Всем привет. Сегодня мой отзыв о геле Зеркалин интенсив.
Кожа у меня более менее чистая, но бывает, нет, нет, да и появится акне. И вот однажды такое “чудо” вылезло на лице. Долго не проходило, стало твёрдым и тёмным. Я честно испугалась и решила не пытаться что-то сделать сама и обратилась к дерматологу. Там мне сказали, что вроде как ничего страшного и можно попробовать решить вопрос мазями. Но для лучшего эффекта предложили сочетать с физиопроцедурой Дрансонваль. Естественно, я согласилась пройти курс процедур.
Дарсонваль — это аппарат для физиотерапии и косметических процедур. С помощью импульсного переменного тока прибор расширяет кровеносные сосуды, улучшает кровообращение и питание тканей кожи и слизистой, а также волос.
Так я ходила на процедуры и мазала этим гелем пораженный участок три раза в день. Сначала казалось, что ничего не помогает. Но через две недели результат стал заметен, кожа в этом месте стала мягкая. А еще через неделю все прошло.
Сам гель маленький 25 мл. стоит почти 900 рублей. Мне кажется, дороже геля для борьбы с акне я не покупала. Но расход у него прям очень минимальный. Надо мазать тонким слоем.
Естественно, я в тот раз не использовала гель полностью. Теперь он у меня лежит в холодильнике. И если вдруг возникает такого рода проблема, я сразу наношу гель Зеркалин интенсив на ночь. На утро акне подсушивается, уже не болит и через два- три дня совсем проходит. Мне нравится данное средство, хотя изначально были сомнения в его эффективности. Советую тем, кто так же сталкивается с акне и хочет быстро избавиться от этого недуга. С данным гелем нет необходимости что-то давить, прижигать, просто наносите тонким слоем на ночь и на утро встаете красавицами.
Еще дерматолог мне сказала, что этот гель можно использовать при воспалении вросших волосков. Я на себе испытала его эффект и могу точно советовать применять, когда возникает подобная проблема. Гель реально работает.
У геля Зеркалин интенсив есть противопоказания. Обязательно надо прочитать инструкцию перед применением.
Желаю всем иметь чистую, сияющую кожу, а при редких неожиданных воспалениях помнить про такую палочку-выручалочку, как Зеркалин интенсив.
Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь,отзыв был полезен.