Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 14:42

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про свой самый бюджетный гель для умывания.

Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа"

• стоимость - около 100 руб.
  • место покупки - Рубль Бум.
  • объём - 160 мл.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа"

Наша кожа нуждается в тщательном уходе в любом возрасте. Молодая кожа часто требует эффективного, но бережного очищения от черных точек и прыщей, увлажнения без эффекта пленки и избавления от жирного блеска.
Идеальная кожа – мечта каждой девушки! Поэтому специалисты бренда Чистая Линия создали серию средств Идеальная кожа для разных типов кожи, чтобы помочь девушкам достичь совершенства.
Good morning, princess! Попробуй твой самый Boom…бический утренний уход c гелем для умывания Идеальная кожа. Гель создан специально для обладательниц нормальной и комбинированной кожи, он не содержит мыла и тщательно очищает кожу без пересушивания. Ключевой ингредиент – экстракт граната – не только дает коже глоток живительного увлажнения, но и заряжает ее энергией витаминов и антиоксидантов для тонуса и здорового сияния. Ромашковая эссенция - интенсивно питает и увлажняет кожу на 24 часа, стимулируя восстановление.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа"

Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа" я приобрела для редкого использования вне дома. Один день в неделю я провожу в деревне, и мне жалко было приобретать туда дорогое средство для умывания.

Упаковка удобная - пластиковый флакон круглой формы, высокий.

Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа"
На этикетке позитивно указаны обещанные свойства геля.

Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа"
Наверху - удобный и гигиеничный дозатор.

Изначально флакон мыл заполнен не полностью, а примерно на 5/6 объёма бутылочки.

Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа"
Консистенция средней густоты, полупрозрачная с мятным отливом.

Аромат вкусный, сладко-фруктовый, позитивный. Пенится неплохо.

до
У меня чувствительная, комбинированная кожа, и было важно, чтобы гель не вызвал сухости и раздражения.

Пенится гель неплохо, вымывается не очень быстро, но полностью.

Макияж не смывает, а остатки мицеллярной воды и грязи удаляет с лёгкостью.

Кожу не сушит, она после умывания мягкая.

после

Но обязательно наношу после тоник и крем.

Т-зона после умывания более матовая, а прыщики быстрее проходят

после

Для такого бюджетного средства более, чем достойный результат.

Преимущества:

• цена
  • аромат
  • экономичный расход
  • хорошо очищает
  • не сушит

Недостатки:

• нет

ИТОГ. Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение "Идеальная кожа" свои деньги отрабатывает на 1000%. Тщательно и нежно очищает, не пересушивая кожу. А больше от средства для умывания ничего и не нужно. Ставлю все 5 звёзд и рекомендую.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
Интересно было бы его попробовать