Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 20:10

Всем привет ✨

В последнее время моя кожа вела себя не очень хорошо, в зоне подбородка были постоянные воспаления и постакне, так как кожа в целом склонна к высыпаниям.

Ещё в зимний сезон кожа страдает от отопления ( К тому же я использую на постоянной основе кислоты.) Поэтому я как раз присматривала средство, которое сможет с утра привести в порядок лицо.

Я, как и многие, очень люблю новые средства в уходе для лица ✨

✨Ко мне в руки как раз попала лифтинг-маска от бренда Sammy Beauty , и сейчас я расскажу, почему она стала одной из моих любимых масок ✨

🥀Дизайн 🥀

Маска выглядит по-девичьи прелестно. Тюбик полупрозрачного бледно-розового цвета.

Удобная крышка, легко откручивается. Дозатор внутри тоже хороший. Удобно контролировать выдавливание средства, тяжело переборщить 🔥 На носике дозатора есть защита от вскрытия и она настолько хорошая, что её было тяжело отодрать 😌

Её хочется поставить на полочку в ванной , чтобы не забывать нанести ✨

🥀Маска🥀

У средства потрясающая гелевая текстура. В составе всё, что нужно коже: гиалуроновая кислота, экстракт женьшеня, витамин E ✨

Она приятна в нанесении, быстро впитывается и оставляет только сухой слой, который легко смывается при контакте с водой.

При этом маска не ощущается неприятно на лице, даже, если забыть смыть её через 20 минут.

Я наношу её по утрам после умывания.

После нанесения чувствуется легкое приятное покалывание.

До

🥀Эффект 🥀

Эффект виден сразу после применения. Кожа становится более подтянутой и супер приятной наощупь. Маска совсем не сушит кожу, а напитывает, подтягивает и увлажняет.

До

Испытываю уважение к создателю подобной формулы 🔥

✨Плюсы✨

– нет высыпаний

–не стягивает кожу

После
После

Стоимость на Wb очень демократичная, выгоднее, если брать в наборе с карандашом✨

Сейчас стоимость набора сейчас 500 рублей ✨

Ставлю 10/10, отличное средство на каждый день 🔥

Достоинства
  • Отличный эффект
  • Подтягивает кожу
  • Полностью смывается
  • Хорошо впитывается
Dominika Moralesрекомендует