Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 21:04

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Свой обзор сегодня, я хотела бы посвятить очередному косметическому продукту от марки "Велиния".

Пусть марка совершенно новая для меня, - но она уже успела мне полюбиться и столько средств еще хочется попробовать).

Возможно кто-то еще не в курсе, но эта косметика является профессиональной и с ней работает огромное количество салонов красоты, а также я не могу не отметить тот факт, - что косметика отлично подходит и для домашнего применения. Плюс ко всему,- она доступна по цене,- а качеством превосходит более дорогие и разрекламированные марки.

Гель-тоник для лица с центеллой азиатской​

Очень нежный тоник с приятной гелевой текстурой способен придавать вашей коже сияющий, отдохнувший вид. Помогает быстро убрать следы усталости, снижает негативное влияние окружающей городской среды. Тормозит процессы увядания.

Приобрести продукцию этой марки можно в интернет-магазине профессиональной

косметики "Велиния"

Прямая ссылка на товар

Производитель: Велиния, Россия, город Санкт-Петербург​

Объем флакона: 250 мл

Цена: 430 рублей

Гель-тоник для лица богат омолаживающими экстрактами центеллы азиатской и шиповника, которые выравнивают поверхность кожи, насыщают ее витаминами. Экстракт ромашки защищает кожу от воспалений, а морские водоросли увлажняют и заметно повышают плотность кожи.

Действие:

- тонизирует;

- увлажняет;

- улучшает цвет лица;

- защищает от образования глубоких морщин;

- снижает риск воспалений.

Упаковка, в которой находится гель, представляет собой пластиковый, прозрачный флакон, поэтому цветом и текстурой средства, вы сможете полюбоваться еще до того, как воспользуетесь средством.

Оформление флакона очень простое, соответствует общему духу марки.

Флакон крепкий и устойчивый:

Упаковка оснащена специальным дозатором с помповым механизмом, изначально он завинчен и выглядит вот так:

Он выкручивается, но в случае, если вдруг вы планируете взять это средство с собой в поездку, командировку,- его можно вернуть в исходное положение и тогда средство не прольется.

Дозатор очень удобный и качественный,- он бесперебойно работает, нажимается плавно,- не плюется и не забивается.

За один раз выдает столько средства,- сколько нужно для одного полноценного применения.

Расход у этого геля,- очень экономичен,- его с лихвой хватит до самого конца срока годности,- то есть на 2 года вперед. Хотя если применять его еще и в качестве охлаждающего и успокаивающего средства после загара,- тогда расход конечно увеличится.

Текстура у этого средства,- гелевая, очень напоминает гель алоэ, который сейчас на пике популярности, а по части ухаживающих свойств,- так даже лучше.

Консистенция очень легкая, не жидкая, совершенно не плотная,- распределяется очень легко.

Способ применения:

На ватный диск нанести небольшое количество гель-тоника и бережно, по массажным линиям протереть лицо. Гель-тоник не требует смывания водой.

Гель,- абсолютно прозрачен, однако имеет легкий оттенок:

У этого тоника очень приятный аромат,- он легкий и ненавязчивый, совершенно не надоедливый.

Если попытаться его описать, то я бы назвала его свежим, с легкими травяными нотками. Приятный и совершенно не химозный.

Мои впечатления:

- Средство очень быстро впитывается;

- Не оставляет чувства липкости;

- Не сушит кожу и не стягивает её;

- Применяю это средство я как тоник, после умывания, а также вместо крема,- потому что моя кожа мало какие крема воспринимает, а увлажнять её как-то надо, а это средство ей подходит замечательно. По свойствам этот гель мне понравился даже больше чем гель алоэ.

Также увлажняю кожу этим средством, перед тем, как нанести макияж, - крем ложится хорошо, не скатывается.

Если применять как тоник,- нанося его на ватный диск,- то этот гель обеспечит прекрасное очищение кожи и тонизирование, если наносить на кожу как гель,- то увлажнение и смягчение.

- Обладает успокаивающим кожу эффектом,- помогает снять воспаление. Люблю применять этот гель после пилингов, масок,- он отлично подходит для завершения процедуры, так как отлично успокаивает кожу;

- Обладает охлаждающим кожу эффектом,- думаю летом такое средство,- будет очень актуально;

- Тонизирует и освежает кожу;

- При регулярном применении улучшает цвет лица;

- Поры не забивает;

- Аллергических реакций не замечено.

Этот тоник-гель, очень порадовал меня своими свойствами. Это хорошее, многофункциональное средство, комфортное в применении, экономичное и недорогое.

К покупке смело порекомендую,- думаю вам такой гель-тоник тоже непременно понравится).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву). Всего доброго).

По всем вопросам, прошу обращаться в личку.

Mashulechkaрекомендует
06.12.2016
Уже не первый положительный отзыв на косметику Велиния. Я прям загорелась попробовать у них что-нибудь)))
Прекрасное средство!
06.12.2016
Мне тоже захотелось попробовать.
06.12.2016
Гелевого тоника я еще не видела 😊 достойный продукт
Расхвалили) Захотелось и себе 😊
06.12.2016
Не знала, что велиния это проф марка)
Консистенция необычная для тоника. Чего тоолько сейчас не придумают.
06.12.2016
мне бы хотелось такой гель попробовать, интересная у него консистенция.
06.12.2016
даже не слышала про такой 😊
06.12.2016
Никогда не было у меня гель-тоников,интересно глянуть на такое чудо
06.12.2016
Какое замечательное универсальное средство, с удовольствием бы его заказала)
Интересный гуль-тоник!
06.12.2016
Уже давно на него засматриваюсь, как только он появился в продаже. Но пока у меня есть куча средств, чуть позже вернусь к нему)))
06.12.2016
Интересно,гель-да еще и тоник.Я бы такой попробовала 😊
06.12.2016
Классная косметика, жаль, что в моем городе не продают 😞
Какой необычный продукт ❤️
06.12.2016
такое необычное средство! отличные у него характеристики 😊
Классный какай, хочу попробовать 😉
Обязательно попробую 😎
06.12.2016
Мне нравятся ваши фотографии)
07.12.2016
Необычное средство) вообще у этой марки очень хорошие отзывы, но я пока до неё не добралась, но список хотелок уже есть
07.12.2016
Какой приятный гель, мне тоже захотелось на лето.
Впервые вижу гель-тоник 😎
07.12.2016
Я сейчас тоже этим гель-тоником пользуюсь. результатом очень довольна.
07.12.2016
обожаю такую текстуру у гелей 😊
По внешнему виду приятный 😊
07.12.2016
Мне этот гель-тоник почему-то гель алоэ напомнил, тоже наносишь и не смываешь 😊
07.12.2016
Интересное и необычное средство, ничем подобным ещё не пользовалась.
07.12.2016
Какая консистенция у него красивая! ❤️
Хочу познакомиться с маркой лично. 😊
07.12.2016
Часто натыкаюсь на эту марку косметики, но сама не пробовала пока...)
09.12.2016
хороший тоник и флакончик удобный!
11.12.2016
Интересно было бы попробовать такой тоник 😉
09.02.2017
Хороший гель! Я уже заочно люблю Велинию)))