Опубликовано 16 Август, 2019 - 14:13

неделя или более

Здравствуйте!

Я уже писала свой отзыв о термальной воде этой марки. Мне она очень понравилась. Но, кроме нее я использовала и сыворотку, в состав которой она входит. И сейчас хочу поделиться своими впечатлениями.

?Стоимость сыворотки 1439 рублей на официальном сайте.

?Где можно приобрести

По ссылке, которую я указала выше, в различных интернет-магазинах. В моем городе марка представлена в некоторых аптеках.

?Объем 50 миллилитров.

Размер бутылочки немаленький. Расходуется средство экономично, поэтому уже сейчас я вижу, что продукта хватит надолго.

?Немного информации о продукте

На официальном сайте о сыворотке дана такая информация.

Первый* гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%], повышающей барьерные свойства кожи, и Гиалуроновой кислотой натурального происхождения в высокой концентрации, делающей кожу гладкой и увлажненной.

И там же представлены обещания производителя по поводу нее.

• ЗАЩИЩАЕТ, УСИЛИВАЯ ЕСТЕСТВЕННЫЕ БАРЬЕРНО-ЗАЩИТНЫЕ ФУНКЦИИ
  • УКРЕПЛЯЕТ И ТОНИЗИРУЕТ, НОРМАЛИЗУЯ PH И СНИМАЯ ДИСКОМФОРТ
  • УВЛАЖНЯЕТ, УДЕРЖИВАЯ ВЛАГУ И СОКРАЩАЯ ЕЕ ТРАНСЭПИДЕРМАЛЬНУЮ ПОТЕРЮ

Если верить тому, что там написано, то средство должно подойти всем типам кожи, даже чувствительной.

Без парабенов, силикона, отдушек, красителей, спирта** Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Гипоаллергенно.

В составе нет этилового спирта, это радует, ведь он может сушить кожу.

?Дизайн упаковки

Дизайн у продукта, конечно, на высоте. В момент получения флакон с сывороткой находился в белой картонной коробке, на которой он был изображен. Кроме этого, на ней я нашла много интересующей меня информации.

Она присутствовала с двух сторон. Сверху можно увидеть сроки годности.

Гель находится в прозрачной бутылочке с дозатором наверху.

В момент нажатия он выдает немного средства. Закрывается флакончик при помощи прозрачной пластиковой крышки. Она плотно фиксируется и не слетает с него.

?Характеристики средства

Как уже понятно из названия, сыворотка имеет гелевую текстуру.

Она не течет по сторонам, умеет держать форму. У средства нет оттенка, оно бесцветное и прозрачное. Запах легкий, косметический. Ощущается только при близком контакте до момента впитывания. Впитывается средство за минуту-две. После себя не оставляет липкости, пленки или влажности. Как будто бы и не было его...

?Мой режим использования

Сыворотку я наносила под крем, но чаще совсем без всего. В летнюю погоду не хочется перегружать кожу. Днем в моем уходе была термальная вода, а вот на ночь использовался этот продукт.

После впитывания я не ощущала гель на коже, этим он мне очень нравится.

?Результаты использования

Для того, чтобы рассказать об эффекте от продукта я расскажу о своей коже. Она относится к комбинированному типу. Присутствует жирный блеск, неровный оттенок, расширенные поры.

До нанесения
Сразу после нанесения. Сыворотка не до конца впиталась.
Через 10 минут после нанесения

После применения я вижу такой результат:

✔️Оттенок кожи стал ровным и светлым. На фото выше сменилось освещение спустя 10 минут после первого, но, все равно видно, что цвет лица стал одинаковым.

✔️Уменьшились покраснения на коже. Средство обладает успокаивающим эффектом.

✔️Сузились поры. Это хорошо заметно при рассмотрении.

✔️Сыворотка отлично увлажнила кожу.

✔️На ощупь поверхность стала гладкой и нежной.

Кроме этого, я заметила у средства и накопительный эффект:

✔️При длительном использовании на коже перестала появляться сухость.

✔️Стало меньше высыпаний и воспалений. Средство действительно носит защитную функцию, как об этом и заявляет производитель.

✔️Также мной замечен и укрепляющий эффект.

Негативной реакции я не увидела. Средство не дало аллергии, не сушило и не стягивало кожу.

?Подведем итоги

Сыворотка-гель этой марки мне понравилась. Я продолжаю пользоваться ей дальше, потому что не выявила недостатков.

✔️Она защищает, увлажняет, успокаивает и тонизирует кожу.

✔️Не дает плохой реакции

✔️У нее красивый дизайн

✔️Экономично расходуется

✔️Имеет приятную текстуру, которая не остается на коже.

Поэтому к покупке я сыворотку рекомендую. К комбинированной коже она прекрасно подошла.

Спасибо за внимание!

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

Достоинства
  • 89% термальной воды
  • Бархатная кожа сразу
  • Глубокое увлажнение
  • Защищает кожу
  • Легкая текстура
  • Не вызывает высыпаний
  • Нет пленки на лице
Недостатки
  • Для меня нет
AnyBannyPandaрекомендует