Опубликовано 29 Август, 2022 - 13:01

Продукт от классного бренда натуральной косметики MineraLife - Гель для умывания "Минеральный"

Гель для умывания MineraLife Минеральный

Прямая ссылка на сайт производителя , где можно купить

Сразу предупрежу, хоть продукт и называется " гель", но имеет он эффект скрабировпния. Потому что он минеральный. Т.е. в нем есть много мелких частиц, которые при процедуре глубоко проникают в поры и очищают кожу лица придавая ей природный блеск чистоты.

Минерал, который есть в составе и который очень хорошо чувствуется на руках при нанесении и на лице при умывании - вулканический минерал цеолит

Цеолит известен как сильный адсорбент. За счет своих природных свойств, он как пылесос убирает из кожи различные загрязнения, проводит ее детоксикацию

Гель для умывания MineraLife Минеральный

Способ применения осень лёгкий - немного геля выдавить на руки/ пальцы и нанести на влажную кожу лица. Я оставляю на немного меньше минуты по вечерам будни.

Но перед плановым нанесением маски на лицо лучше оставить гель- скраб на 1-2 минуты, чтоб эффект маски был намного сильнее. Потому что маска на глубоко очищенную кожу очевидно лучше совершит свою работу 😉

После обоих вариантов гель смыть теплой водой.

Гель для умывания MineraLife Минеральный

Делает легкий, нетравматичный пилинг, заменяя химический.

НА 98% СОСТОИТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ:

вода дистиллированная, модифицированный природный цеолит, обогащенный ионами серебра и меди, бентонит, соль морская, соль пищевая, каолин, соль Мертвого моря, рапа озерная, оксид кремния, альгинат натрия, сернокислый калий, сульфат цинка, магнезия, сорбат калия, бензоат натрия.

Гель для умывания MineraLife Минеральный

Эффект от применения, который я заметила:

1. Глубокое очищение от загрязнения поверхности кожи и пор
  2. Эффект скрабирования, что провоцирует кожу на выработку природного коллагена
  3. Очевидно сулает поры нормализуя жировые железы
  4. Кожа лица становится гладкой ( особенно заметно на проблемных местах - у меня подбородок )
  5. За счёт скрабировпния уменьшается количество черных точек
  6. Усиливает эффект масок и кремов, наносимых после такого очищения
  7. Не смотря на частицы минералов - процедура бережная, кожа не царапается за счёт гелевой основы и мелкого помола вулканического минерала

Гель для умывания MineraLife Минеральный

Не тестируется на животных.

Гель для умывания MineraLife Минеральный

Можно использовать во время беременности и кормлении грудью

Использую в комплексе с Маской для лица на основе водорослей

Гель для умывания MineraLife Минеральный

Достоинства
  • Абсолютно не травмирует кожу
  • Аромат
  • Бережно осветляет кожу
  • Выравнивает тон кожи
  • Деликатный скраб
  • Есть эффект
  • Натуральный на 98%
Точно точно
Попробовала бы такой.
😉
29.08.2022
Мне такие продукты нравятся, сама сейчас тестирую тонер для сужения пор. Интересно, насколько действенно
Если поры широкие как ямки прям выраженные, то по моему опыту они сужаются немного , все равно видно, но явно лучше, чем до
30.08.2022
Надо тоже попробовать, так как расширенные поры - моя основная проблема
И моя блин
30.08.2022
Класс, буду иметь в виду
😉
31.08.2022