Опубликовано 8 Март, 2017 - 19:26

Необычную новинку из серии алтайской косметики с пантогематогеном открыла я для себя относительно недавно. Всегда думала, что гематоген можно только употреблять внутрь в качестве сладкой и полезной конфетки, а вот то, что и в косметику он входит, для меня оказалось полной неожиданностью.

Но вот в одной из аптек я увидела стильную неброскую коробочку, а поскольку как раз искала себе крем для кожи вокруг глаз, то решила попробовать это вариант.

Место покупки - обычная аптека в городе

Цена - 138 рублей

Объем - 30 мл

Изготовитель - "ПКФ "Две линии", Россия, Алтайский край, г. Бийск

Состав - просто замечательный:

Конечно же меня сразу заинтересовало, что же такое Пантогематоген.

Пантогематоген – это сильнейший адаптоген из крови Алтайского марала, который по широте своего лечебно-профилактического действия значительно превосходит все известные адаптогены животного происхождения

Оказалось, что довольно полезный компонент, который в чистом виде применяют для лечения стрессов, пр анемии, для повышения жизненного тонуса.

В картонной упаковке находится сам небольшой тюбик с крем-гелем, а также инструкция.

Вернее сама инструкция написана на коробочке, а на листке-вкладыше можно ознакомиться с другой продукцией этой ТМ.

Что же нам обещает данный гель для век с этим пантогематогеном:

• Эффективно питает и успокаивает нежную кожу век;
  • повышает эластичность и разглаживает мелкие морщинки;
  • восстанавливает естественный уровень увлажненности;
  • снимает воспаление и осветляет кожу;
  • устраняет проявления темных кругов и припухлости под глазами;
  • укрепляет стенки капилляров, повышает тонус сосудов, стимулирует кровообращение в коже век.

Конечно же от любого крема для области вокруг глаз я не жду какого-то чудо-эффекта по моментальному устранению морщинок. Для меня важнее просто хорошее увлажнение и питание нежной кожи век.

Этот крем имеет очень нежную, практически невесомую консистенцию и легкий едва уловимый аромат.

Гель моментально впитывается, не оставляя на коже следов, жирного блеска и ощущения липкости.

Кожа моментально увлажняется и становится очень нежной и хорошо увлажненной.

Используя крем-гель для век Silapant с пантогематогеном уже почти три недели я отметила, что мелкие мимические морщинки стали чуть менее заметны, а новые не спешат образовываться на коже вкруг глаз.

Помимо всего прочего, данный гель является прекрасной основой под макияж за счет нежной текстуры и быстрого впитывания.

Раздражений и аллергических реакций на это средство я у себя ни разу не заметила, поэтому могу сказать, что очень довольна результатом применения.

А еще данный крем не тестировался на животных, что очень важно для меня, так как я спокойно использую продукт, который не причинил физических страданий ни одной маленькой и беззащитной зверушке.

Таким образом, если вы ищите недорогой, но хороший крем с практически натуральным составом для питания и увлажнения нежной кожи вокруг глаз, но не ждете избавления от существующих морщин, то рекомендую присмотреться к данному средству Silapant с пантогематогеном.

Достоинства
  • Не выявлено раздражений
  • Нежная текстура
  • Приятная цена
  • Хороший и натуральный состав
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет лифтинг-эффекта
_NeNado_рекомендует
08.03.2017
Я бы такой купила,увлажняет хорошо и цена прекрасная 😊
Приятный крем по описанию 😊
09.03.2017
Лифтинг эффект мало какой крем даёт, главное чтоб увлажнил хорошо 😂
09.03.2017
а мне подобрать хороший крем для век - это целая история
Приятный на вид 😊 .
09.03.2017
Гематоген? Сначала подумалось "Здорово!"
А потом вспомнился Солкосерил мазь....брррр((( И это не из-за состава я тут вздрагиваю, знала, что покупаю, а из-за эффекта
Месяц кожу восстанавливала
Хорошо, что этот крем удачный