Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 19:38

год или более

❤❤❤Привет читатели❤❤❤

?Сегодня мой отзыв о стоматологическом геле "Холисал"

Гель стоматологический "Холисал"

?Этим гелем спасалась моя сестренка когда у нее прорезывался зуб мудрости, и когда спустя два три года у моего сыночка начали лезть зубки она мне его очень рекомендовала.

Гель стоматологический "Холисал"

?Тогда мы уже мазали зубки калгелем, но он действовал будто всего пол часа, и ребенок опять мучался(после того как попробовали холисал, калгель полетел в мусорку). В инструкции к "холисал" есть противопоказания детям до 3 лет, но наш педиатр разрешил, для 6 месячного ребенка мазать горошинку с размером спичечной головки, два раза в день.

???Напишу сразу!!! Перед применением проконсультируйтесь с врачом!!!
И мне, пожалуйста, не надо писать, вы что??? Как??? Вы читали противопоказания???Ваш врач полная дура!!! Вам нужно было купить детский, а у вас взрослый! И т.д. Каждый родитель несет ответственность самостоятельно, я никого не заставляю, просто пишу свое мнение и опыт в использовании данного геля.???

?Вот информация о геле?

?Состав?

?Фармакологические свойства?

?Показания к применению?
Гель стоматологический "Холисал" инструкция

?Способ применения и дозы?

Гель стоматологический "Холисал" инструкция

?Побочные действия и противопоказания?
?Взаимодействия?

?Передозировка?

?Прочая информация?

Гель стоматологический "Холисал" инструкция
?Форма выпуска, условия хранения?
Гель стоматологический "Холисал" инструкция

??? О геле "Холисал" со стороны пользователя.?

• Мазь находится в коробочке, коробочка заклеена полностью(новый выпуск)
    Гель стоматологический "Холисал"
  • Внутри сам гель, маленькая туба 10 г, под крышкой заводская пломба, ее легко проколоть обратной стороной колпачка.
    Гель стоматологический "Холисал"
  • Еще внутри есть большущая инструкция которая заклеена скотчем, когда скотч отрываешь также отрываются буквы от инструкции, очень умно конечно придумал производитель. Это в новом выпуске, раньше была обычная инструкция и маленькая коробочка.
    Гель стоматологический "Холисал"
  • Гель прозрачный, приятно пахнет. Если куда-нибудь попадет, быстро впитывается не липнет.
    Гель стоматологический "Холисал"

???Гель "Холисал" в действии?

• У моего сына в шесть месяцев сразу лезли три нижних зубика, капризам не было конца. Как я уже писала калгель помогал не долгосрочно. Холисал нас просто спас. Мазали утром, ребенок сразу успокаивался до вечера вполне хватало. На ночь еще раз мазали, всю ночь ребенок спал без капризов, спокойно.
  • При нанесении, особенно когда зуб уже прорезался для ребенка немного больновато, мой сын даже немного плакал, жжение где-то секунд 10, далее наступает полный комфорт, от боли не остается и следа остается и следа.
  • Использовать нужно совсем понемногу, поэтому гель расходуется очень экономично.
  • Все наши зубки, вплоть до данного момента, мы вырастили на геле "Холисал" эффектом я больше чем довольна.
  • Сама мазала ципун на языке, прошел за одну ночь, на следующее утро мазала для закрепления эффекта. Больше ципун не появлялся, обычно 2-3 дня мучилась.
  • Сестренка использовала когда рос зуб мудрости, осталась под хорошим впечатлением
  • Я вообще что бы не вылезло в полости рта мажу этим гелем, проходит все на раз два. Обычно мазала МетрогилДента, но Холисал по эффекту выигрывает в 100 раз.

????????Этот гель рекомендую и взрослым и детям.???????

Всем спасибо за внимание, рада если мой отзыв был полезен. С ув. Муся??

Достоинства
  • Действует мгновенно
  • Длительное действие
  • Для детей и взрослых
  • Минимум побочных эффектов
  • Оказывает также противовоспалительное действие
  • Противоспалительное, заживляющее средство
  • Эффективен
Недостатки
  • Возможно для кого-то высокая цена
  • Жжение
Муся91рекомендует
21.11.2018
Взрослым Холисал отлично при гингивите помогает. Начали кровоточить десны, к врачу сходить некогда было, поэтому лечила жена. Она мне и купила этот гель, который помог избавиться от этих неприятных симптомов.
22.11.2018
У меня гингивита слава богу не было, но все что когда либо болезненое появляется в полости рта я мажу холисалом, и мне всегда помогает. Не знаю как некоторые пишут что это бесполезный гель.
23.11.2018
Да, при прорезывании зубов, гель Холисал отличный помощник. Я моих двоих детей зубы очень сложно резались, так все средства перепробовали и из моих наблюдений, гель этот эффективен.
23.11.2018
100% с вами согласна 😊