На гель Идеальная кожа от производителя Чистая линия написано уже много отзывов, и я бы хотела вложить свои "5 копеек добра" к продукту, которым я пользуюсь уже больше года.
Гель для умывания Идеальная кожа
Впервые я приобрела этот гель прошлым летом, когда не нашла в продаже другой гель от Чистой линии с аналогичным названием. Цена на этот гель немного выше, чем на другие товары по уходу за кожей от Чистой линии, но качество меня полностью устраивает.
Конечно, я не верю в его "натуральный состав", ведь без химических добавок и консервантов ни одно средство не продержится и больше трех дней. Однако результат оцениваю по состоянию кожи, и после умывания гелем действительно ощущаю чистоту, и не остается едких отдушек.
Состав геля для умывания Идеальная кожа от Чистой линии
Средство продается практически во всех социальных магазинах, в пределах 150 рублей. Мне его хватает на полтора-два месяца, так как гель довольно экономичный. В общем, если вы не любитель пенок и скрабов для лица (как я), то гель попробуйте гель Идеальная кожа, уверена, что понравится.
Для коротких волос шампуни ЧЛ идеальный вариант, но на длинные просто катастрофа (это я о своем опыте). Без бальзама расчесать волосы очень трудно. А умывалки и правда хорошие, много лет ими пользуюсь, хорошо смываются, и кожа "дышит" после умывания