Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗
Скоро лето, а значит самое время приводить свою фигуру в порядок. Одних физических упражнений маловато, необходимо принимать средства способствующие похудению. Для себя я выбрала эффективный и безопасный БАДGeon Sport Nutrition Ideal Style + prebiotik:
Ideal Style + Prebiotic предназначен для увеличения интенсивности липидообменных процессов и ускорения процесса похудения.
Он уменьшает толщину жировой прослойки, снижает аппетит и позволяет эффективнее бороться с лишним весом.
Для меня волшебно звучат слова: снижает аппетит. 😊
➤Флакон пластиковый, среднего размера. Картонной упаковки нет. Вся информация есть на круговой наклейке, а если ее окажется недостаточно, можно почитать о средстве на сайте.
Geon Sport Nutrition Ideal Style + prebiotik
➤Защита от вскрытия: фольгированная перемычка на горлышке банки.
Она снимается без труда и тогда можно увидеть сами таблетки.
Наличие Л-Тирозина порадовало, так как как раз этот компонент позволяет снизить аппетит. А Л-карнитин дарит мне дополнительную энергию для занятий фитнесом. В общем, Ideal Style + prebiotik - это то, что мне нужно.
➤Противопоказания
Я не отношусь ни к одной из этих категорий, поэтому смело их принимаю.
➤Способ применения
➤Опыт использования и впечатления
Таблетки не очень большого размера, скорее стандартного. Вес - 800мг.
Форма округлая, плоская.
Geon Sport Nutrition Ideal Style + prebiotik
Запаха совершенно не ощущается, да и глотаются они без особого труда и в горле не застревают.
Geon Sport Nutrition Ideal Style + prebiotik
Я пью их 3 раза в день по одной таблетке, как и советует производитель. Количество таблеток рассчитано на 25 дней и я их почти все выпила.
Конечно этот БАД предназначен для похудения, но они не помогут, если не соблюдать некоторые правила:
не наедаться на ночь,
не есть много углеводов и сладкого,
заниматься физическими упражнениями.
И я стараюсь их соблюдать, поэтому и почувствовала эффект от Geon Sport Nutrition Ideal Style + prebiotik:
Аппетит снизился, хотя я не голодала. Простоя стараюсь сейчас употреблять больше овощей и меньше макарон. А снижение аппетита позволяет мне не наедаться на ночь, чем я частенько грешила раньше.
Нормализовался ЖКТ, он работает, как часы и теперь я забыла про запоры, хотя раньше они случались периодически. А еще он уменьшает риск возникновения дисбактериоза:
Ideal Style + Prebiotik способен оказывать нормализующее действие на процесс пищеварения, способствуя размножению в желудочно-кишечном тракте «дружественных» организму видов микроорганизмов.
Занятия фитнесом уже не выматывают так сильно, как раньше. И после них я не чувствую себя усталой развалиной, которой лишь бы на диван залечь. 😊
Сбросила 1,5 кг и это не предел.
В общем, это современный и эффективный БАД. Рекомендую.