

Запах: еле- уловимый, лекарственный.

Результат: на утро, после вечера наедине с "Синякоффом", отек стух, Глаз уже не выглядел таким опухшим.

Я очень боялась, что одногруппники будут смеяться с меня или допрашивать как это случилось. Ведь история моего синяка немного нелепая и мало ли, подумали б еще, что меня молодой человек избивает). Но благодаря тоналке, пудре, теням и челке, зачесанной на глаз, фингала никто и не заметил.

Использование геля я продолжила, но мазала уже реже. Еще через день синяк пожелтел, а на следующий стал почти не заметен и можно было обойтись минимумом косметики.

Думаю, гель хорошо поможет снять небольшие ушибы, покраснения, синяки. Рекомендую.

Достоинства
  • Способствует быстрому заживлению
  • Улаляет отёки и синяки эффективно-быстро
Недостатки
  • Слишком жидкой консистенции
_Candice_рекомендует
08.05.2014
Вот угораздило вас так стукнуться 😞
А эффект отличный, хорошо что гель так быстро сработал
08.05.2014
такой гель надо про запас иметь в аптечке, нужная вещь)
Не завидую!
А гель возьму на заметку! 😉
08.05.2014
Жуть какая! Бедняжка! Хорошо, что все обошлось.
08.05.2014
Эх, ну как же вас так угораздило? Поправляйтесь. А за отзыв спасибо. На лето нужно запастись таким кремом.
Вот попало, так попало).
11.05.2014
Капец 😲
Будьте осторожнее! 😘
12.05.2014
вот всегда получается такая нелепая история)) по себе знаю...и смешно, и грешно...
надеюсь не понадобится, но возьму на заметку!
23.02.2016
Использую этот же гель, но производства России, эффекта ноль.
06.01.2017
А мне не помог этот гель, синяк только больше стал.
26.07.2017
Пробовала это средство, возможно, из-за жидкой консистенции не получился быстрый результат. Нашла альтернативу в виде стика с бадягой для лица и тела стопсиняк. Не течет,большая концентрация активных веществ в маленькой упаковке.
12.09.2018
😁 я сегодня с утра шла на работу и тоже думала,вдруг люди мимо идущие подумают что меня дома покалачивают 😁
забежала в аптеку купила этот гель, намазалась жду 😞 от него помощи