Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Свой обзор сегодня, я хотела бы посвятить очередному косметическому продукту от марки "Велиния".
Пусть марка совершенно новая для меня, - но она уже успела мне полюбиться и столько средств еще хочется попробовать).
Возможно кто-то еще не в курсе, но эта косметика является профессиональной и с ней работает огромное количество салонов красоты, а также я не могу не отметить тот факт, - что косметика отлично подходит и для домашнего применения. Плюс ко всему,- она доступна по цене,- а качеством превосходит более дорогие и разрекламированные марки.
Гель-тоник для лица с центеллой азиатской
Очень нежный тоник с приятной гелевой текстурой способен придавать вашей коже сияющий, отдохнувший вид. Помогает быстро убрать следы усталости, снижает негативное влияние окружающей городской среды. Тормозит процессы увядания.
Приобрести продукцию этой марки можно в интернет-магазине профессиональной
косметики "Велиния"
Прямая ссылка на товар
Производитель: Велиния, Россия, город Санкт-Петербург
Объем флакона: 250 мл
Цена: 430 рублей
Гель-тоник для лица богат омолаживающими экстрактами центеллы азиатской и шиповника, которые выравнивают поверхность кожи, насыщают ее витаминами. Экстракт ромашки защищает кожу от воспалений, а морские водоросли увлажняют и заметно повышают плотность кожи.
Действие:
- тонизирует;
- увлажняет;
- улучшает цвет лица;
- защищает от образования глубоких морщин;
- снижает риск воспалений.
Упаковка, в которой находится гель, представляет собой пластиковый, прозрачный флакон, поэтому цветом и текстурой средства, вы сможете полюбоваться еще до того, как воспользуетесь средством.
Оформление флакона очень простое, соответствует общему духу марки.
Флакон крепкий и устойчивый:
Упаковка оснащена специальным дозатором с помповым механизмом, изначально он завинчен и выглядит вот так:
Он выкручивается, но в случае, если вдруг вы планируете взять это средство с собой в поездку, командировку,- его можно вернуть в исходное положение и тогда средство не прольется.
Дозатор очень удобный и качественный,- он бесперебойно работает, нажимается плавно,- не плюется и не забивается.
За один раз выдает столько средства,- сколько нужно для одного полноценного применения.
Расход у этого геля,- очень экономичен,- его с лихвой хватит до самого конца срока годности,- то есть на 2 года вперед. Хотя если применять его еще и в качестве охлаждающего и успокаивающего средства после загара,- тогда расход конечно увеличится.
Текстура у этого средства,- гелевая, очень напоминает гель алоэ, который сейчас на пике популярности, а по части ухаживающих свойств,- так даже лучше.
Консистенция очень легкая, не жидкая, совершенно не плотная,- распределяется очень легко.
Способ применения:На ватный диск нанести небольшое количество гель-тоника и бережно, по массажным линиям протереть лицо. Гель-тоник не требует смывания водой.
Гель,- абсолютно прозрачен, однако имеет легкий оттенок:
У этого тоника очень приятный аромат,- он легкий и ненавязчивый, совершенно не надоедливый.
Если попытаться его описать, то я бы назвала его свежим, с легкими травяными нотками. Приятный и совершенно не химозный.
Мои впечатления:
- Средство очень быстро впитывается;
- Не оставляет чувства липкости;
- Не сушит кожу и не стягивает её;
- Применяю это средство я как тоник, после умывания, а также вместо крема,- потому что моя кожа мало какие крема воспринимает, а увлажнять её как-то надо, а это средство ей подходит замечательно. По свойствам этот гель мне понравился даже больше чем гель алоэ.
Также увлажняю кожу этим средством, перед тем, как нанести макияж, - крем ложится хорошо, не скатывается.
Если применять как тоник,- нанося его на ватный диск,- то этот гель обеспечит прекрасное очищение кожи и тонизирование, если наносить на кожу как гель,- то увлажнение и смягчение.
- Обладает успокаивающим кожу эффектом,- помогает снять воспаление. Люблю применять этот гель после пилингов, масок,- он отлично подходит для завершения процедуры, так как отлично успокаивает кожу;
- Обладает охлаждающим кожу эффектом,- думаю летом такое средство,- будет очень актуально;
- Тонизирует и освежает кожу;
- При регулярном применении улучшает цвет лица;
- Поры не забивает;
- Аллергических реакций не замечено.
Этот тоник-гель, очень порадовал меня своими свойствами. Это хорошее, многофункциональное средство, комфортное в применении, экономичное и недорогое.
К покупке смело порекомендую,- думаю вам такой гель-тоник тоже непременно понравится).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву). Всего доброго).
По всем вопросам, прошу обращаться в личку.