Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 23:07

300-400 руб

Добрый день,

всем рано или поздно требуется средство для очень качественного очищения, для себя я нашла отличный вариант - Пенка для умывания A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser Pore.

Основная информация:

• Тюбик мягкий, пластиковый, темно-синего цвета, объём 130 мл, флип-топ крышка
  • Консистенция сначала тягучая, нежная, с крошечными и редкими черными скрабирующими частицами, после попадания воды превращается в нежную пенку.
  • Светло-серый цвет геля, пенка обыкновенная – белая и очень густая.
  • Запах ненавязчивый.
  • Расход минимальный.

Моя кожа:

Между комбинированной и жирной, часто появляются покраснения и черные точки, поры расширены в Т-зоне.

Использование:

Наносите на руки горошину геля, добавляете воды, взбиваете пену руками/кисточками/спонжем/чем угодно и все, можно наносить на лицо и пару минут помассировать.

Таким способом пенится просто отлично, но если сначала нанести гель на лицо, а добавить воды чуть позже, пены будет мало, а кожа станет слишком сухой.

Это второй этап очищения. Первым идет Гидрофильное масло A'PIEU с календулой матирующее, я предпочитаю той же фирмы, но другой линейки, а третьим скрабы, пиллинги или маски, на мой взгляд, наилучший результат получается от Маски для лица A'pieu Stone peach кислородная для очищения и сужения пор

Обещания производителя:

«Пенка прекрасно очищает кожу лица от загрязнений и макияжа, глубоко проникает в поры и эффективно вытягивает сальные пробки, значительно улучшая состояние кожи. Тщательно подобранный комплекс натуральных компонентов, включающий морской ил и родниковую минеральную воду, регулирует работу сальных желёз, уменьшая чрезмерное выделение себума (кожного сала), благодаря чему кожа становится свежей и матовой. Абрикосовые косточки, входящие в состав, обеспечивают бережное удаление отмерших клеток, стимулируют регенерацию и тонизируют кожу».

Реальные результаты:

✔️ круто очищает (до скрипа), но макияж я всегда убираю специальными средствами еще до масла

✔️очень глубоко проникает в поры

✔️ отлично вытягивает сальные пробки

✔️ уменьшает выделение кожного сала, но может пересушить кожу

✔️ кожа сразу после использования становится свежей и матовой

✔️ деликатно удаляются отмершие клетки

✔️ тонизирует кожу

«Water, Glycerin, Palmitic Acid, Myristic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Sea Silt, Cellulose, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Fragrance, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Arachidic Acid, Disodium EDTA, Sodium Bicarbonate, Butylene Glycol».

Итог:

Пенка проникает очень глубоко в поры и отлично очищает от остатков гидрофильного масла и других загрязнений. Советую пользоваться пару раз в неделю, а после умывания с этим средством обязательно протирать лицо тонером и увлажнять лицо.

Попробуйте и другие действенные средства:

Гидрофильное масло A'PIEU с календулой матирующее

Маска для лица A'pieu Stone peach кислородная для очищения и сужения пор

Крем для рук EChoice Hand Cream Shea Butter с маслом ши

Шампунь от перхоти Avalon Organics Tea tree mint therapy scalp normalizing shampoo

Маска для лица ORGANIC SHOP 7 Super Certified Organic Lemon & Cotton

Всего доброго,

Ваша

Софи

Достоинства
  • Вытягивает сальные пробки
  • Глубоко очищает
  • Густая пена
  • Очищает кожу от гидрофильного масла
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может сушить кожу
  • Не для ежедневного использования
Sofi90210рекомендует
понравился отзыв. пишите еще, буду Вас читать)
30.06.2019
крутоо) мой первый подписчик))

спасибо) буду