Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Где-то лет так до 30 я могла контролировать своей вес диетами, после я поняла что для меня это больше работает. Я пошла в зал и благополучно удерживаю вес, хотя в последний год прибавила, но это мышцы.
Параллельно я пью различный спорт.добавки, а вот для контроля веса ничего особо и не пробовала.
И вот решила остановить свой выбор на Geon Sport Nutrition Ideal Style + prebiotik.
Описание:
Комплекс для сжигания жира Ideal Style + Prebiotic от Geon поможет вам быстрее избавляться от лишнего веса. Благодаря действию карнитина, который выступает в роли переносчика жирных кислот, естественным путем ускоряются жиросжигающие процессы. При этом высвобождается энергия, которая идет на энергетические потребности организма.
В состав Ideal Style + Prebiotic включены пребиотики и антиоксиданты, призванные улучшить пищеварение и усвоение компонентов комплекса и повысить защитные функции организма от оксидативного стресса.
Выпуск: таблетки (75 шт. в упаковке)
Стоимость: 780 рублей
Где купить: ИМ Геон, Вайлдберис, магазины спортивного питания и добавок.
В состав продукта входит L-карнитин, L-тирозин, экстракт зелёного чая с высоким содержанием эпигаллокатехин галлата и природного пребиотика инулина.
В 1 порции (3 таблетки):
L-Карнитин 298 мг
L-Тирозин 450 мг
Экстракт зеленного чая в пересчете на эпигаллокатехина галлат 45 мг
Упаковка:
Комплекс находится в пластиковой баночке, пластик темного синего цвета, непрозрачный. Это здорово, в банку не попадает лишний свет.
Комплекс Geon Sport Nutrition Ideal Style + prebiotik
Оформление мне понравилось, все читаемое, класс. На баночке есть вся необходимая информация. Есть рекомендации по употреблению.
Комплекс Geon Sport Nutrition Ideal Style + prebiotik
На упаковке так же указан состав и дата производства.
Комплекс Geon Sport Nutrition Ideal Style + prebiotik
У баночки крышка закручивается, под ней была защитная мембрана.
Таблетки:
Таблетки продолговатые, цвет неоднородный, никакого запаха я не ощущаю.
Комплекс Geon Sport Nutrition Ideal Style + prebiotik
На вкус таблетки кисленькие, чтобы оценить размер прикладывающие фотосравнение относительно капсулы рыбьего жира, она в длину 2 см.
Комплекс Geon Sport Nutrition Ideal Style + prebiotik
Таблетка идеал стайл короче в длину и плоская.
Комплекс Geon Sport Nutrition Ideal Style + prebiotik
Проблем с принятием у меня не было, ничего поперёк горла не встало.
Опыт применения:
Я в большей степени данную добавки принимала в качестве дополнительного источника пребиотика. Могу отметить, что за время использования у меня снизился аппетит.
Хочу чтобы отнеслись с пониманием, я читала небольшие отзывы и была немного в шоке. Люди видимо хотели лёжа на диване просто лежать и худеть, либо не меняя рациона ждать результат.
Так это не работает, в первую очередь надо пересмотреть питание. Если этого не сделать можете не ждать результатов, для наибольших результатов желательно включить в жизнь физические нагрузки.
Так же у меня есть чуть повышены вредный холестерин с ним как раз и борется пребиотик, который есть в составе.
Со стороны ЖКТ все отлично, комплекс благоприятно влияет.
Нет я не расскажу вам о чудесах, как с меня отвалилось 2,4 кг и ушло 5 см. в талии. Это нереально, комплекс как не работает.
Это комплексная добавка и работает она только если у Вас чистый и правильный рацион и физические нагрузки.
Комплекс Geon Sport Nutrition Ideal Style + prebiotik
Комплекс Geon Sport Nutrition Ideal Style + prebiotik рекомендую к покупке!