Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я уже писала свой отзыв о термальной воде этой марки. Мне она очень понравилась. Но, кроме нее я использовала и сыворотку, в состав которой она входит. И сейчас хочу поделиться своими впечатлениями.
?Стоимость сыворотки 1439 рублей на официальном сайте.
?Где можно приобрести
По ссылке, которую я указала выше, в различных интернет-магазинах. В моем городе марка представлена в некоторых аптеках.
?Объем 50 миллилитров.
Размер бутылочки немаленький. Расходуется средство экономично, поэтому уже сейчас я вижу, что продукта хватит надолго.
?Немного информации о продукте
На официальном сайте о сыворотке дана такая информация.
Первый* гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%], повышающей барьерные свойства кожи, и Гиалуроновой кислотой натурального происхождения в высокой концентрации, делающей кожу гладкой и увлажненной.
И там же представлены обещания производителя по поводу нее.
ЗАЩИЩАЕТ, УСИЛИВАЯ ЕСТЕСТВЕННЫЕ БАРЬЕРНО-ЗАЩИТНЫЕ ФУНКЦИИ
УКРЕПЛЯЕТ И ТОНИЗИРУЕТ, НОРМАЛИЗУЯ PH И СНИМАЯ ДИСКОМФОРТ
УВЛАЖНЯЕТ, УДЕРЖИВАЯ ВЛАГУ И СОКРАЩАЯ ЕЕ ТРАНСЭПИДЕРМАЛЬНУЮ ПОТЕРЮ
Если верить тому, что там написано, то средство должно подойти всем типам кожи, даже чувствительной.
Без парабенов, силикона, отдушек, красителей, спирта** Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Гипоаллергенно.
В составе нет этилового спирта, это радует, ведь он может сушить кожу.
?Дизайн упаковки
Дизайн у продукта, конечно, на высоте. В момент получения флакон с сывороткой находился в белой картонной коробке, на которой он был изображен. Кроме этого, на ней я нашла много интересующей меня информации.
Она присутствовала с двух сторон. Сверху можно увидеть сроки годности.
Гель находится в прозрачной бутылочке с дозатором наверху.
В момент нажатия он выдает немного средства. Закрывается флакончик при помощи прозрачной пластиковой крышки. Она плотно фиксируется и не слетает с него.
?Характеристики средства
Как уже понятно из названия, сыворотка имеет гелевую текстуру.
Она не течет по сторонам, умеет держать форму. У средства нет оттенка, оно бесцветное и прозрачное. Запах легкий, косметический. Ощущается только при близком контакте до момента впитывания. Впитывается средство за минуту-две. После себя не оставляет липкости, пленки или влажности. Как будто бы и не было его...
?Мой режим использования
Сыворотку я наносила под крем, но чаще совсем без всего. В летнюю погоду не хочется перегружать кожу. Днем в моем уходе была термальная вода, а вот на ночь использовался этот продукт.
После впитывания я не ощущала гель на коже, этим он мне очень нравится.
?Результаты использования
Для того, чтобы рассказать об эффекте от продукта я расскажу о своей коже. Она относится к комбинированному типу. Присутствует жирный блеск, неровный оттенок, расширенные поры.
До нанесения
Сразу после нанесения. Сыворотка не до конца впиталась.
Через 10 минут после нанесения
После применения я вижу такой результат:
✔️Оттенок кожи стал ровным и светлым. На фото выше сменилось освещение спустя 10 минут после первого, но, все равно видно, что цвет лица стал одинаковым.
✔️Уменьшились покраснения на коже. Средство обладает успокаивающим эффектом.
✔️Сузились поры. Это хорошо заметно при рассмотрении.
✔️Сыворотка отлично увлажнила кожу.
✔️На ощупь поверхность стала гладкой и нежной.
Кроме этого, я заметила у средства и накопительный эффект:
✔️При длительном использовании на коже перестала появляться сухость.
✔️Стало меньше высыпаний и воспалений. Средство действительно носит защитную функцию, как об этом и заявляет производитель.
✔️Также мной замечен и укрепляющий эффект.
Негативной реакции я не увидела. Средство не дало аллергии, не сушило и не стягивало кожу.
?Подведем итоги
Сыворотка-гель этой марки мне понравилась. Я продолжаю пользоваться ей дальше, потому что не выявила недостатков.
✔️Она защищает, увлажняет, успокаивает и тонизирует кожу.
✔️Не дает плохой реакции
✔️У нее красивый дизайн
✔️Экономично расходуется
✔️Имеет приятную текстуру, которая не остается на коже.
Поэтому к покупке я сыворотку рекомендую. К комбинированной коже она прекрасно подошла.