Опубликовано 9 Август, 2019 - 12:21

На лето хорошо под рукой иметь средство легкое, не перегружающее кожу, но одновременно отлично увлажняющее. По этой причине я обратила внимание на сыворотку для лица Vichy Mineral 89. У меня уже не раз оставались хорошие впечатления о качестве косметики, и в очередной раз она не подвела.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Продукт упакован в коробочку, на которой размещена фотография флакона.

Можно увидеть его не вскрывая упаковки. информация по составу и применению размещена на английским и русском.

Внутри тяжелый флакончик из стекла емкостью 50 мл, при чем по ощущению - толстого. Более толстые стенки визуально делают флакончик более стильным. Голубой оттенок и форма добавляют солидности.

Место такой красоте - на туалетном столике.Мне пришло в голову, что в дорогу, если нужно, лучше бы использовать пробники.

Дозатор удобный, за 1 раз выдавливает оптимальное количество.

Правда, удивилась, что он откручивается.Мне сначала показалось, что он намертво приделан к пузырьку и герметичен.На деле же нет.

СОСТАВ.

Вода, говорят - жизнь, а в этой сыворотке ее хватает.

Mineral 89 – 1-е средство с рекордной концентрацией термальной воды 89%.
Минерализирующаяся термальная вода VICHY обогащена 15 редкими минералами, способными нормализовать рН и сделать кожу более устойчивой к воздействию внешних факторов.

Но кроме нее в составе можно увидеть еще достаточно компонентов.

AQUA / WATER • PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL -8/5/3 GLYCERIN • GLYCERIN • BUTYLENE GLYCOL• METHYL GLUCETH-20 • CARBOMER • SODIUM HYALURONATE • PHENOXYETHANOL • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • BIOSACCHARIDE GUM-1

Но не сказать, что слишком много.

ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.

Сыворотка представляет собой совершенно прозрачный гель, достаточно густой, капля хорошо держит форму, не растекается. Запаха почти нет.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.

Использовать средство очень просто, но тут главное, не переборщить.

До.

Я в начале не очень поняла - сколько же нужно использовать.Надавила 2 раза - этого оказалось много, обратно не запихаешь. Ходила потом, блестела "излишками", кожа была липкая некоторое время.

Оказалось, что на раз вполне хватает капли от одного нажима, тогда распределение и впитывание происходит быстро, поти без липкости.

Особенных ощущений на коже не заметила, разве что, после у нее появляется небольшая дополнительная гладкость. Так что даже с одного применения есть уже какой то определенный эффект.

При регулярном использовании усиливается свежесть, мягкость, скрадываются небольшие покраснения, в целом наблюдается улучшение состояния. Учитывая, что она у меня зрелая, и далеко не любое средство сейчас меняет что-то в позитивную сторону, я осталась довольна эффектом.

После.

К тому же, у меня закончился крем для области вокруг глаз, а сыворотка универсальна в этом смысле и может наноситься на все лицо, не исключая губы и глаза.

Для лета она очень хороша, мне понравилась,

ЦЕНА.

Найти средство можно в аптеках, а так же интернете.Цена на официальном сайте - 1439 рублей. Так же есть флакон емкостью 30 мл, он стоит порядка 1000 рублей.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Глубокое увлажнение
  • Легкая текстура
  • Легкий , при этом питательный
Фортунарекомендует
нравится эта сыворотка
09.08.2019
использую такую же. мне тоже нравится
С каждым отзывом на неё убеждаюсь, что очень сильно её хочу попробовать!
И я довольна этой сывороткой!
Отличная сыворотка)
Достойная)
09.08.2019
Давно хочу добраться до этой марки
Наслышана о ней.
12.08.2019