Перед поездкой на море я ходила по магазинам и рассматривала все средства в формате для путешествий.
Мое внимание привлекли яркие пакетики марки Shinetree – гели, маски, пилинги, крема.
В этом отзыве я расскажу о моем любимчике – Витаминном геле для лица с манго.
Информация от производителя:
Гель для лица в удобной упаковке станет вашим верным помощником дома и в путешествиях. Многофункциональный витаминный гель для лица содержит экстракт манго, который помогает оживить и наполнить влагой чувствительную кожу. Гель восполняет дефицит воды и нормализует водно-жировой баланс кожи. Благодаря комплексу растительных экстрактов, входящих в состав геля, он придает сияние чувствительной коже и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.
Конечно мне захотелось проверить обещания восполнить дефицит воды и нормализовать водно-жировой баланс кожи. Моя кожа очень сухая, а летнее солнце не способствует увлажнению.
Гель упакован в небольшой яркий пакет с многоразовой крышечкой. Крышка выглядит хлипкой, но тем не менее ни разу не сломалась, гель не протекал.
Сейчас у марки произошел ребрендинг, новые упаковки отличаются крышечкой, она стала более удобной.
На оборотной стороне указан состав, информация от производителя, срок годности.
Объем средства 12 мл. Расход очень экономичный!
Текстура – полупрозрачный гель с фруктовым ароматом. Мне он очень нравится, пахнет достаточно сильно при нанесении, минут через 5 уже не чувствуется.
Очень комфортное нанесение - гель впитывается в течение пары минут. Липкости нет. Кожа на ощупь становится бархатной, исчезает чувство дискомфорта после пребывания на солнце.
Единственное НО – производитель обещал придать сияние чувствительной коже. Какого-то особенного сияния я не увидела.
Я использовала витаминный гель вместе с увлажняющим кремом с фильтратом улиток этой же марки. Не знаю, какое из средств помогло лучше, но в совокупности – впервые на пляжном отдыхе моя кожа не начала шелушиться и мой загар остался со мной 😊
Не смотря на то, что яркого солнца в нашем регионе уже нет, я все равно продолжаю пользоваться гелем. Думаю, он подойдет не только для лета, но и для прохладной осени.
Конечно он не заменяет полноценное использование дневного крема перед выходом на улицу!
Итог:
Прекрасный гель в travel-формате! Для меня теперь мастхэв в поездках на море и для солнечного лета! Кожа отлично себя чувствует, нет стянутости и шелушений.
Цена 79 рублей в магазине Подружка без учета скидок.
Мой новый отзыв на гель от Shinetree c алоэ и зеленым чаем
Новый крем для лица от Shintree с лошадиным жиром - мои впечатления